ID работы: 13414766

Темнее, чем он думал...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
      – Круцио! – закричала Беллатриса, направляя палочку на слабое тело Лии, – Круцио! Что ты за ничтожество такое?!       Громкий вопль продолжал раздаваться по Малфой-Мэнору на протяжении часа. Девушка лежала на полу, корчась в судорогах и боли, что никак не могла покинуть её тело. С самого момента, как она попала сюда, не прошло и минуты, когда она смогла бы спокойно вздохнуть. Боль заставляла срывать голос до боли в глотке, до потери голоса.       Драко стоял поодаль от родителей, пытаясь скрывать за маской надменности подступающие к глазам слёзы. Он не мог стоять и просто смотреть на то, как на его глазах мучают его единственного любимого человека, что остался у него. Он не мог никому доверять. Никому, кроме неё...       – Моя дочь не должна быть такой слабой! Круцио! – рявкнула Лестрейндж, продолжая с улыбкой наблюдать за пытками девушки. Она явно испытывала удовольствия, поощряя пытки даже собственной дочери. Она не могла допустить, чтобы та смогла найти в себе хоть что-то положительное. Никаких чувств. Полное подчинение.       – Хватит, Белла. Девочка истощена до предела, – холодно отозвалась Нарцисса, подходя к сестре, – оставь её на время. Ты увидишь, она превзойдёт все твои ожидания. Но она явно ничего не сможет тебе доказать в таком состоянии.       – Драко! Убери это с моих глаз! Сейчас же! – подняв подбородок, парировала Беллатриса и кивнула в направлении лестницы, ведущей в подземелья.       Малфой подошёл к девушке и как можно осторожнее поднял её на руки, прижимая к себе и быстрыми шагами поплёлся в темницы.       Открыв решётку, парень аккуратно положил девушку на холодный сырой пол и посмотрел на неё.       Тело продолжало поддрагивать от недавних пыток. Посиневшие губы были немного приоткрыты. Глаза в ужасе метались по темнице, не в силах остановиться на чем-то одном. Они сильно потускнели за это короткое время. Грудь слабо вздымалась, а слабые руки, покрытые кровью, пытались прикрыть огромную рану от хлыста.       – Лия... – прошептал юношаэ, наклонившись к её губам и накрыв их своими на пару мгновений, – сейчас я помогу тебе. Потерпи немного..       Достав из кармана несколько уменьшенных заклинаниями зелий, он приступил к залечиванию раны. Да, пусть он будет наказан в полной мере за этот поступок, но он не сможет больше смотреть на то, как она мучается.       – Драко... – хрипло прошептала Лия, наконец сумев сфокусировать свой взгляд на его лице. Голос был тихим и очень слабым. Слизеренец остановился и посмотрел на бледное лицо девушки, – Почему она сказала: " Моя дочь?"..       Малфой сделал вид, что не расслышал вопроса и продолжил заниматься лечением. Когда порез наконец-то затянулся, Малфой посмотрел в глаза Лии, увидев в них немой вопрос. Она ждала от него ответа.       – Пока ты... Была в беспамятстве, мне удалось подслушать разговор Беллатрисы и Тёмного Лорда.       ...– Мой Лорд, я уверяю вас, эта никчемная девчонка поможет поймать нам мальчишку Поттера, – с ехидным оскалом прошипела Белла, с энтузиазмом разглядывая истекающее кровью тело Лии Мейсон.       – Очень хорошо, Беллатриса, – отметил Волан-де-Морт, подойдя к безжизненному телу и осмотрев его, – ты уверена, что она способна на то, что я хочу поручить ей?       – Безусловно, мой Лорд, – поклонившись, протянула Лестрейндж и подошла к Тёмному Лорду, – с самого рождения, как только она появилась на свет, я начала качать в её кровь черную магию. На протяжении 3 лет. Пока я не попала в Азкабан, – заключила она, присев рядом с девушкой, – после этого, я отдала эту заботу Снейпу. Он неплохо справлялся, пока не вмешался Дамблдор. Он наделил мою девочку грязью. Она жила в семье магглов, даже не понимая, насколько оскверняла себя. Но ничего, я разберусь и с этим. Из-за этого гадкого старика Лия перестала употреблять зелья. Силы ослабли, но я помогла Снейпу внушить девчонке, что для неё это жизненно необходимо. Весь этот год она пила эти зелья, благодаря которой теперь наделена некоторой силой. И она продолжит их пить.       – Как же то, что она контактировала с грязнокровками и даже считалась одной из них? Что ты будешь делать с тем, что она совершенно не считает их грязью? Мне нужна чистая душа. Маг, который не будет чувствовать ничего, кроме ненависти к магглам и грязнокровкам.       – Я выбью это из её паршивой головушки! Она станет для нас мощным оружием. Мне плевать на то, что она будет чувствовать. Все чувства и эмоции пропадут, когда она осознает, что должна служить лишь вам, мой Лорд.       – Чудесно...              Драко протянул руку и помог девушке подняться. Выглядела она не намного лучше, чем была, но хоть смогла ровно дышать. Малфой крепко обнял её, притянув к себе.       Лия прижалась к парню, всхлипнув. Из неё хотели сделать мощное оружие, готовое погубить всех тех, кто не идёт на поводу у Тёмного Лорда. Это пугало её. Пугало ещё сильнее чем то, что Ли увидела на предплечье левой руки Малфоя. Она ничего не могла сказать, смотря в его серые глаза. Возможно, она в последний раз сможет почувствовать его любовь.       Малфой прильнул своими губами к губам девушки и страстно поцеловал, притянув ту у себе за талию. Лия испустила тонкий вздох и чуть улыбнулась.       – Я придумаю, как тебя отсюда вытащить, – заверил юноша, как только их губы разъединились, – как можно скорее.       ***       – Вы убили моих родителей! Ты мне не мать! Ты не больше, чем помешанная чистокровная прихвостня Тёмного Лорда! Ты не более, чем убийца! – закричала Лия, указывая рукой на смеявшуюся над девушкой Беллу, что могла в любой момент лишить ту жизни.       – Ох, как грубо, миледи, – пропела Лестрейндж и подошла вплотную в девушке, взяв её подбородок в свою руку, – ещё хоть слово, и ты будешь испытывать столько Круциатусов, сколько волос на твоей безумной головушке! Похоже, эти наказания не вразумляет тебя, сволочь поганая!       Девушка выдержала на себе взгляд и почувствовала, как её схватили. Снова. Руки плотно прилегали к бокам, что Лия не могла даже пошевелиться. Острая игла проткнула тонкую кожу шеи. Темная магия вязко потекла по сосудам, отравляя кровь.       С каждой такой инъекцией было все сложнее сопротивляться. Девушка чувствовала, что многие обрывки памяти постепенно покидали её разум, оставляя огромные дыры в сознании.       Лия не помнила, кем были её родители. Но помнила, что они были. Девушка не могла вспомнить никого из друзей. Только Драко, который каждый вечер тайком приходил к ней и помогал, чем мог.       – Это мало! Девчонка продолжает сопротивляться! Вводи больше, нам нужно оружие, а не эта сволочь!       Роули ввёл ещё одну дозу и Лия чуть обмякла в руках Пожирателей. Мозг превращался в кашу.       – Прекрасно! Скоро она станет идеальным Пожирателем Смерти. Правой рукой Тёмного Лорда. Она сможет поймать мальчишку Поттера! Нужно ещё немного времени!       Роули ехидно улыбнулся, переводя взгляд на Родольфуса Лестрейндж, который с огнем в глазах переминал в руках палочку дочери.       – Ещё немного, и она перестанет сопротивляться, – заключил мужчина, наблюдая, как девушка медленно осела на пол, не в силах больше держаться на ногах, – она станет сильнее, чем мы вс е вместе взятые. Армия Тёмного Лорда поработит этот жалкий мирок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.