ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробитое приветствие.

Настройки текста

-Swapfell-

На следующее утро после интервью, Напстатон решил, что этих двух нахлебников можно выкинуть. Санс целый, с почти полным ХР, что полностью восстановиться, когда остаток магии этого гиганта выветрятся из его тела. Папирус же пугал местных своими вонючими сигаретами, стал свидетелем чёрной метки какой-то второсортной семьи. Последним же для него стало, так это сравнение. Его мучительница — ленивая и весьма мерзкая особа. Может этот скелет был с ней связан? Тело в которое вставили его душу и тело этого скелета похожи. Их второй глаз (тот же) слеп, но может быть использован для своих альтернативных функций. Создательница вряд ли откроется по этому поводу, так что тот решил перед выгонянием скелетов, спросить его отдельно, по этому поводу. Папирус сидел у себя в номере и выпивал. Он смог отправить курьером одного из охранников, в обмен на свои сигареты. Почему-то паре черепах эти сигареты понравились и те были не против метнуться за упаковкой пива и смесью для гуакамоле, куда тот макал свой завтрак. Он по началу даже не замечал робота. Скелет увидя, кто к нему пришёл встал с постели и подходит к роботу. — Давно не виделись главный диджей и лицо телевиденья, зачем ко мне пожаловал? — Что объединяет вас с моей создательницей? Мы похожи. Наши лица. Наши глаза. Строение тела. Слишком много схожего я нахожу в тебе и мне. Лицо робота было холодным и безучастным. Он для себя слишком много ждал. Папирус от такого заулыбался и показывал своими пальцами на робота — Если это оригинальный способ пикапа, то мало эффективна на мне. Как-то маловато ты похож на женщину. — Хватит бесить меня придурок. Просто ответь и я вознагражу тебя. Скелет отошёл и сел на свою постель, выпив остатки банку пива. Лишь после этого он начел говорить, проглотив конец своего первого предложения отрыжкой. — Я после ухода из своего старого города, нашёл себя в месте лаборанта у старого королевского ученого. Альфис, Я, Трио исчезнувших его последовательниц и несколько других высоко поставленных учёных были его лаборантами кучу лет назад. Я был лаборантом, когда тот учёных подох. А дальше я помогал Альфис в проекте, как и она мне. Из-за тебя она стала королевской ученой и скорее всего, из-за моих подколов, ты не в силах сказать, кто она. И честно говоря, мне не жаль тебя приятель. Попасться в руки этой безумной любительницы аниме. Папирус не решил продолжать эту тему. Альфис выгнала его! Она предала его, и тот не может ей отомстить через него. Он мог лишь успокоить его. Он чувствовал что-то типа жалости к этому призраку. Он помнил, как он стал таким. Робот всё равно стал выглядеть плохо, даже от столь малых капель информации. — Ты хорошую музыку создаёшь, и твои сюжеты прекрасны последние пару лет, но ты не показываешь слайс. Попробуй показать обыденность. Мы вроде как тебе показали, как слайс с больными показать. Напстатон от такого вздрагивал, его рот открылся и зубы стали стучать. Провод от груди к шее выгнулся как и лицо, что ушло вверх. Жидкость вылетающая из ног начала литься ещё быстрее. Руки около него сжались как кулаки и ударили по прохожу в номер. Когда его эмоции слегка утихли, тот принял слова Папируса. Он бесполезен, но что от рассчитывал от этого ленивого куска дерьма? Папирус посмотрел на душу и возможно понял, на что он намекал. — Я помогал в твоём проектирование. Но, я понятии не имею, как тебе вытащить. Вряд ли потрёпанную душу тем методам что я знаю, можно вытащить. Я могу лишь сказать, что сочувствую, что ты стал её шестёркой, но ты сам виноват, что попался. Робот выгнул пару летающих рук, для захвата и сказал. — Я и сам это знаю. Мне лишь было интересно, что связывает нас! Робот не врал. Ему как-то похер на свой облик. Он лишь хотел славы, но его кузен. Или превратиться в пыль, что как-то не выходит. Кто он… кузина может быть? Он крайне сильно хотел вспомнить его? Кого вспомнить?

-Данные удалены-

— В любом случае, через пару дней вам надо уходить. Твой брат почти в порядке. Через три дня тут будет слишком жарко, что бы вам было тут спокойно. — Спасибо что предупредил, но мы с братом собираемся возвращаться ближе к началу следующего дня. — Дать вам пару охранников в дорогу? — До Лодочницы, дальше они нам не нужны. И спасибо за то, что делаешь это бесплатно. — Ты и твой брат дали мне более чем достаточно вчера. — Мы настолько интересны? — Вы дали мне опят в этой сфере. В интернете уже такое есть, чем я хуже? — Если потребуюсь, не против сыграть где-нибудь. Даже платить можно меньше. — Таких как ты у меня много. Но если сам что-то сможешь сделать и это понравиться мне, не против пустить в эфир. — Тогда нет. Сил и времени нет у меня на это. — Тогда до следующего подвига тебя или брата. — Прощаться не буду, я тебя почти каждый день и так вижу по телеку. — Как хочешь костяшка! Робот от такого покраснел. Он точно нашёл своё место, но чего-то не хватает. А пользы в поисках кого-то, кузины или кого вообще?

-Underfell-

На следующее уто, ближе к середине дня скелет просыпается. Редко у него выходит так отдохнуть, не во время выходных или ухода брата куда-то на пару деньков. Сам скелет был шокирован тем, где он проснулся. Его перенесли на его родной матрас, что он как-то поленился заправлять обратно в комок. Его накрыли одеялом, а прямо к душе подключена капельница. Обзор блокируют какой-то квадратик прикреплённый к лицу под одним из глаз. Сняв покрывало, скелет ведет свои ноги, с которых отрезали и оторвали оплавленную часть, из-за чего его ноги прикрывают бинты пропитанные зелёной магии в виде раствора. Встав немного, скелет понимает, что ему вкололи. Его душа стала раскалываться от всего что тут происходит. Подобное было в его второй линии. Там он рвал свою задницу, убивался и старался быть снова великим. И по итогу быстро поплатился. Сколько же лет его поили этой жижей. Скелет берёть свою душу и отклеив скотч. После он резко вырывает иглу. От такого варварства его тело относит назад. Боль прошла от кончиков пальцев к черепу. Санс прикусил губу и лишь когда его рёбра перестали дёргаться, тот встав через пару десятков секунд, понимает, что дела у него вполне себе ничего. Раствор почти сразу растворяется и раз он остался в сознание, не стал корчиться на полу а лишь содрогнулся от иглы, то повреждения у него слабые. Проверив немного душу, он нашёл пару следов на душе, что должны восстановиться после пары баночек. А тут их не менее трёх, не считая на половину пустую что была подключена к игле. Встать скелет смог с большим трудом, видимо надкостницу стесало прилично при отрезание и отрывание. Скелет идёт сильно растопырив ноги в сторону. В доме были все, кроме собак. Они видимо всей стаей пошли дом делать с запахом щенков. НАКОНЕЦ-ТО! Ламия что за ним приглядывает говорит. — Не думал, что ты сможешь встать ближайшую неделю. Твоё тело это нечто. Папирус варганил что-то на кухне, и говорит спокойно. — У КАЖДОГО МОНСТРА СВОИ УНИКАЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ. ВИДИМО МОЙ БРАТ — НЕУБИВАЕМЫЙ СКЕЛЕТ! — Со скелеТоннной шуток. Санс решил вернуться назад в комнату и одеться. И пропал там на минут пятнадцать. Он не смог найти свою куртку, но нашёл более менее шорты, что выглядели как его прошлые правда с парой отличий, но всё равно как-то на это. Скелет вышел снова и крикнул всем. — Кто решил забрать мою куртку? Папирус слегка помрачнел и злясь говорит. — АЗГОР. Я НЕ ЗАБРАЛ ЕЁ С ПОЛЯ БОЯ. Санс от такого передернуло и тот говорит. — Огненная новость! Похоже мне надо вернуться на ту поляну за курткой, пока этот козёл не решился её съесть. Ламия сидела и смотрела телевизор, но услышав его слова, засмеялась и сказала. — За отдельную плату могу выпросить друзей её вернуть тебе, даже почистят. Папирус заинтересовавшись говорит. — ЧТО МОЖНО ЕЩЁ ИЗ ДВОРЦА ВЫНЕСТИ? — Только давай, не вещи короля. Я затрахалась передавать вещи короля всяким малолетним пиздам или тем, кто хотел их так примать к себе. — МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАКОЕ. СЛИШКОМ МНОГО ДЕЛ, ЧТО БЫ ТАК РАЗВЛЕКАТЬСЯ. Санс улыбался и говорит. — У нас тут из красных фонарей девки есть, так что таким тут не балуются. — Надеюсь не примут меня за кого-то из этих щёлок. Санс начел медленно спускаться. — На тебе многовато одежды, что бы кто-то перепутал тебя. — У вас тут похоже только ледяных элементалей привозят. Любишь прохладный секс? -Ламия поставила руки по центру своего тела, из-за чего руки давили на её хвост. — Как те лисицы и прочие не болеют или не подыхают от холода я не понимаю. — Почему ты вспомнил хвостатых сучек? — Да так, в последний раз мой таз бинтовали на моей памяти, когда лисе уж слишком понравились мои кости. — Лисицы с глубокой глоткой и сильными клыками. Звучит заманчиво. — Второе не по мне. — Беззубых предпочитаешь или как? — Скорее как ваши. Среди твоих сестёр по подтипу были те, кто умели втягивать зубы. Сколько же адреналина было от такого опыта. — Санс стал злиться на её шутки. Какого чёрта она решила с ним дуэлиться. Ламия откровенно начала пускать слюни от подобного. Санс ненадолго позабыл о том, что с его ногами и пытался идти обычно, из-за чего едва не упав от боли. Папирус же завёлся от подобного. Даже эта перепалка с парой более мене пошлых слов его возбудили. Когда Санс пришёл в себя тот говорит. — Скоро конец месяца, так что можно найти девушек и под твой вкус, лишь замолви словечко перед гриллби. — Огненный мачо, про которого говорил твой брат. В лубом случае спасибо за совет. Санс сел на край дивана и разложился. Одна нога была на диване, пока вторая свисала. Папирус вышел и сказал. — МОЖЕТЕ ИДТИ ЕСТЬ. Я ХОЧУ СПАТЬ. РАНА НА ГОЛОВЕ, ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ СПАТЬ. НА РАДОСТЬ ТЕБЯ, БРАТ. — Сколько ты на этой неделе спал? — ГД-ТО ЧАСОВ ТАК 13. Санс закруглил глаза и говорит.— тук тук. — КТО ТАМ? — Лень желанная. — ЛЕНЬ ЧТО? — Лень хотящая от тебя к хозяину сбежать. — ПУСКАЙ БЕЖИТ. Я НЕ ЖАДНЫЙ. Папирус сдержал небольшой смешок, пока Санс откровенно угарнул. Когда Папирус ушёл Ламия спокойно говорит. — Как будешь справляться с должностью? Санс примагнитил своими способностями подушку и подложил под пояс. — Бумагой я могу заняться без лишней мороки. Остальное же, как на должности старой. — А кем тыт тут был? — Не угадаешь, часовым! Ламия посмотрела на скелета с выпученными глазами. Как столь низко стоящего монстра поставили на это место? Слишком странно. Вывел из мыслей стук по стене. — Тук тук кости вызывают змею. Анабиоз в доме запрещён. Змея посмотрела на него и мрачно взглянув говорит. — Как ты вообще умудрился запомниться королю. Типа, ты буквально в иерархии гвардии на уровне пыли. — Этот гигантский козел хотел мою голову разломать за мои слова и то, что я был бесполезен, хотя получал деньги за службу. Но брат спас мою шкуру, сам стал гвардейцем за свою скорость, прямо после слов короля об этом, хотя и получил шрам на глаз, так что запомниться я должен. Запомнился и доказал, что я самый бесполезный гвардеец, спустя кучу лет который поджарил это злое лицо. Скелет опять стал смеяться и ламия уже хотела взвыть от такого количества смеха. Как с ребёнком общается. — Мои друзья говорят, что после тебя у него остался шрам на лице. Это была сильная атака. Ты действительно всех удивил тогда. В чём секрет? — Эмоции. Тогда когда моего брата обезобразили у меня было достаточно уверенности, ярости, злости и не потраченная магия, что можно было слить в него, но по итогу я излил всё это, лишь вчера. И видимо достаточно, что бы он понял, что те слова были не закинуты от злости. — Ты не боишься его или кого-то ему подобного? — Ламия показала глазами, что ей такое надоело. — Насколько бы это не звучало клишированно или что бы тебя клеить. Я банально уже ничего нормально не чувствую. Омрачил мечту брата, показал себя как бесполезный кусок перед всем подземельем, раз меня решил самолично убить король, насмешки и много охотников. что заинтересовались регионом после этого случая. Присмотр за братом, что буквально только вырос из возраста ребёнка. Все смотрят на тебя, не как на равного, а как на того, кто является щенком брата или местным клоуном, хотя второе не плохо. В конце концов Грилбс платит за эти вечера моего похождения с шутками. — До меня доносились слухи, что вы с ним ебётесь. Хотя они так противоречивы, что доверять им сложно. — Надеюсь после твоего прихода, эти слухи уйдут. — Решил на мои уши присесть, что бы обелить свою репутацию? — Да. Раз не я начел на эту тему говорить, то можно было бы попробовать. — За пару сотен золотых могу рассказать всё то, что ты говорил до этого. Отбелить от старого случая вряд ли выйдет, но сделать из тебя героя, что годы ненавидел короля и порвал его не ради себя, а ради своего брата, в коих глазах всегда хотел быть героем. Такое любит жестянка. Обычный народ точно примет. Санс говорит спокойно и как-то на пофиг. — Через три дня расплачусь за это. — В этот день шлюшки пребывают сюда? — На день раньше. Милашкам надо быть при параде, а за 1 день это сложно осуществить. — Понятно, но запомни, тебе как минимум пару недель надо воздержаться. Санс взвыл от злости и говорит.— Хоть денег на паза следующий раз накоплю больше. — Сам дойдёшь или как? Тебе надо много есть, что бы надкостницу и душу долатать. И я смогла съебаться отсюда. У вас тут малость холодно и одиноко. — Я быстро восстановлюсь. Так что ты быстро успеешь исчезнуть отсюда. — В любом случае, мне придется тебе помогать всем рассказать о том, до кого ты успел надраться. — До внешних ожогов надрался, хотя сил есть, что бы не сгореть, пока за жрачкой иду. Ламия улыбнулась от глупости ей сказанной, в то время как Санс просто наслаждался тем, что сейчас происходит. Похвастаться перед старой леди и день будет прекрасен. Скелет с парой охов и скрипением зубов встаёт и дойдя до кухни, начинает резать на кусочки лазанью. Набрав треугольник из квадратиков лазаньи, тот уходит снова к дивану, около которого юлозит своим хвостом эта ламия. На телевизоре было показано анимационное шоу от МТТ. Сказка показывала как юла образный человек получает обратно своё механическое сердце, а почти сразу после пробуждения главный герой просит его вернуть ему кусок какого-то кристалла, но его поглощает кровавое нечто, превращая его в скорее фиолетово кожего гоблина, что используя свои куклы стал сражаться с главным героем, что бился с ним мечом и боевой перчаткой.

Папирус просыпается через три часа.

С чистым разумом и как раз во время. Он слегка пропустил напыщенное начало речи медведя политика, и по итогу тот вышел на момент, когда Санс отшутился. — Тук тук. Я меняться не буду после своего постановления на эту должность. Лишь в лесу детей перестану пугать, и начну пугать уже их родителей. Медведь политик слегка мрачновато говорит. — В любом случае, мы стали городом в котором живут два по настоящему сильных гвардейцами и после этого надеюсь, возможность нападения на город сведёться к нулю. — Тук тук. Санс постучал фалангами опять по своей кисти. — Тут два сильных гвардейца, убить даже одного из них уже будет подвигом для каких-то сильных банд. Но соваться в ебеня наши мало кто из них захочет. Так что у нас остались как опасность лишь безмозглые и безумные дубы, чьи черепушки будут звучать более звонко от удара на полу, чем моя. — На этом объявляю собрание законченным. Папирус видит более менее довольную толпу. Санс опять говорит и шутит про мрак бытия, самым банальным методом. У Метатона в его утренних шоу да и то лучше выходит. Папирус подошёл к брату, на коим осталось плюс минус столько же бинтов, сколько и до сна. — Я ТАК ПОНИМАЮ, ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО, ДО КОГО ТЕБЯ ПОВЫСИЛИ. — Да, только этот медведь вечно всем на мозги давил о том, что вот на этот раз их городок станет спокойным местом. — КСТАТИ О ЕГО СЛОВАХ. ЧЕМ БУДЕШЬ ТУТ ЗАНИМАТЬСЯ? У ТЕБЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОЧВА, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕМ ЭТОГО МЕСТА У МЕДВЕДЯ. — Пока я не смогу нормально ходить, то останусь в доме и буду ждать писанины.

-Swapfell-

На следующий день скелетные братья возвращаются домой. Первое, что заставил Папирус делать своего брата, так это начать уборку. Он ленив, но более менее порядок надо иметь всегда. За час они смогли смахнуть пыль, пропылесосить пол и выкинуть то, что осталось в холодильнике. Сколько же червей они завели в холодильнике, хоть их отдельно жарь и еш. Но скелеты не настолько психи или не по душе им есть подобное. Так или иначе, скелеты пытались вернуть в обычные будние активности, но помешали им их новые помощники. Кэтти и Бретти зашли и начали осматривать их дом. Гостинная с прохожей срослись. Кухня более мене современная судя по плите. Проход для не летающих или прыгунов не особо заметен. Две комнаты на втором этаже видимо и являются их личными комнатами. Осталось лишь понять, чья комната имеет балкон и через какую можно попасть на их третий этаж. Очевидного входа туда нет. — Приветствую вас скелеты, мы осмотрели ваш город и он оказался посредственным и захудалым городишком, где торгуют дурью и прочим. Папирус смеясь говорит. — Там продаётся лишь то, что приносит кайф. Клиенту у неё от мелких, до чёртовых любителей кальянов с всякой хернёй. Бретти говорит свою фразу, коротко и весьма холодно. — Она угроза вашему городу! — Она наша главная налоговая база. Этот город не пропал благодаря ней, тем более, она часть семьи Вайлет, так что выгнать её не выйдет, даже если вам сильно захочется. Бретти от такого ответа рассвирепела и нахально говорит. — Как вы могли до такого докатить город? Санс говорит. — Он появился не так уж и давно. Леса в близи вековые и вырубать новые территории около нашего города проблематично и сложно. Маффет обеспечивает пятую части города работой. Из-за её бизнеса, отель в этом городе в принципе может приносить прибыль, и в меньшей степени магазинчик при отеле. А так же какие никакие деньги даёт библиотека. Остальные аутсорсеры на удалёнке или вахтовики. Так что этот город неплохо так развивается, даже если половина населения едва сводит концы с концами. — В любом случае, вам надо больше времени уделять на безопасность граждан в пределах города. Папирус улёгшись поудобнее говорит. — Санс будет занят уже чем-то, так что на улицах будет безопасно и спокойно. Санс цокнул языком и злясь говорит. — Ты кажется с тал быстрее. Я был прав, что сигареты Маффет делают тебя медленнее. — Я у неё закупился впрок и она помогла тебе почти прямо с твоими костяшками. Так что хватит ругаться по этому поводу. Кэтти устала это слышать и говорит подойдя к младшему из скелетов, что проверял запасы сухого рациона в шкафах на кухне. — Вас надо отправить во временный штаб. Папирус и Санс заинтересовались и их надежды быстро разрушились. Временный штаб это был старый бункер, что переделывали и допиливали. Некогда Герсон хотел сделать из него отель, но не решился и просто потратил деньги на новое здание в городе. И видимо его ожидание окупились. Старая черепаха точно окупила свою затраты на эту покупку. Самые первые тут точно были милитаризованными психами. Комната для Санса была довольно-таки большой, но пустоватая. Фотография Королевы, столик с креслами для общения и пара шкафов, в которых нет ничего. Кэтти решила объясниться. — Так как местность сложная, по правилам нам предписывается сделать временный штаб, и бункеры сектантов «разрушения ядра» почти идеальное место, при условии малого начального гарнизона. Санс увидя это место поворачивается и говорит. — Это место просто шикарно. Я доволен на все сто тому, что вы тут пока сделали. Бретти более добрым тоном говорит. — У вас весьма маленькие стандарты для базы. — У меня нет того, что можно тут украшать стены и шкафы, так что место идеально. Ну для начала конечно же. Папирус приложился спинок к холодной стене бункера и отойдя говорит. — Я пошёл за пивом. Маффет идеальный источник сплетней и хороший способ показать, что мы вернулись. Вам что нибудь сладное или алкогольное принести? За ваши деньги конечно же. Кэтти спокойно говорит. — Я предпочитаю медовое пиво. Бретти более радостно говорит. — Лаймовое пиво, если оно у вас есть. Скелеты стали чуть более радостные. Они почти на три шага приблизились к их телам. Неплохое продолжение дня. Главное, что бы они не пропадали так часто.

— В то же время в затопленных руинах. —

Этот Азгор чёртов неправильный. Он слишком спокоен. Слишком инертнен и слишком непредсказуем. За всё время его пребывания в доме Азгора, его сын из другова мира пытался его подчинить во время «Драки» целых 12 раз и каждый раз его одной атакой откидывали и этот старик едва ли не зевая, говорил, что ему надо делать, что бы атаковать лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.