ID работы: 13414766

Темнее, чем он думал...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Примечания:
      – Почти получилось... – в предвкушении протянула Беллатриса, подойдя к дочери.       Прошло около 2 месяцев её пребывания в темницах Малфой-Мэнора. Она выходила оттуда не так часто, 2, может 3 раза в день. Только тогда, когда Беллатриса хотела посмотреть на неё, когда она корчилась в агонии от разной мощности Круциатусов за свое непокорство или же продемонстрировать свою силу, от чего она уже осознанно отказаться не могла.       Она перестала чувствовать. Грусть, радость, любовь... Она ничего из этого не чувствовала. Сердце было скованно в толстых слоях льда, что росли с каждым днём всё сильнее и сильнее. Она могла лишь коротко улыбнуться. Совсем незаметно.       Её покорность стала одной из причин гордиться ею перед Темным Лордом. Лия не осознавала, что делала лишь то, что её заставляли делать. Заточение стало не таким уж и болезненным.       Ли привыкла к затхлости помещения, где проводила почти все свое время. Девушка лишь изредка ела то, что приносил ей Драко. Она самовольно продолжала пичкать себя зельями, уже не сопротивляясь в те моменты, когда ей что-то вводили в организм.       Девушка не выходила на улицу, и лишь иногда бывала в общей гостиной. Все чаще её присутствие на пытках тех или иных магглорожденных придавало ей яростной жажды крови.       Старые принципы полностью испарились. Не осталось ничего. Абсолютно ничего.       Самым больным стало и то, что она не помнила Малфоя. Совсем. Она знала его, как одного из Приспешников Тёмного Лорда, не более. Она не говорила с ним, не понимая, почему он пытался её обнять. Это вызывало сильную тошноту.       Девушка с холодным сердцем и жаждой к крови больше стала походить на Беллатрису. Она ясно чувствовала, что та является ей матерью и исполняла все то, что она говорила. Всегда.       Темный Лорд был доволен. Даже очень. Девушка стала другой, и ему это нравилось. Он чувствовал, как чистая кровь текла по её жилам. Он видел, как горели её глаза, когда она наблюдала за корчившимися на полу пленниками. Она стала оружием. Она стала тем, что ему было нужно.       ***       Огромный стол из темного дерева стоял посреди залы. Во главе сидел сам Тёмный Лорд, с презрением переводя взгляд с одного Пожирателя Смерти на другого. Сегодня был один из тех самых важных дней, когда Волан-де-Морт собрал их в Малфой-Мэноре, чтобы услышать новости о местоположении Поттера и принять новых волшебников в круги Пожирателей Смерти.       Лия стояла поодаль от Тёмного Лорда, что с интересом слушал Северуса Снейпа, что полностью отрицал всё, что было сказано Яксли. Рядом с девушкой стояли Беллатриса и Родольфус, возложив с обеих сторон руки на её плечи.       Драко с нескрываемым страхом смотрел на самодовольную улыбку Лии. Сегодня она получит Метку. Это сломает всю её жизнь. Несмотря на то, что сейчас происходило с ней. Он понимал это. А она нет. Она не понимала ничего: что она делает, во что её превратили и что заставляют делать. Тряпичная кукла в руках Тёмного Лорда не больше, чем просто вещь для завоевания мира. Бедная девушка, напичканная Тёмной магией с ног до головы. Волшебница, потерявшая дар к любым проявлениям чувств. Его Лия, свет в глазах который померк.       Он больше не видел того огонька, с которым они целовались на вечеринке Слизнорта, цепляясь друг за друга руками в страхе потерять. Её улыбка успокаивала его. Она всегда была рядом. Всегда. Пыталась помочь, утешить. Он потерял её. Она не знает его.       – Хорошо, Северус. Надеюсь, что ваша информация о местоположении мальчишки более правдива. Но сейчас не об этом. Как вы уже знаете, – Тёмный Лорд сделал короткую паузу, окидывая всех присутствующих взглядом, – моя палочка и палочка Гарри Поттера имеют некую..нить сходства. Как бы я не старался, я не смогу убить его своей палочкой. Поэтому мне нужна новая. Кто предоставит честь отдать свою для благого дела?       Еле заметная усмешка промелькнула в холодном голосе. Лия подняла полный почтения и гордости взгляд и потянулась в карман мантии за палочкой, но Белла одёрнула её руку, спрятав ту под мантию.       – Мисс Лестрейндж, ваша палочка ещё пригодится вам. Но я очень польщён тем, насколько яростно вы готовы войти в наши ряды. Учитесь у детей, – усмехнулся Волан-де-Морт и повернулся к Пожирателям Смерти, медленно шагая и осматривая каждого из них.       Остановившись возле Люциуса Малфоя, змееуст ехидно улыбнулся и протянул свою руку.       – Дай мне свою палочку, – протянул он, смотря в глаза отцу Драко, – живее, Люциус! Или же ты не хочешь исполнить свой долг?       – Да, мой Лорд, – мужчина робко вытянул палочку из своей трости, трясущейся рукой вложив её в бледную руку Волан-де-Морта.       – Очень хорошо. А теперь, – он отломал ненужную часть палочке и примерил её в руке, с усмешкой оглянув Пожирателей Смерти, – Лия, подойди сюда.       Девушка улыбнулась и размеренными шагами подошла к Тёмному Лорду, встав на одно колено и вытянув левую руку.       – Очень хорошо, – протянул он и прошептав про себя длинное заклятие, резко приставил палочку к белоснежной коже девушки.       Чёрная Магия полилась по жилам, вызывая адскую боль. Никакие пытки не могли сравниться с тем, что она сейчас испытывала. Все тело сжалось с такой силой, что, казалось, все внутренности просто напросто прорвет.       Громкий крик вырвался из уст, пока Волан-де-Морт вырисовывал на тонком запястье Лии Чёрную Метку, с нескрываемой улыбкой слушая звуки боли.       Всё это продолжалось на протяжении часа. Девушка лежала на холодном полу, постанывая от боли. Улыбка не сходила с её уст. Она не осознавала, что произошло с ней и не понимала, какую ошибку совершила. Жажда власти затмила её разум, а влечение участвовать в планах Темного Лорда было слишком сильным.       Драко смотрел на девушку, переминая пальцы под столом. Он никогда не простит себе этого. Он попусту не сможет. Она больше не знает его. Не знает..       Беллатриса подошла к девушке и улыбнувшись, провела пальцами по свежей Чёрной Метке, с гордостью в глазах протянув дочери руку, чтобы та встала.       Теперь её сомнения полностью рассеялись. Она станет лучшим союзником Тёмного Лорда и самым мощным оружием против Поттера. Она это знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.