ID работы: 13414965

Зомби апокалипсис

Джен
G
Заморожен
7
overtapping бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Say Goodbye

Настройки текста
Примечания:
      – Похоже, один из зомби всё-таки отбился от своей стаи…       – Но с этим доходягой мы справимся сами.       – Смотри, у него кишки наружу торчат…       – Фу, какие же они мерзкие! Как снаружи так и внутри!       Выбегая из дома, подруги захватили с собой оружие, найденное в гараже их дома. Они спокойно пробираются между ходячих мертвецов.       – Фух, наконец-то выход, мне казалось, что это никогда не закончится… Весело болтая друг с другом, девчонки направляются к лесу. Пожалуй, им стоило обернуться, ведь зомби идут по их следам.       Вдруг из-за ёлки выпрыгивает молодой парень и настроен он не сильно дружелюбно. Оказалось, что это был один из выживших. Ему было примерно лет семнадцать, довольно высокий, метр семьдесят три, худощавый, светловолосый. Его темно-карие глаза смотрели в упор, сверля девушек насквозь. Он внимательно рассматривал их, убеждаясь, что это не зомби. В его руках был арбалет, а на скулах красовалась боевая раскраска, как у индейцев. Оказывается, что поначалу он принял девушек за зомби.       – Бежим! – Крикнул парень.       – А куда мы бежим? – Спросила приторно Джейн.       – Хочешь стать обедом для зомби? – Спросил парень, косо глядя на девушку.       – Нет, – испуганно произнесла Леджер, с опаской поглядывая на нового знакомого.       – Фух, удрали, – запыхавшись ответила Пинджитор.       – Давайте устроим привал, за одно посмотрим куда двигаться дальше, – спокойно сказала Кори.       – Давайте, – радостно ответил новый знакомый. – Меня Пауль зовут, а как же зовут вас милые дамы? Pov: Jen А он довольно милый, симпатичный, вежливый парень. Но, как говорится, первое впечатление всегда обманчиво. Надо посмотреть, каков он в разговоре и в общении. Хотя, время покажет… Конец: Pow: Jen       – Меня Кори.       – А меня Джен.       – У кого-нибудь есть карта? – Заинтересованно спросил Пауль.       – Сейчас, – смято сказала Джен, покопавшись в рюкзаке, поискав карту. – О, консервы нашлись, – удивлённо выпалила девушка.       Посмотрев на карту, ребята стали искать лагерь выживших.       – Так хочется пить. Есть у кого-нибудь вода? – Спросила Кори с небольшой надеждой, но воды ни у кого не оказалось.       Уставшие, ребята ищут на карте ближайший родник и снова выдвигаются в путь. Но уйти им далеко всё же не удастся. Зомби атакуют, они неожиданно нападают на них.       – Бежим! – Крикнул Пауль.       Чтобы сбить зомби со следа, ребята зажигают дымовые шашки. Клубы серого дыма поднимаются всё выше и выше, растягиваясь по воздуху. Такое дымовое шоу мертвецам и не снилось. Как слепые котята зомби блуждают среди дымовой завесы и не понимают куда скрылась их жертва. Ребята обмениваются впечатлениями, подсчитывая урон.       – Кажется, я ранен – запыхавшись произнес Пауль. – Ну всё, это конец, – Проныл парень.       – Да погоди ты переживать, я думаю, что это не укус зомби и всё обойдётся.       – Я нашла бинт, – сообщила огневолосая протянув бинт подруге. Кори обработала и перевязала рану Паулю.       Долгими медленными шагами ребята дошли до родника.       – Ура, вода! – Радостно воскликнула Джен.       – Постой, пить воду из непроверенного источника нельзя! В начале её нужно отфильтровать, – поучающе ответила Кори.       Ребята сделали привал у родника и, достав все вещи из рюкзаков, соорудили фильтр для воды из подручных средств. Паулю начало становиться всё хуже и хуже. Девушки отпоили его водой, но легче ему не становилось. Началась лихорадка.       – Он вообще слаб, – сказала Джен. – Ничего, мы его спасем.       Девушки под руки потащили раненого до заброшенного пляжа. Впереди пролив, спасение. Нужно сделать рывок и попытаться его переплыть, но новому знакомому становится всё хуже. От всего пережитого он теряет сознание.       – Пауль, очнись, ты чего?       Подруги принимают неожиданное решение. Чтобы перевести бедного раненого парня на тот берег им понадобится плот. С засоренного пляжа они собирали большие пластиковые бутылки. Склеив их по шесть штук широким скотчем, девушки сооружают плот.       Новый товарищ приходит в себя. Пора отчаливать. Но что это? Всё-таки укус был смертоносным, и Пауль превращается в ходячего мертвеца. Решение даётся тяжело, но подругам приходиться избавиться от новоявленного друга зомби. Выстрел Джен убивает Пауля-Зомби, другого выхода нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.