ID работы: 13414720

Отпусти меня...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чонин проснулся в салоне машины, тело болело, а голова готова была взорваться, блондин не сразу понял причину такого состояния, да он вообще ничего не помнил пока не услышал голос где то очень близко. —проснулась спящая красавица?—с издёвкой спросил Хван. Чонин повернул голову в сторону голоса и он наконец всё вспомнил, всё до малейшей детали. Он не смог произнести не звука, и дело вовсе не в том, что он сорвал голос и горло болело так, будто его кипятком прыснули, просто Чонин будто забыл как говорить, как издавать звук, он молча смотрел на Хенджина с влажными глазами и ничего больше, хотел бы Чонин что бы этот человек умер в муках, в страшных муках. —малыш, ты что язык проглотил? Дай услышать твой неистово красивый голос, мне он до безумия понравился —с широкой улыбкой и с искрящимися глазами Хенджин приблизился к лицу Чонин(нет, Хенджин не шутил, у Чонина правда очень красивый голос от которого у Хенджина сносит крышу), убирая большим пальцем слезинку, и со всей любовью поглаживал мягкие, приятные щёки младшего. Кажется у Хенджина скоро появится на них фетиш. Чонин в свою очередь просто смотрел, и когда почувствовал прикосновение старшего, просто повернул голову в сторону окна. Вид из окна был красивым, но не понятно, куда они едут? Вокруг одни деревья, и горы, походу это загородный участок. —Мы приехали Лисёнок— Хенджин открыл дверь и спустился, затем направился в сторону двери младшего, тот сидел и просто глядел в окно, то ли от истощения организма, то ли упрямство, чтож кто будет с ним церемонится? Хенджин открыл дверь и взял на руки юношу, тот тихо ахнул от боли, что прошлась по всему телу .—ого, всё таки наш Лис может издавать звук. Это радует —усмехнулся Хван, но его поразило то что младший не отреагировал, а просто положил голову на грудь Хенджина, и закрыл глаза, будто его поднял не тот кто изнасиловал его несколько часов назад, а тот кто дарил вечную любовь и заботу. —странный ты Лисёнок — проскользнула мысль в голове Хенджина, и он направился в свой особняк. *** Чонин проснулся от солнечных лучей, он оглянулся по сторонам и перед ним пристала огромная спальня, почти пустая. В спальне была одна большая кровать, рядом с кроватью стояла белая тумбочка, шкаф тоже не малых размеров, и... Всё (?) *—как то уж слишком пустая эта комната* подметил Чонин, но его мысли перебил громкий звук доносящийся за дверью . Чонин медленно встал, немного шипя от боли и дискомфорт по всему телу и направился в сторону выхода. Блондин вышел и увидел просторный коридор, а чуть дальше и лестницу откуда и доносился шум, Юноша пошёл на источник звука, опираясь руками об стену и немного выглянул из угла, он не понимает что происходит, но продолжает наблюдать. Вот сидит Хенджин, а перед ними стоят много людей в костюмах склонив головы, ой нет, это не все, прямо перед Хенджином сидят три человека на коленях, на их головы надеты черные мешки. —я последний раз спрашиваю, где он? — громко, почти рыча спрашивает Хенджин, на что люди с мешками на голове спешат ответить то что они не знают где тот человек о котором говорит Хенджин. — от вас нет никакой пользы— вздыхает Хван и достает свой пистолет, и стреляет. Но вдруг слышит крик и переводит взгляд на хозяина столь бархатного голоса, и видит Чонина сидящего на полу у которого на лице написан весь ужас который он сейчас испытал. Хенджин быстро поднимается с места направляясь к младшему, но тот бежит туда от куда вышел пару минут назад и закрывает за собой дверь, Хенджин быстро подбегает и пытается открыть дверь. —черт, заперто.— ругается под носом брюнет и бежит в свою комнату за запасным ключом от двери. У Чонина бешеным темпом бьётся сердце, он знает что Хенджин рано или поздно откроет дверь, и от сильного волнения у Чонина мутнеет в глазах, а ноги перестают держать хозяина. Чонин садится на пол упираясь в самый дальний угол комнаты, ноги дрожат, а в голове одно "он так же без жалостно убил моего отца?.." Дверь открывается и в комнату заходит Хенджин, осмотрев комнату находит юношу, который вжался в угол как котёнок, он подходит ближе и садится на корточки перед Чонином. —На кой хуй тебе понадобилось выйти из этой комнаты?— злясь спрашивает Хенджин, грубо беря Чонина за локоть и поднимая. Дышать сложно, ощущение будто сердце вот вот остановится, голова кружится. Чонин совсем не слышит что ему говорит Хенджин, всё что слышит Чонин, это очень громкое биение сердца и вдруг тишина... Чонин открывает глаза и жмуриться от слишком яркого света, привыкнув к такому свету юноша осматривается. Чонин сидит на какой то лавочке, а вокруг зелёная трава, очень красивые, ароматные цветы, а в долеке виднелась речка и мужчина(?) Да, это определённо мужчина и он направлялся прямо к Чонину. На нём свободная белая одежда и черные волосы, чем сильнее приближался силуэт тем чётче становилось его лицо. Чонин не верит своим глазам... Это его отец. Юноша подскочив побежал в сторону отца и накинулся на него с объятиями . —папа... Прости, это всё я, я виноват, прости! Если бы я тогда его послушался и не сбегал, то ты был бы жив— плакал Чонин —нет сынок, ты ни в чём не виноват, понимаешь? Не вини себя, что случилось то случилось, я не держу на него зла, и ты будь милосердным—с улыбкой на лице говорил отец сыну гладя того по спине—Чонин, послушай, ты должен меня внимательно послушать и запомнить! Этот человек опасен, я не хочу видеть тебя снова тут, так нельзя! Ты должен прожить свою жизнь, хорошую жизнь. Мальчик мой позаботься о Маме, ей сейчас плохо, ты у меня умный и сильный мальчик. —пап, нет, я хочу быть с тобой, забери меня к себе, пожалуйста — всё так же плакал Чонин и просил отца не оставлять его —нельзя, не время, я же говорю. *Вспышка* И вот снова темнота, какое то странное ощущение... Будто паришь в воздухе и темно. Какие то голоса эхом разносятся по тёмному пространству . Да, люди определённо радуются чему то, но не понятно чему. В голове пусто, думать совсем не хочется, но слушать всё что происходит приходится, вот колеса скрипят тикание аппарата которое показывает частоту сердце биения, звук открывающейся двери, приближающиеся шаги. Кто-то сел рядом и ждёт... Боже аж мурашки по коже, блондин медленно открывает глаза и жмуриться от яркого света, привыкнув не много к свету он всё же полностью открывает глаза и поворачивает голову в сторону гостя. Хочется что-то сказать но во рту пустыня. Чонин ели произносит —изви...ните... —Брюнет сидящий рядом тут же поднял голову —Очнулся, наконец то. Пить хочешь? —Чонин ели заметно покивал, откровенно пялясь на незнакомого человека, тот в свою очередь налил в стакан воды и поднёс к губам блондина помогая ему пить. —спасибо, аж жить стало легче—улыбнулся Чонин.—кстати, а вы кто? Хенджин удивлённо поднял бровь, в недоумении —ты меня не помнишь? ... —нет, а должен? Хенджин просто сел обратно и погрузился в свои мысли, пока Чонин разглядывал того —не смотри на меня так, а то дыру во мне просверлишь. — Хенджин поднял взгляд на Чонина—я Хван Хенджин, твой...так скажем опекун на время. —оу, ясно. Рад знакомству тогда — звонко посмеялся Чонин У Хенджина что-то кольнула в сердце, у этого юноши явно есть что-то... Что так притягивает, так манит и дурманит не хуже тех препаратов которые пичкал в себя Хенджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.