ID работы: 13415126

Сердце синего кита

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Физика для умственно-отсталых.

Настройки текста
Примечания:
«Дорогие наши ученики и учителя! Поздравляем с началом завершающей недели! Желаем вам хорошего дня!» -Какой нормальный человек будет желать хорошего дня, и первым уроком ставить физику, а, Лизк? - Вилка воинственно взмахнула руками и обернулась на Лизу. -... Чего? Сор, я задумалась. -Маинький, все норм? Ты какая-то потерянная сегодня. - Виля тревожно попыталась заглянуть в глаза Лизе. -Да... Я в норме. Слушай, а какой учебник жалко меньше всего? - Лиза старалась не встречаться взглядом с Вилкой, боясь, что та все по глазам прочитает. -Мне-физику. Она для даунов, ну серьёзно. Гавно какое-то, на члене крученое. А к чему вопрос? - Вилка шла спиной вперед, то есть лицом к Лизе. Задав вопрос, татуированная врезалась в какого-то чела, и уже после данного происшествия развернулась лицом вперёд. -Да так... -Так. Это задание? -Да нет, с чего ты взяла. - сказав это, Лиза сама не поняла почему не хочет говорить подруге. Вроде она вкурсе ситуации, а все равно. -Лиз, ты всегда можешь мне все говорить. Я пойму и поддержу, а остальных отпизжу. Лиза хмыкнула. Все-таки Вилка любого рассмешит. -Ну так? Это задание или просто так спросила? -Мне нужно сжечь какой-нибудь учебник. Виолетта поперхнулась воздухом и остановилась, разворачиваясь к Лизе. -Тебе потом пизда... Но я бы не рисковала. Хуй знает, что будет если не выполнишь. А от преподов всего-лишь выговор. Ну, могут потребовать возместить ущерб, но эт хуйня. Лиза вздохнула, а Вилка положила руку ей на плечо, и тихо спросила: -Только если жечь будешь, меня хоть позови, а? Лиза рассмеялась. -Конечно). Прозвенел звонок на урок и обе девушки не спеша напивались в сторону кабинета физики.

Кому-то сегодня будет очень жарко.

-Три... Четыре. Запись идёт? Вилка жестом показала, что камера в норме, запись идёт. Лиза тяжело вздохнула, представляя как будет стойко выдерживать лекцию от учителей. Вилка заботливо добыла бензина, ибо Лиза не знает что ей вообще сейчас нужно. Вышеупомянутая канистра оказалась в руках растерянной Лизы, и брюнетка, предварительно показав учебник по физике в камеру, расположила книгу на земле и щедро стала поливать бензином.

За час до.

-Я воль, чего звонишь? -Ты просила позвать, если буду жечь учебник. Вот, зову. -Отлично) С меня бензин-с тебя камера. Желательно со штативом. Только, лучше будет если на записи тебя практически не будет видно. Хотя, я думаю это уже не сильно важно. -Спасибо, успокоила. -Лиза закатила глаза, а Вилка поняла это по вздоху. - Через час, у моего дома. -Без б. Жди.

Наше время.

-Красиво горит. -Ага. Девушки тихо наблюдали за бумагой учебника, кружащейся в смертельном танце с пламенем. -Камера точно записывает? Вилка скосила глаза в сторону экрана камеры, с тоской отрываясь от красивого зрелища. -Записывает, не ссы. Если что, у тебя есть ещё несколько учебников. -Ни-за-что. Вилка тихо рассмеялась, а после замолчала, наслаждаясь зрелищем.

Позже.

От кого: @Liza.Indigo Кому: @Kiriuha.Ghost Ну что, привет. Как бы не хотелось проигнорить, но вот видео отчёт. Прикрепленный видеофайл Гори в аду, как и этот несчастный учебник. /22.17 От кого: @Kiriuha.Ghost Кому: @Liza.Indigo И тебе привет, кис) Скучала? Лично я-нет. Видео огонь, хах. Отдыхай, детка. Кстати, зачётное тату. А у подружки твоей, голос весьма знакомый. /23.36

Лиза сонно разлепила глаза, с трудом вникая в смысл сообщения. -Вот сука.... -полусонно пробормотала Лиза, засыпая с телефоном в руках. Девушка не смогла действительно понять смысл присланного сообщения, но её скорее возмутил тот факт, что ответили ей спустя чуть больше чем час. В целом, она не сильно надеялась на ответ, ведь по условиям куратор только высылает задание и проверяет отчёт. Последней мыслью, которую Лиза уже не вспомнит, было: -Интересно, как она выглядит? Лиза не сомневалась, что её куратор девушка. Ну, если только на 9%.

Где-то на другом конце города.

-Кирюх, готовь бухло, я пришла! -Крис скинула кроссовки, заходя в коридор. Для них с Кирой было вполне норм, что у каждой были ключи от квартир друг друга, тем более Крис предупреждала. Не дожидаясь ответа, Шумахер зашла в комнату Киры. Все, что она увидела, это фото какой-то коротковолосой брюнетки на экране ноута подруги. В это же мгновение, Кира быстро вырубила все и сделала вид, что ничего не было. -Оба-на, Кирюха. А че эт ты задергалась?) -Крис, нахуй пошла. У меня кстати к тебе вопрос. -Кира замолчала, врубила экран и начала искать что-то. -Валяй. - Шума развалилась на своём любимом кресле в комнате Киры. -Ты не знаешь, чей голос? -и Кира врубила запись. У Крис поползли брови вверх. -Ну так, Крис? Знакомый голосок? -Естественно, бро. Это же моя Виолетта, а к чему вопрос? Лицо Киры резко окаменело, а Кристина не понимала, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.