ID работы: 13415126

Сердце синего кита

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Кира Медведева или пользователь @Kiriuha.Ghost

Настройки текста
Примечания:
-Хей, а как же поздороваться? -Обойдешься) -Ну и хуй с тобой. Дверь закрой. Кристина Захарова притворно закатила глаза, и на зло подруге хлопнула дверью посильнее, привычно уворачиваясь от подзатыльника. -И так, что у нас в сегодняшней программе? Кристина нетерпеливо побарабанила пальцами по подлокотнику, разглядывая привычную обстановку салона. -Сегодня в нашу программу поездки входит! -Кира цинично прокашлялась, открывая ежедневник, после подняв палец вверх. - Ресторан "Эл Селлер Де Кан Рока" и посещение парка. Кира посмотрела на подругу и постаралась не заржать раньше времени. Крис же была похожа на рыбку, настолько сильно она выпучила глаза. -Че, рил? Кира не могла держаться ещё дольше, поэтому разошлась своим хриплым смехом на весь салон автомобиля. -Нет конечно! Ты че, реально повелась? -с большими паузами на смех проговорила Кира. -Ой, да иди ты нахуй. Я то думала, Наконец-то как культурные люди отдохнём. -Но тебе же самой скучно будет) Пока Кира заводит машину, Крис подумала и ошарашила подругу. -А может и не будет. А может, душа у меня внутри нежная, как цветок!-с театральной ловкостью пошутила Крис. Обе девушки заржали. Машина тронулась и Крис, успокоившись, спросила: -Так куда? -Да как обычно. Есть на примете один клуб, думаю сойдёт. Дальше девушки ехали молча. Обе знали, что как только приедут в клуб, Крис первым делом напьётся, а Кира склеет какую нибудь девушку на одну ночь и утром уедет. Все как по писаному сценарию.

***

-Крис, аккуратней там. Я тебя из ментуры дня через два только смогу забрать, если вдруг понадобится! - перекрикивая громкую музыку, дергая Крис за плечо. -Да не ссы, все ок будет! Кира знает, что не будет. Но все равно кивает, уже высматривая в толпе явно идеальный вариант на ночь. Ухмыляясь, Кира прямым ходом направилась к девушке. -Кис, не хочешь выпить? -Если ты угощаешь) -Тогда чего стоим?

***

Девушка громко стонет, выгибаясь в спине. Кира отлично знает, что её пальцы умеют доставлять удовольствие. Никогда не бывает по другому, всегда как День Сурка. Все дамы одного типажа, и все ведутся на внешность и алкоголь. И каждая,подобно этой, через десять минут закатывают глаза, от наступившего оргазма, и тянутся за поцелуем. Что здесь ищут они - Киру не интересует. Что ищет она...не знает. Но все равно, каждый раз приезжает.

***

Такое же, как и в другие разы до этого утро. Девушка ещё спит, а Кира уже выходит из комнаты, оставив после себя лишь «трогательную» записку, мол, так и так, это было случайно. А потом, каждая девица слезы льёт, опять ею воспользовались. Кира выходит на улицу, цокая и поглядывая на часы. 4.15, символично. Ускорив шаг, девушка довольно быстро оказывается возле машины, садясь в салон. Кира достаёт телефон и заходит в группу с начальством. Висит новое сообщение, на которое блондинка и расчитывала.

От кого: @Alexs.knaz` Кому: @Kiriuha.Ghost _Утро доброе. Сегодня ближе к вечеру тебе перенаправим человека, будь на готове.

Кира облизнула разрезанным языком губы, раздумывая, что ответить. В итоге, девушка ограничилась стандартным лаконичным «ок». Работа куратора в «Синем Ките» всегда оплачивалась хорошо. Да и садистские желания легко утолить на очередной малолетке, которую «никто не понимает в этом мире». Кира бы с удовольствием сама наносила увечия, но ей приходилось довольствоваться лишь видеозаписью. За то с такой работой блондинка всегда была при деньгах, а если ещё и в конце до самоубийства довести - так вообще ещё и надбавку дают. Кира вырулила с парковки и проехалась по городу, делая крюк, и только после едет домой. В квартире девушка быстро перекусывает криво собранным бутербродом и сверху немного коньяка. После девушка завалилась спать после бессонной ночи, проведённой в компании с девкой. Кира просыпается около десяти часов вечера и сразу проверяет телефон. Новых сообщений нет, значит не проспала. Девушка успевает привести себя в порядок и слышит звук оповещения телефона. Как она и предположила, писал Алекс. Девушка перешла по ссылке на профиль нового игрока. А девушка ничего такая, жаль что в игру хочет. Но не Кирино дело, её задача быть хорошим продуктивным куратором. И девушка кидает заявку в друзья, которую, как не удивительно, сразу же принимают. Осталось одна маленькая формальность, и девчонка в игре. Кира просто вставляет скопированный текст, немного лишь переправляя под игрока, и отправляет:

От кого:@Kiriuha.Ghost Кому:@Liza.Indigo _Добро пожаловать в игру! Для подтверждения, отправьте сообщение: я игрок. Учитывайте,что после отправки сообщений вы даёте разрешение на получение нашей организацией всех ваших данных, включая местоположение и место обучения. Вы обязуетесь выполнять задания, а так же отчитываться с помощью фото и видео записи?

Ещё чуть чуть и....

Игра началась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.