ID работы: 13414677

Вместе навсегда.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
•—в этом испытание победил кнайф!• ... —че-его?... - тихо выговорил кнайф. Краткий проигнорировал кнайфа и сообщил; —Испытаний не будет 3 дня, я всё сказал, меня не трогать. - и Краткий испарился из поле зрения обжектов. —Наконец то... Выходные? —Ура-а-а! - прокричала радостная лампчка. К ней сзади подошла брялок; —Возможно, это три дня будут не просто так "выходными", может быть, после них будет испытание труднее. - серьезным голосом она проговорила. —Ой, ну что ты! Возможно у краткого появились дела, и он будет занят эти дни! - сказал буьылыч сидя на пуфике. —А вот я думаю также, как и брялок. - сказал Кнайф. Лампчка посмотрела на кнайфа и приобняла его; —Даже если это испытание будет трудным, мы справимся с ним! —Э-э-эй!!! С чего это ВЫ справитесь?! - прокричал злобный куросан. —Может быть испытание будет в соло? Как и это? - сказал кнайф. —Ты вообще замолчи, тряпка! Это ты у нас отобрал жизнь! Ты нечестно выиграл! - прокричал куро. Кнайф лишь косо на него посмотрел, а позже ушёл к себе. —Хах, куда же ты? Обиделся небось? - насмехался рогатый. Он смеялся так громко, что было слышно на всю поляну. Вскоре все разошлись по домам. Кто то играл, кто то кого то позвал в гости, а кто то просто отдыхал от испытаний, и в этой группе участвует Кнайф. Он так устал над испытанием, будто это было не 2 часа, а 5 часов! Ужас какой то! А сколько адреналина и страха было... Он смотрел в потолок. Скучный белый потолок, но он так клонил в сон... Вот наш кнайф уже начал закрывать глаза, как вдруг... Кто то громко начал стучать в дверь. По два раза в минуту. Кто же это мог быть? В таком состоянии кнайф не мог ответить на стуки. Но что поделаешь, времени нету наряжаться. Кнайф подошёл к двери и нехотя взглянул в глазок, там была лампчка. Видимо она хотела провести время с ним! Кнайф открыл замок и спросил у неё; —Что тебе на... Не успел кнайфичка договорить, как его перебили; —Кнайфи, ты чего такой сонный и усталый? —... —Может потому, что я устал от испытаний?!... —оу, прости... Давай пойдем на поляну? Мы можем пойти в лесок или... О! Я вспомнила! Я хочу провести тебя в одно шикарное место! ... —Ну можно я хотя бы оденусь то? —Конечно! Буду ждать тебя около полянки! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.