ID работы: 13415291

Потерянное прошлое

Слэш
R
Завершён
278
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 137 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета дотлела до фильтра, Нил... Нет, это больше был не Нил, даже не Алекс, не Стефан и не Крис. Он был просто изуродованной оболочкой, а не человеком. Все эти личности, в том числе и Натаниэль были похоронены 9 марта 2007 года в Балтиморе, рядом с телом его отца-Натана Веснински. Больше не было его, нападающего команды Лисов, бегунка с мафией за спиной. По документам он был мёртв уже более года. Прошёл год с того момента, как он видел старшекурсников, монстров, ненавистных ему команд. Боль разрывала его по частям, а шрамы становились менее заметны. И сейчас, сидя на этой крыше, с дотлевшей сигаретой в руке, он вспоминал про Эндрю. Про того, кто смог подарить защиту, а он потерял это. Парень хотел вернуться, объяснить почему пришлось сделать так, но не мог. Тёмная ветровка прятала тело от бушующего ветра, который старался своим холодом добраться до костей. Подойдя к краю, парень кинул вниз затушенную сигарету и направился к выходу. Теперь он был Найт Дарвел. Не очень красивое имя, но для скрытности как раз. Конечно Нил Джостен было намного лучше и звучало правильней,однако выбора не было. Спускаясь по лестнице на свой привычный третий этаж, парень размышлял над договором, который истекает через пару дней. Открывая свою небольшую квартиру, юноша отправляется в комнату, к своему ноутбуку. В поиске он вводит "матчи Лисов, Пальметто" и, надевая наушники, начинает смотреть за такими близкими и одновременно далекими людьми. Боль снова сковывает тело. Они счастливы без него, казалось бы, чего стоило ещё ожидать от жизни. Ему было от этого спокойно. Все сдружились,только Эндрю... Он оставался таким, каким его покинул Нил. Сегодня у Лисов была игра, а Нил хоть и завязал с экси, но хотел посмотреть, как они играют. Каждую пятницу парень выделял время на просмотр матчей. Сам он играть не мог и все из-за тупого договора, который был заключён в прошлом году с целью безопасности. Просмотрев матч, Нил решил взяться за интервью. Грусть захватывала его, пожирала изнутри. Казалось бы год назад юноша стоял рядом с Дэн или кем-то другим из команды и отвечал на вопросы. Как ему нравилось выводить Рико... Он прекрасно помнит все слова, которые он произносил на интервью. Как из-за его неумения держать язык за зубами пострадали машины ребят. Ком в горле мешал дышать. Теперь это не повториться. Он больше не Лис(хотя мысленно он навсегда остался им), а всего лишь простой парень, неинтересующийся ничем. Корреспондент задаёт вопрос Дэн, из-за которого её лицо меняется. -"Черт, прослушал" - подумал Нил и перематывает на минуту назад. Услышав вопрос он замирает "Некоторые фанаты выдвинули теорию о том, что Нил Джостен жив. Как вы относитесь к этому. Верите ли вы?" Как бы сильно Нилу хотелось побить рекорд своего бега и оказаться там, крикнуть с трибуны "я жив", обнять каждого из Лисов... Он надеется, что совсем скоро осуществит эту задумку и... -" Я прекрасно понимаю каждого из тех, кто так думает. Первое время я сама так считала, если честно. Но увы... Как бы нам не хотелось в это верить, надеяться, но Нил Джостен погиб более года назад. Если вы думаете, что мы забыли, то это было бы глупо с вашей стороны. Номер 10 навсегда остался его...Извините,я думаю, что больше ничего не могу сказать по этому поводу"-Дэн отворачивается от камеры и уходит. Это спокойствие-маска. И тут до Нила доходит... То, чего он не понимал очень долго. Лисы не сдружились после его фальшивой смерти, а лишь надели маски, кроме Эндрю, он не захотел в этом участвовать. Парень захлопывает ноутбук и идёт за газировкой. Наливая себе стакан, юноша возвращается обратно, но на этот раз в поиск вбивает "Пальметто авиарейсы". Плевать на этот договор, на его безопасность, на Найта Дарвела, он-Нил Джостен, нападающий Лисов Пальметто и он должен вернуться домой, к семье, к тем, кто подарил ему дом. -Зачем я только соглашался на договор, лучше бы меня убили - проговаривал Нил, делая глотки такой сладкой газировки, мыслями находясь где-то в "Райских сумерках", где его напичкали наркотой, ради правды, которую он так и не рассказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.