ID работы: 13415126

Сердце синего кита

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Я могу? или Расставание не по плану.

Настройки текста
Примечания:
Утро Лизы мы уже наблюдали, поэтому автор предлагает вам заглянуть в комнату нашей прекрасной Виолетты. Вместе с первыми лучами солнца, сливаясь со звуком пришедшего на телефон уведомления, мы попали в маленькую, но просторную комнату девушки. -Сука.... Сколько играю, а ебаные ранние подъемы все так же ненавижу. Виолетта полу-села в кровати, протирая глаза. После девушка провела рукой по волосам, и только потом взялась за телефон.

От кого:@Schumacher.Man Кому:@Vilka.Kitana Утро доброе. Самое время для подъема) /4.20 От кого:@Vilka.Kitana Кому:@Schumacher.Man Надеюсь, ты скоро сдохнешь от недосыпа с такими подъемами 🥰 /4.21 От кого:@Schumacher.Man Кому:@Vilka.Kitana Ну зачем так грубо( Ладно, перейдем к заданию. В течение дня, тебе нужно сходить на Красноармейскую улицу и забрать там кое-что. Что - поймешь на месте. И видео подтверждения, как обычно. /4.23 От кого:@Vilka.Kitana Кому:@Schumacher.Man Принято. /4.23

И утро продолжает свой ход. Точнее, свой ход продолжает сон Вилки, а утро подождёт.

***

-Кирюха, может все таки объяснишь? Что за запись, и почему на ней МОЙ игрок? Кира прикрыла глаза, опирая голову на стоящие на столе руки. -Крис, я сама нихуя не понимаю. Если бы я понимала, вопросов бы не было. Кристина так же вздохнула и внезапно сказала: -Я хочу встречи. -Что? -глаза Киры округлились, а голова резко поднялась с рук. -Я хочу встретиться с ней.

***

Лиза сидит за партой, все время в упор смотря на подругу, сидящую на пару парт ближе на другом ряду. Виолетта все учебное время какая-то странная. Молчит, не шутит, сидит тихо. Лиза боится, что что-то не так с «игрой». Она уверена, что Вилка если нужно сама расскажет, но переживает за подругу. Решившись, она на небольшом клочке бумажки пишет записку, а как только учитель повернулся лицом к доске, метко кидает на парту подруге. Записка содержала совсем немного текста: "Вилка, что происходит? У тебя что-то случилось? " В ответ через пару минут прилетает та же бумажка, на обратной стороне которой 6 букв. Нет, не пиздец, а все ок. Конечно Лиза сразу успокоилась и перестала волноваться. Да что за бред, кто верит фразе "все ок", когда видно что пиздец? Никто, вот и Лиза не успокоилась, хотя и на время урока отстала.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.