ID работы: 13415308

Хозяин Дома

Слэш
G
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 или собственник.

Настройки текста
Примечания:
В Доме все подчинялись установленным законам. Но еще в Доме был один негласный закон, которому подчинялись все. Все в Доме знали, что нельзя трогать вещи Слепого. За это может последовать наказание. Но видимо Помпей не знал об этом. И этим он вырыл себе могилу. Помпей был недалёком человеком от мира сего. Подолгу разгадывал Дом, хотя может это Дом не давал себя разгадать. В общих чертах человек приземленный. Он не обращал внимания на Курильщика, когда тот был Фазаном. Но узнав о его переводе в Четвертую, очень удивился. Сначала переводу, потом красивому юноше. До боли в глазах красивому. Худой, бледный словно призрак. Сам же Курильщик при переводе в Четвертую словно ожил. Он начал обретать цвета, что потерял в Первой. Два ужасных цвета. Черный. Белый. Они буквально вжились в него. А так хотелось красного, кровавого. Чаще стал появляться в коридорах, рисуя или зависая на диване. Сдружился с Рыжим и Папой Птиц. Да, неожиданный комплект. Месяц. Такой срок Помпей игнорировал существование Курильщика. Но получалось наоборот. Он будто притягивал его взгляд. То в столовой в ответ вглянет, то в коридоре случайно коляской заденет. Поэтому ещё пару дней Помпей не выдержал. Он подождал, пока Курильщик покинет столовую, и последовал за ним. Быстро нагнав его, он схватился за ручки коляски и начал везти в другое направление. — Какой хуй, — Курильщик повернулся, чтобы посмотреть на нарушителя его пути. —Большой, — отвечает Помпей и через пару поворотов останавливается. В коридоре было пусто, лишь обреченные души плавали где-то по коридору, но и они были невидимы. Курильщик смотрел на человека перед собой, ожидая ответов. Его общество было не приятно ему. —Я понимаю, что я красивый, но не нужно так на меня смотреть, — отшучивается Помпей. — Ты не красивый, — Курильщику было все равно, он хотел быстрее в Четвертую и на общую кровать в объятья. Их тёплые руки так прекрасно ощущаются на теле. —Оу, а я думаю, что нравлюсь тебе. Я даже думал, ты посматривал на мой член, который встает, стоит мне посмотреть на тебя,— Помпей ещё раз обводит фигуру взглядом, не замечая каких-то изменений. —Ты умеешь думать? — он достаёт из карман сигарету и зажигалку, — Что тебе нужно? Давай быстрее и по делу. В воздухе витали напряжение и запах сигарет Курильщика. Ситуация была скользкой. Курильщика ни капли не волновал Помпей. Ему с переводом в Четвертую стало вообще все равно на людей. Он переосмыслил многое под чутким взглядом Хозяина Дома, хотя не только под взглядом. Единственное, чего он не ожидал, даже не мыслил, так это то, что Помпей наклонится и поцелует его. Он сразу попытался отстранить Помпея от себя. Курильщику было противно. Поцелуй вышел слюнявым и без его согласия. Даже поцелуем не назвать. Похоже на облизывание собакой. Огромной и не очень ручной. —Боже, Помпей, если об этом узнает Слепой, тебе не жить, — говорит вожак крыс, что случаем судьбы вышел из другого коридора. Тут в мыслях Помпея что-то щелкнуло. Шестерёнки начали крутиться. Он понял, почему Курильщика быстро перевели в Четвертую, почему Курильщика опасались и почему Курильщик сейчас в рубашке Слепого. Курильщик пах Слепым. Он был вещью Слепого. И когда Курильщика увёз Рыжий, страх медленно подкотил к горлу. Захотелось помыться в белизне и снять с себя кожу. За любое действие в сторону вещей Слепого дейсвовало мгновенное наказания. Теперь осталось ждать и надеяться на благосклонность Хозяина Дома. Ждать пришлось недолго. Слепой не любил медлить. Спустя неделю их всех собрали в спортивном зале. Все встали в круг, а самого Помпея вытолкнули вперёд. Рядом с ним стоял Слепой. Видимо благосклонность не пришла к нему. —Дорогой мой Помпей, — голос Слепого был тихий и от того ужасный, — Ты давно нарушаешь законы Дома. Этим ты огорчаешь не только меня, но и других. Сначала противишься мне, а потом трогаешь Мои вещи. А за это идёт только одно наказание. Смерть. Сделав пару плавных, но неожиданных движений, Слепой вогнал нож прямо в горло Помпею. Его смерть была тихой и позорной. Он был, стал и будет никем. —Говорю для всех. Мои вещи неприкасаемы для вас всех,- сказал им Слепой, вытирая нож футболкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.