ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски и Вводные.

Настройки текста
Примечания:

-Underfell-

Санс достаточно быстро объясняет кто перед ним и журналисты начинают связываться с нужными персонами. На этом помощь скелета оканчивалась. Иметь со всем этим дело ему было уже в лом. Ему хочется выпить и поспать. Санс выйдя из библиотеки телепортируется в бар Гриллби, где тот заснул. Скелет берёт его душу в захват и отправляется на второй этаж. Дверь на второй этаж не закрыта и Санс видит перед собой большой морозильники. Уже войдя, он видит почти десяток. Часть заполнены почти под завязку полуфабрикатами, другие практически пусты. Почти на каждой были длинные перчатки, видимо что бы безопасно брать продукты. Гриллби по итогу отправили на свою постель, где тот инстинктивно в нужное положение стал ворочиться. Уйдя на первый этаж, Санс замечает бутылку с алкоголем, что держал огненый бармен и упавшую из его рук. Скелет забирает бутылку и выпивает почти всё, что осталось в ней. После этого он телепортируется в свою комнату и уходит отдыхать.

— Вторая группа спасателей и граждане Сноудина прибыли на 4 часа позже чем Санс и его группа. -

Скелеты в тому моменту проснулись. Папирус из-за того, что он выспался и готов к работе. Санса же разбудил запах готовки брата. Лазанья почти готова. К моменту прихода типа главы второй группы, скелеты вместе с Догго и догами едят. Пёс побольше и поменьше менялись сменами в сарае. Догарессу же попросили помочь чем-то с гражданами. Поприветствовал всех них ослиный кентавр. — Мистер Санс. Мистер Папирус. Раз вас видеть. Поход за гражданами был удачным? — Да, только пришлось договориться с людьми любителями искусственных монстров. Так что я им задолжал ту тварь из сарая. Кентавр проморгался и говорит. В голосе его чувствовался шок. — Ясненько. Хоть граждане теперь на месте, из тех точек что вы выбрали, но мы и мои коллеги будет искать с вами или без вас монстров в других направлениях. — Удачи малой тогда. Я полностью уверен, что в других направлениях вы найдёте лишь пыль, если конечно кто-то не застрял в пределах леса. За лесом, их ждут пустоши и местные идиоты, что не обрадуются чужакам. — ТЫ МРАЧНЕЕ ОБЫЧНОГО ГОВОРИШЬ ПОЧЕМУ-ТО. — Папирус прищурился и стал внимательно на брата смотреть. — Плохой сон. Плохие дни. В целом то, что сейчас происходит меня не радует. Надеюсь быстро с этой хернёй разберёмся. Папирус слегка помрачнел и выдохнув говорит. — КОГДА АЗГОР ИЛИ АНДАЙН ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ХРЕН ПОВЫШЕ УЗНАЕТ ПРО ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МЕНЯ ИЛИ ТЕБЯ ПОВЫСЯТ. НЕТ НИКОГО СИЛЬНЕЕ НАС ЗДЕСЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. Я УВЕРЕН, ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ СЮДА ВООБЩЕ НИКТО НЕ БУДЕТ СОВАТЬСЯ. Я УВЕРЕН НА ВСЕ БЛЯТЬ СТО. — Мне всё равно на повышение. Я уже устал и хочу поспать.- Санс после этого лёг на стол и стал мрачнее говорить. Папс едва сдержался, что бы не засмеяться. Отвернув глаза, тот говорит. — Я ТОЖЕ СЕЙЧАС НЕ ДО ОКНЦА В НОРМЕ. СДЕРЖИВАЙСЯ И НЕ УРОНИ С СОБОЙ СТОЛ. — Знаю. Знаю Босс. — Санс стал есть дальше, перестав обращать на происходящее поблизости внимания. Кентавр после этого уходит и решил разобраться подробнее как сделка и кто был спасён и за что, они ему их отдали.

— В это же время Альфис —

Альфис пересматривает записи с камеры наблюдения за этот месяц. Она имеет видео как мухо подобный монстер, что является видимо Эримом, отплёвывает в камеру кислоту, как и в пару камер в пределах леса за пару часов до того, что было в городе где проживал Санс с его братом. Пара камер в городе распознали его как одного из тех последних, кто был в городе совместно с брокером столичной банды, что выжил в ходе рейда непонятного летуна на парочку банд. Андайн дала ей долгую, но крайне простую загадку. Её догадка, что тот самоуверенный сукин летун решил опорочить честь её ученика, что бы не терять своё большое место подтвердилась точно. Уничтожить город, что готовился к прихожу важного гвардейца — крайне нелогичная, но по своему интересная попытка убить. Изменить что-то в отчётах и показать что город проиграл нескольких бандам — гигантский позор. Останется лишь весь кеш в камерах подчистить, но видимо некому этому уже заняться. Дополнение с непонятной тварью уже утром — сложнее. Тот ангелочек, попал в слепую часть камер и мог вполне мог оторвать окно. Санс умеет исчезать и появляться из неоткуда. И он мог попытаться в более стесняющих его условиях победить его, что выбрал неплохое время. Хотя нападать ов время еды подло. Хотя в любом случае, у неё есть все косвенные данные о том, что Санс убивал монстров ещё до того, как камеры было повсеместны. Сейчас у неё подтверждение и крайне свежее, но так же косвенные. ОН настоящая ленивая машина смерти. Исследование температурного следа для поиска пути ангелочка показало что-то интересное. Сканера показали что-то непонятное около входа в руины, но парочку стажоров на проверку можно направить.

— Столица подземелья. -

Азгор любит прогуливаться по столице и по ближайшим городкам в большом плаще. У него лишь 4 дня на подобные развлечения в месяц. Сегодня последний в этом месяце. Дорога к его дому, где он жил с женой и сыном не показывает этот районе подземелья, он ниже него во всех смыслах. Именно тут он и путешествует. Большая часть домов целы, и из-за этого заброшки, тут ярко выделяются своей пёстростью и ощущением того, что это самодельный дом оранжерея. С одного из них, на него смотрит монстер с почти не видными глазами. Азгор уловил этот взгляд и улыбается. Его лицо скрыто за капюшоном плаща. Теперь перед ним начали клубиться множество монстров. Азгор решил использовать добрый тон. — Ух ты. Развлечение сама пришли. Покажите мне беспризорники, на что способны. Азгор скидывает плащ так, что открыл свои руки, тело и ноги, оставив лицо прикрытым. Почему не каждый раз молодёжь хочет нападать на меня? Почему иногда прогулки это скучные круга верчения? Надеюсь эти создания смогут показать на что способны. Может кого из них можно забрать как новых гвардейцев. Остальных можно оставить на вырост. Азгор крутит своей шеей и прохрустев быстро начинает драку с круговой огненной атаки своими кулаками.

-Swapfell-

Флауи не понимал, почему все от него бежали как от чумного. В его родном мире, не обходилось и дня без попытки в лучшем случае плюнуть ему в лицо. А тут всё совершенно наоборот. Попытки до кого-то достучаться привели его в местное водопадье, где можно было свариться по ощущениям от пара. И там его поймали, выкопали и заставляют говорить. Пара дней тут слишком долго тянуться и как на зло, местный он тут. Спокойный и решительный видимо, так как не давят и не заставляют рассказывать всё. От появления в странном портале около руин, вплоть до того, что у него за мир. И Флауи говорил всё, ради возможности сбежать и найти своего единственного друга, что обещал свободу и поверхность. Может у него хватит терпения на три видимо мира монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.