ID работы: 13414677

Вместе навсегда.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Конечно! Буду ждать тебя около полянки! ... Кнайф закрыл дверь и пошел в ванную. Он встал перед зеркалом и посмотрел себе в глаза; —Боже, какие синяки у меня под глазами, ужас... Острый умыл своё лицо горячей водой и посмотрел на руки; Он увидел царапины, что очень жгли парню руки. —Царапины? Откуда они?! Я надеюсь, лампочка не подумает что я режусь... Чёрт!!! А-а-а... Так больно! Он вышел из ванной и пошёл в свою комнату за аптечкой, бинтами и пластырями. Спустя пару минут царапин не было видно, все же жгли, но не так сильно. Кнайф заглянул в гардеробную и одел уже свою привычную чёрную футболку и чёрные шорты. Он сделал небольшой хвостик и пошёл к поляне. ... У полянки уже стояла лампчка. Она села под дерево и стала ждать. Спустя десять минут пришёл кнайф. —хех, ну что, пошли? - доверчиво протянула руку лампчка кнайфу. —Пошли. Шли они где то двадцать минут, по дороге они болтали на разные темы, даже прошли особняк краткого; —О, смотри, особняк малиновки... —он далеко от всех, не думала что мы его встретим! Вот они пришли. —Вау, как красиво... Когда они пришли, то через деревья был виден водопад. Рядом и над водой летали бабочки, они немного светились. От водопада шли звездочки, которые светили это место. Солнца здесь не было, это было закрытое место. Так же в воде были кувшинки и цветы. —Хе-хе, я знала что тебе это место понравится! —Но что то эти бабочки мне знакомы... - тихо сказал кнайф. —Чего-чего? —А-а-а... А... Да так... Ничего! - кнайф помахал руками и нелепо улыбнулся. Они сели около воды и разговаривали. Кнайф даже упомянул, что он умеет рисовать, и у него есть с собой блокнот и карандаш; —Воу... А...можешь нарисовать меня? - неловко она спросила и почесала затылок. Она отвела взгляд и улыбнулась. Было видно, что ей стыдно просить об этом, но кнайф ответил лишь "Да." Лампчка обрадовалась и обняла кнайфа. Так они сидели до самого вечера. Ночью здесь было невероятно красиво, и лампчка обещала, что сводит его туда ночью. Ребята пришли и они разошлись по домам. Кнайф помахал ей рукой и зашел домой. Но первым делом он плюхнулся на кровать и заскулил; "я так устал." В таком положении он заснул. Ночь. Звёзды на небе светились, было видно луну, звезды были и большие, и маленькие. Кнайф уснул давным давно. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.