ID работы: 13415126

Сердце синего кита

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 0. Пилотная

Настройки текста
Примечания:

***

-Лиз, ты уверена? Мне-то по приколу, тебе то зачем? -Вил, я же говорю. Я тоже хочу попробовать! -Да ну как ты не понимаешь! -вспылила Виолетта, откладывая телефон. -"Попробовать" - нельзя! Если ты подтвердилась, то всë! Обратно не вернешь! -Вил, я уверена. Если ты все ещё надеешься меня отговорить, я не сдамся. Не у тебя, так у кого нибудь другого найду. Виолетта тяжело вздохнула и уткнулась в телефон. В течение часа она пыталась отговорить подругу от данной затеи. Как в итоге оказалось - безуспешно. И сейчас сама отправит ссылку. И, возможно, потом до конца жизни будет об этом жалеть. Уведомление на телефоне Лизы чуть слышно звякнуло и девушка кивнула подруге. -Может, ты все таки передумаешь?... - с погасшей надеждой спросила татуированная. -Вил, нет. Почему ты так против, ты же сама в этом участвуешь? -Именно поэтому.

***

Все началось с того, что Лиза в начале года стала замечать свежие порезы на запястьях, казалось бы, такой жизнерадостной подруги. Девушка конечно знала, что Вилка слегка употребляла, но не до такой же степени. Когда брюнетка все таки решилась спросить, Вивалетта сразу рассказала своей подруге (после двух часов уговоров) что с ней происходит. Вилка,как человек с «другой» планеты, часто попадала во все и вся. В пятом классе был огромный скандал,в эпицентре событий - Виолетта Малышенко. Первая татуировка в классе появилась опять таки, у Виолетты. Замечена с сигаретами - Виолетта. В общем, всего по многу. Стиль, соответственно, тоже не оставлял в покое окружающих. Собственно говоря, как такового определённого стиля не было. Но в десятом классе, в следствие употребления Вилкой наркотиков, стиль все чаще становился более депрессивным. Именно в тот момент (по мнению самой же Виолетты) ею и заинтересовались из когда-то поднявшей всемирную панику организации «Синий Кит». Как то раз, ей на почту пришло сообщение. Как выяснилось позже, ей писал куратор организации, с предложением «вступить в игру». Конечно, ей приблизительно описали что за игра ,но не вдаваясь в подробности. Итогом стало то, что Вилка ежедневно выполняла задания, которые отправлял куратор и так же отсылала фото/видео отчёты. Наше время. Оказавшись дома, Лиза на некоторое время забыла про ссылку и вообще про все, что планировала. Ничто так не успокаивает, как петля,табурет и этанол тёплая ванна с парой бомбочек. Лиза набрала полную ванну и, обнажившись,опустилась в объятия кипятка. Конечно все знают, что сидеть в телефоне, подключенном к зарядке, во время принятия ванны весьма не безопасно , но абсолютно каждому на это поебать. Лиза хоть и Индиго, но в данной ситуации исключением она не является. В умиротворенном состоянии, Лиза ещё раз взвесила все за и против, все-таки открыла ссылку. Открылась страница какого-то депрессивного паблика. Возможно, Вилка перепутала. Но Индиго все равно подписалась, мало ли. К её удивлению, сразу же после подписки к ней в друзья добавился так называемый «No name». Ну, Вообще-то нейм есть, правда по нему ничего не скажешь о пользователе.

Пользователь @Kiriuha.Ghost написал(а) вам личное сообщение. Добавить пользователя @Kiriuha.Ghost в друзья, чтобы увидеть сообщение?

Лиза не поняла, что за «Кирюха» вдруг ни с того ни с сего решил с ней законтачить, но любопытство взяло верх.

Пользователь @Liza.Indigo принял(а) заявку в друзья.

Карие глаза хищно сузились, прочитав текст уведомления. -Есть контакт. Ухмыльнулся пользователь @Kiriuha.Ghost, быстро щёлкая по кнопкам клавиатуры,набирая заученный наизусть текст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.