ID работы: 13414993

Заклятые подруги: Гриффиндор vs Слизерин

Гет
R
Завершён
46
автор
Gunman соавтор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Идеальный план"

Настройки текста
3 курс — И этот план самое лучшее, что ты смогла придумать? — удивилась Лили. Элис молча кивнула. Лили скорчила рожицу, но спорить не стала. Только заходила взад-вперед возле кабинета Трансфигурации. Все ученики уже разошлись и только две подруги остались чтобы поговорить с глазу на глаз. Элис уселась на лавочку, аккуратно расправив свою мантию и поплотнее обернула зеленый шарф вокруг шеи. Ей всегда было слишком холодно, в отличии от Лили. Рядом с чистоплотной и опрятной слизеринкой, гриффиндорка не удосужилась даже соблюсти элементарные правила формы: забыла о жилетке, неряшливо заправила рубашку и спустила галстук. — И ты предлагаешь мне вот так просто… Врать? — Лили пнула небольшой плоский камешек. — Недоговаривать, — поправила её Элис. — Ладно эта часть, но Оминис! — опять возмутилась Лили. — Он постоянно ходит с ним, это раз. И я не хочу думать как его задержать, это два! — Ну пожалуйста, — Элис сложила руки в мольбе, что было ей не свойственно. Значит, очень надо. Лили вздохнула. — Хорошо. Только сделаем это сегодня. Губы Элис расплылись в коварной улыбке.

***

Себастьян Сэллоу и Оминис Мракс шли по коридору в сторону гостиной Слизерина, когда им навстречу выбежала взлохмаченная и встревоженная Лили. Она схватила за руку Себастьяна и потащила его в сторону женских туалетов, на ходу пытаясь что-то объяснить. — Там Элис… Она… она была чем-то проклята и сейчас задыхается! — Ей срочно нужно в медицинское крыло! — встревоженно закричал Себастьян. Лили замотала головой: — Можем не успеть, счет идет на секунды. — Что мне делать? — Искусственное дыхание! — Лили запихнула Себастьяна в туалет и закрыла за ним дверь. Оминис, наблюдавший за всем этим со стороны, удивленно поднял брови, развернулся и попытался уйти. Лили цепко схватилась за его рукав и повисла на нем. — Что ты делаешь? — удивился Мракс, пытаясь высвободиться. — Куда ты собрался? — сощурилась Лили. — Позвать кого-то из учителей, очевидно же. — Я думаю, Себастьян прекрасно справится сам. — Ты думаешь, он так хорош в снятии проклятий? — Оминис иронично поднял бровь, дернув рукавом, но Лили повисла на нем как французский бульдог: крепко и намертво. — А вот это мы сейчас и проверим, — загадочно пробормотала Лили.

***

Элис лежала на полу, мертвенно бледная. Розовые пряди раскиданы по лицу, алые губы приоткрыты, а грудь тяжело вздымалась и опускалась, будто каждый вздох приносил ей страдание. Себастьян медленно приблизился, пытаясь понять, насколько Лили была права. Элис дернулась в очередном вздохе — Сейчас… — Себастьян бросился к ней и попытался вдохнуть в губы девушки воздух. Получалось не очень, но Себастьян честно старался. Он плохо себе представлял как это вообще делается, поэтому просто набирал в рот воздух и со всей силы дул в рот. На третьем вдохе губы Элис зашевелились а из её горла вырвался стон. Себастьян чуть отпрянул, чтобы дать девушке воздуха. Элис приподняла руку и отбросила прядь волос с лица. Прищурившись, она смотрела прямо на него своими янтарно-желтыми, как у кошки, глазами. Себастьян чуть улыбнулся и попытался подняться, но Элис резко подалась вперед и, схватив его за шею, поцеловала. Парень удивленно выпучил глаза, но не сопротивлялся. Прервав поцелуй и отпрянув, Элис слегка прикусила нижнюю губу и улыбнулась. — Ну, эм… С тобой все в порядке? — встревоженно спросил Себастьян. — Теперь да, — Элис бросила на него восторженный взгляд. — Если бы не ты, я бы задохнулась. — А зачем ты… ну… поцеловала меня? — покраснел Себастьян. — Наверное, это было частью проклятия, — Элис опустила глаза в пол, чтобы он не видел её довольную улыбку. — А теперь его нет? — Я не чувствую. — Элис склонив голову набок, прислушалась к себе. — Хотя, знаешь, еще один раз не помешает. Она вплотную прижалась к Себастьяну и тот покраснел еще сильнее. Обхватив его руками за шею, Элис легко поцеловала слизеринца в губы, оставив мятное послевкусие. — Знаешь, я определенно что-то забыл, — Себастьян снова покраснел и вскочил, быстро исчезнув за дверью туалета. Элис разочарованно вздохнула и, поднявшись с пола, принялась что-то писать в небольшой записной книжке, видно, разрабатывая новый план покорения однокурсника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.