ID работы: 13414804

enemies with benefits

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

shut me up with a punch in the face

Настройки текста
громкие биты, черный фон и яркие вспышки ото всюду. пьяные тела, что валяются по полу, разнесенные похотью малолеток и смачными кулаками конфликтующих под кайфом парней. вот там снова какая-то парочка выясняет отношения, на них уже все забили, да вот только заебали они сраться в одном и том же клубе уже целый год подряд. каждый вторник, ночью, «неженка» и «ресничка» — прозвища, что дали эти двое друг другу — напиваются в усмерть по одиночке и, тогда начинается любимое для всех завсегдаев бесплатное шоу, где первый творит хуйню, обжимается с полуголыми подвыпившими телами и озорно поглядывает на тихо притаившуюся фигуру. Та лишь тихо смотрит на весь тот цирк, что творит ее «любимый», да прожигает тяжёлым опущенным бирюзовым взглядом из-под длинных темных ресниц. смотрит долго, а потом, после того как чья-то смуглая рука лезет под резинку трусов какой-то миленькой блондинки и предлагает той уединиться, парень уже не выдерживает. подходит к барной стойке, берет бокал невыпитой до конца маргариты, замахивается, ударяет. и начинается потасовка: сперва владелец маргариты хуярит темноволосого за напиток, потом смуглый парень, что оклемался после бокала об рожу, начинает тянуть «ресничку» за патлы и пришибает того лицом к столешнице бара. и так, все любители почесаться кулаками, бьют близстоящих-лежащих-сидячих, ибо возлюби ближнего своего и все законы божьи, здесь, ни коим образом не усваиваются. двоих идиотов охранник сразу выкидывает на улице, бормоча про себя ругательства и обычное желание благодушного человека уволиться нахрен с этой помойки. а те двое мирно лежат теперь на холодном бетоне, да смотрят на противолежащие лица. влюбленно ли, враждебно ли. фиг поймёшь. рядом только мужик, что выблевывает из себя не до конца переваренную пищу и алкоголь, слегка портя при этом атмосферу. наконец, мужчина, закончив дело с успехом, уходит дальше веселиться в дешёвое заведение, позволяя парням уединиться вдвоем под красивой полной луной и вонючим смрадом блювотины, никотина и мусорных отходов. внезапно раздается громкий истеричный смех, а за ним следует другой, не уступающий первому. — и зачем все это? — скучно, вот и все, — ухмыляется светловолосый и продолжает. — обожаю смотреть на то, как ты бесишься, но усердно не показываешь мне этого, — и воздушный поцелуй следом. вот только следом за этим, вместо ответного поцелуйчика, последует воздушный кулачок. все как и положено милым влюбленным парочкам, состоящих из враждующих придурков. какого хера собственно говоря? возможно потому, что кое-кто привязан к человеку, что олицетворяет сумасбродство во всем его виде, как к чертовой люстре. возможно потому, что кое-кому нравится играться с эмоциями одного определенного человека так же, как и мелким детям нравится качаться на качели, что изначально предназначена лишь для одного. — иди нахуй, заебал, — скажет на все это темноволосый, а в мыслях пронесется нечто иное. — заткни меня уродским поцелуем, позволь моим сухим губам потерять в конец рассудок над самим собой. изрежь меня тонким лезвием и оставь мое тело гнить в канаве из помоев. сладкий поцелуй удар и асфальт с кровью все наше с тобой общение описывается в каких-то трёх тупых вещах, от которых все пьяные и больные подростковые парочки трясутся от восторга так же, как и извращенцы от парочки потертых черных чулков и розовых корсетов с кружевным нижним бельем. меня никто не спрашивал, тебя никто не звал, так давай снова кровожадно возжелаем друг друга и страстно возругамся над нашими физиологиями обеими руками до тех пор, пока наши проблемы не закончатся лишь на твоей гадкой, мерзотной ухмылке и моем желании самовыпила на повешенной твоими руками люстре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.