ID работы: 13414931

моя персиковая девочка

IU, Sulli (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя солли борется с собой

Настройки текста
моя девочка грустнеет, звонит мне по фэйс тайму. я стараюсь успокоится, но дрожь не унимается, а ощущение что что-то не то, присутствует уже почти месяц. солли натягивает маску радости и показывает свою улыбку, но я знаю что она искусственная, я знаю её целиком и полностью. я спрашиваю, что случилось? но её взгляд смотрит в другой угол комнаты, а я быстро надеваю пальто. на улице уже достаточно прохладно, постепенно опадавшие пожелтевшие листья одиноко валялись на дороге, иногда ветер их раскидывал по всей улице, а люди просто топтались по ним проходя мимо. так вот чжинри чувствовала себя этим листком, она чувствовала себя опустошенной, не нужной, выжатой как лимон. розоволосая была хрупкой и мягкой, при всём том, что старалась отстаивать свои права и права остальных девушек. на что её только хейтили. с каждым днём жить хотелось всё меньше, руки опускались и мотивации не оставалось вовсе. что держало её здесь, так это чжиын. один из самых близких людей в мире, в её мире. ★ я ехала так быстро, как только могла. я не могла дать горю и печали поглотить моё самое дорогое. мы сели на кухне, я заварила ей чай с травами который прописал врач. она изливала мне душу, а я вытирала её слезы. я не могу сделать так, чтобы она оставила меня. она улыбается первый раз за вечер чувствуя что у нее есть человек, с которым она чувствует себя лучше. я сгребаю её в объятья, перебирая слегка сожжённые краской волосы, но всё такие же приятно пахнущие. солли - моя жизнь, это самый важный человек, она знает меня лучше всех, мы можем понять друг друга без слов, одними лишь взглядами. тепло исходящее от моей нежной, я впитывала в себя, стараясь запечатлить момент. слишком ценно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.