ID работы: 13414965

Зомби апокалипсис

Джен
G
Заморожен
7
overtapping бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Zombie Invasion

Настройки текста
Примечания:
      На улице становиться темно. Около дома лежала лестница, рядом с ней бездыханное тело. Это был мужчина где-то лет тридцати восьми, но выглядел он довольно молодо, по виду не скажешь, что ему уже тридцать с хвостиком. Вот только этот хвостик остановился на какое-то мгновение.       Призрак мужчины летал в воздухе, пытаясь что-то сделать, но всё тщетно. Рядом с телом сидел маленький мальчишка лет десяти и горько плакал.       Женщина, проходящая мимо, вдруг остановилась, заметив мёртвое тело. Она была очень привлекательна: длинные волосы, собранные в гульку на голове, стройные ноги, которые до середины бедра скрывала строгая юбка. Она пыталась успокоить ребёнка и узнать о произошедшем, но никакого ответа так и не получила. Малыш был сильно напуган, шокированный видом мужчины, который лежит без сознания.       Чувство было тяжёлым. Я видел как Ксавиер плакал, но ничего сделать не мог...       – Мужчина, вы меня слышите?       Звук был как будто приглушённый или подавленный. Ощущение, что меня контузит: голова болит и кружится, тошнит. Чувствую как падаю с какой-то горы. Я был оглушён на какое-то время, а дальше просто проволился в беспамятство.       – Да прекрати ты вертеться! – Прозвучал уже раздраженный голос. – Ты меня всё равно не увидишь, если я этого не захочу.       – Так, покажись! – С нетерпением выпалил.       – Ты уверен?.. – Прозвучал всё тот же неопределенный голос. Его нельзя было отнести к мужскому или женскому, от этого было как-то не по себе.       – Я не привык разговаривать с пустотой.       –Ты кто?       – Кто-кто? Конь в пальто! Это я.       Но тут послышался выстрел. А дальше темнота и тлен. – Уважаемый, уважаемый очнитесь! – Послышались тихо-тихо. Ребёнок, сидящий рядом, продолжал плакать.

***

Автор:Вы ничего не поняли? Что ж, придётся начать всё по порядку...

***

Это было... А когда это было? А хер знает когда...       Обычный спокойный вечер, две подруги просто собрались посмотреть фильм. Тепло, удобные плед и подушки были разбросаны по огромному дивану. Поедая попкорн, приготовленный Кори, Леджер искала фильм, но тут она услышала крики девушки:       – Мы все умрём, мы все умрём!       – С чего ты решила, Кори?       – Зомби-апокалипсис близко!       – Ты что опять ужастика пересмотрела?       – Да нет же!              – Кори, ты бредишь! Ты не заболела?       – Да нет же, смотри!       Кори включила новости. Из динамиков раздался голос корреспондента, который с тревогой сообщал о том, что жители города зароженны неизлечимым вирусом, превращающий людей в зомби. Улицы заполонили толпы ходячих мертвецов, они уже начали охотиться на уцелевших.       – Мы все умрём! – Запаниковала Леджер.       – Что делать?! В мои планы на уикенд не входило стать добычей зомби!       Девушки быстро бросились защищать свой дом. Они забаррикадировали все окна и дверные проемы. Но, кажется, поздно. Толпа голодных зомби ломится в окна. Девушки стали паковать необходимые вещи и рюкзак с аптечкой и провизией.       – Последний раз в поход мы ходили года два назад.       Эх, были времена, когда мы с Дженнифер пошли быть вожатыми детском в летнем лагере. Мы там в поход ходили, маршмэллоу на костре жарили, рассказывали друг другу страшные истории, пели песни под гитару, сидели и грелись у ночного костра, ночевали в лесу... Было весело...       Девушки собрали рюкзаки и стали поспешно уходить, спасаясь от зомби.       – Прощай милый дом... Home sweet home...       Пробираясь через городские развалины, самое главное – не сталкнуться с ходячими мертвецами. Они просто заполонили полуразрушенный город. Девочки пытаются пройти через заброшенное здание, но риск велик.       – Здесь их целая толпа, ищем пути обхода!       – Может воспользуемся навигатором? – Предложила Дженифер.       – Давай, хорошая идея. Ах, ну да, очень смешная шутка! Телефон сел ещё три дня назад, придётся советоваться с картой, – заявила Кори.       – Кажется, путь найден! Здесь всё чисто, проходим!       Наконец-то Кори и Дженифер добрались до заброшенного здания. Но действовать нужно очень осмотрительно, стараться вести себя тихо, не привлекая внимания зомби.       Неожиданно Джен наступила на какую-то банку. По всей заброшке послышался грохот.       – Только не это...       На грохот сбежалась толпа зомби.       – Быстрее прячемся!       Девочки пробираются к дальним комнатам здания, до которых зомби ещё не добрались.       Выбравшись из заброшки девочки вышли на улицу.       – Нужно искать обходные пути. Похоже, один из зомби всё-таки отбился от своей стаи.       – Но с этим доходягой мы справимся сами.       Выбигая из дома, подруги захватили с собой оружие, найденное в гараже их дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.