ID работы: 13414931

моя персиковая девочка

IU, Sulli (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

весенний день с моей солли

Настройки текста
я помню этот весенний день словно вчера. мы с джинри решили устроить себе день отдыха и выехать куда-нибудь на природу. она сидела на розовой подстилке, такого же цвета как её развевающиеся на ветру волосы, очерчивая пальцем орнамент, большую клетку и завороженно поглядывая на меня. я мыла фрукты и ягоды в озере, оно кристально чистое, здесь безопасно. она обнимала меня так крепко, слушая её смех я словно записывала его на свою плёнку, отпечатывая наш каждый день проведенный вместе в памяти. я каждый раз делала фотографю с ней, на что она удивлялась всё время. мол, зачем тебе? не много ли их? но моей девочки, моей солли никогда не было много. я распечатывала каждую, складывая в альбом и подписывая этот день. я писала в блокноте чем мы занимались и как она выглядела, я словно каждый раз боялась что она исчезнет. я каждый раз думала что она когда-нибудь пропадет из воспоминаний. мы вернулись домой. _____________________________________ конец лета, я решаю сводить мою персиковую девочку на прогулку. вечером прохладно, она в нежном платье и причудливой шляпе. она всё такая же прекрасная, бежит впереди меня и разглядывает деревья в сеульском парке. чжинри слегка ёжится от ветерка, но мне казалось что она настолько хрупкая, что сейчас разлетится по кусочкам. я сняла с себя бомбер, который был надет сверху толстовки и протянула его ей, накидывая на её острые плечи. мы нашли цветочную поляну, и сев на нее она изливала мне душу. она плакала и смеялась, делилась историями, рассказывала о своём коте и показывала фотографии. я слушала так внимательно, как только могла это делать чтобы уловить каждую нотку её голоса. я знала её на изусть. солнце постепенно заходит за горизонт, открывая нашему виду потрясающий закат. я обнимаю её крепко вновь, я ели сдерживаю слезы от этого момента. она слишком красива, я вплетаю в её волосы цветки гвоздики травянки, это вид полевых цветов. на мой взгляд эти цветы были простенькими, но красивыми, сочитающимися с её цветом волос. она любила розовый. я снова делаю фото, фото моей девочки, её улыбки и светящихся глаз. она дарит мне венок из ромашек, а я несу его до самого дома, чтобы сохранить на всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.