ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стена циклона

Настройки текста

-Fellswap-

Отряд Альнилама, Папируса и прочих ушёл. Напряжение из-за всего происходящего только повышалась. Его брат точно бы пошёл исследовать дом местных себя и меня. Только этим успокаивал себя Санс. Он не придёт с пустыми руками и может найти что-то ценное весьма спокойно, если учесть не самое важную роль телефонов и подобного в жизни братьев. Если у них тае же, то у них будет база звонков и мест куда можно пойти для понимания сети гвардии в том мире. Альнилам же точно понимает всех. Самолюбивый и вежливый точно найдёт информацию быстро. Так что экспедиция не должна быть долгой и сложной. Встретить местного главу или кого-то подобного было явно билетом умереть. А если у них более ранее время или глав там больше? Лишь о мысли о большем контроле королевы и гвардии над каждым мало мальски важным местом уже гудели кости и через надкостницу проступал пар. Успокаивал его в этом лишь то, что Папирус вряд ли застрянет там. Он может сваливать и быть непредсказуемым. Итогом его мыслей стало то, что он тихо вышел в раздумьях о другом мире о коем они знали так мало. Плюс головная боль от переговоров была ещё свежа. Идеальный шпион, 7 или уже 6 убийц в его регионе, Нео герои, что пытаются с ними дела иметь. Как много дерьма на днях стало явным после тех переговоров. Ох… точно тот монстрик. Санс решил перевести немного своего духа. — Давай немного поучимся малая. Тебе пока надо пройти основы, что бы пойти в школу. Монстрик ничего не выражал, но поведение когда его взяли за руку, показывали что ему интересен другой мир. Дети. Неведомые дали. Как же давно в их доме такого интереса к непонятному не проявляли. Особенно не к ним. К моменту когда Санс задумался о интересах они были на месте, где некогда был его пост. Он был гвардейцем-часовым так много лет назад, что его будка уже не сохранилась. Санс сжал руку Фриск так сильно, что одной такой атакой решил её 5 ОЗ. От боли та вскрикнула и Санс ослабив хватку говорит, явно вспотев от такой реакции. — Извини. Слишком много стресса последнее время от всего, что тут твориться. Я отдам тебе деньги, думаю посетить бар маффет и купить там что-то будет тебе приятным бонусом, за то, что ты видел мою слабость. Фриск согласилась с ним и те уже не держась за руки пошли дальше. Санс явно был не в состояние не убить ребёнка в случае очередного мини срыва нервов. Дальше Фриск смогла заметить, что он гуляет оставив свободные руки за спиной, а так как свободны обе, тот их сцепил за спиной. Лишь лёгкий хруст костяшек показывал его напряженние. Прошли эти двое тихо. Уже у кафе, скелет вытаскивает пару банкнот монстров из ремешка шорт. — Этого тебе хватит вполне спокойно на коктейль и круасан. Фриск забрав деньги почти сразу заходит. Место было в чёрно-бело-оранжевой тематике. При этом сам бар уютен, есть несколько стульев, множество диванов, столики. В углу стоит музыкальный автомат, который играет музыку. Работает это место до поздна, но даже так, тут есть как минимум четыре монстра, что смотрели на монстрика у входа весьма пронзительно. Видимо для них, кто-то новый удивил в столь позднее время. Но человек не теряет решимость, он проходит мимо них к витрине где полу сонной приложив пару рук стояла Маффет. От её очков отблёскивала часть экрана ноута, что выглядит весьма древне и остро. Она наслаждалась судя по отблескам просмотром каких-то фоток. Выглядела она как все тут. Либо тут взрослые дети, либо какие-то выгоревшие старики. Она была из первых. Длинные волосы с заколками, майка с перевёрнутым сердцем и весьма тонкие черты. Её Маффет это самое богатое создание подземелья, что обычно прохлаждается со совей семьёй и обращает внимание лишь та тех, кто может предложить ей что-то драгоценное. Может что-то из этих двоих нарушили скелеты, раз им нельзя сюда являться. Паучиха увидев нового клиента слегка улыбнулась и сказала. — О монстрик тех двух безумных братьев. Что тебе нужно. Фриск проходит мимо ней в обе стороны для выбора круассана. После она смотрит за неё. Стена за ней была дополнена экранами о том, какой сидр или коктейль тут продаётся. Выбрала Фриск себе тигриный круасан и самый верхний коктейль. — Деньги наперёд. Человек ставит на монетную кассу деньги и паучиха быстро просмотрев и убедившись стала своими руками высчитывать сдачу, брать тару и рыскать нужный круассан. Спустя минутку в руке Фриск попадает её заказ. Та решает сразу попробовать коктейль и поблагодарила Маффет за её работу. — Спасибо, но по большей части это сделала тебе машинка, но порадовала ты меня мелкая. Выйдя она видит Санса, что от холода и прочего был в полу сознание. Он встал с открытыми глазами и от приближения, монстра тот стал стучать своими костями. Если бы это было в более многолюдное время, то скорее всего бы все напугались. Санс её мира описывал такие звуки от тела скелетов, пока рассказывал о своём виде как знак чего-то подсознательного и страшного. И видимо это её шанс попробовать помочь скелету. От такого настоя звёздочка сохранения образовалась прямо перед её лицом и та наполненная решимости помочь этому выгорающему скелету сохраняется и после сразу направляется к нему. Скелет на резкое приближение призвал несколько костей что пролетают мимо, но после этого стреляют по человеку. Они пролетают мимо, лишь из-за того, что скелет не в том состояние что бы сражаться на полную. Человек продолжал уклоняться и осмотрев поняла, что перед ней целый монстер босс. Санс из этого мира. — Здоровье 13.800 Броня 300. Скелет застрял между сном и явью и явно то, что ему сниться было ужасно, раз он так яростно защищается. Следующей атакой был его бластер из которого выстрелил снаряд, что пробил её рубра и едва не оторвал одну из рук. Удар нанёс 14 урона, но Фриск держится на ногах и готовиться на него напрыгнуть. Попытка провалилась и скелет уходя в бок используя кости, что выстрелили в неё и добили. Вторая попытка была короче и скелет убил её одним выстрелом из своего бластера. В третей та пыталась поговорить, но её на третью атаку убивают костями, что в неё полетели за пулями. Четвертая была чуть длиннее, и та смогла понять как долго надо пытаться к этому скелету подойти. Но на пятую у неё вышло то, что она хотела. Фриск смогла напрыгнуть на Санса, что упав уснул окончательно и зажал не сильно, между рёбер и рук. Постепенно хватка ослабевала и ещё раз проверив, та поняла кое что интересное. Санс — скелет уставший от всех переживаний за брата. Даже во сне он сохраняет осанку. Освободившись из хватки, Фриск стала осматриваться и видит на фоне были лишь никого уже толком. Едва различимы пьяные звуки, ветер гонящий листья берёз с их веток и тихий крайне приглушенный звук музыки. Никто не ведит и значит человек может помочь скелету без лишних глаз и слухов. Скелет весит не слишком много, но достаточно, что бы оставить скелета отсыпаться на диване, коего накрыли новым свежде сшитым им в свободное время одеялом.

-Swapfell-

Папирус шёл весьма тихо вместе с бывшим королём. Коридор был поюзан с отваливающейся штукатуркой и слегка светящимися грибами. Сырость тут точно присутствует и это не радует. Хотя, вряд ли там настолько всё плохо как по ТВ показывается и рассказывается. Но войдя через скрипучую лестницу дом тот окончательно забывает про то, что говорилось на тв. Тут был свет, уют и мягкая атмосфера в коттедже старика. В сторону от обоих рук были комнаты. По левую были видимо коридор в личные комнаты, ну а с другой же была гостиная. — Миленькое местечко. Дорого наверное было его строить. — Не так уж. По сути это был некогда один из охранных сооружений. Каждый из входов имел подобный дом около него. Этот же, из-за того что был неудобен, решили достроить до полноценной дачи. Так что разве что коридор этот можно считать какой-никакой но тратой. — Азгор осматривается и поняв, что здесь нет этого мальца, слегка загрустил. — Пойдём в гостиную, попьём чай и расслабимся. Следующие пол часа эти двое попивали чай с печеньками, фруктами и прочим, что либо сделал сам Азгор, либо сам вырастил. В более менее населённой части этого могильника он не лучшем счету и ему пришлось остаться отшельником. Большую часть его точных и быстрых речей, Папирус набивал себе брюхо на халяву, а когда и сам старый друг стал есть, заговорил уже скелет. — Весело тут у вас выходит. Нам в новостях говорят о том, что это место затопленное болото, а тут жизнь кипит. Азгор просто продолжал трапезу и когда закончил пережевывать, сказал. — Частично это правда. Тут есть целые затопленные улицы и свалки появившиеся в таких местах, то монстры смогли сами более менее облагородить целые районы тут, хотя в любом случае тут всё так или иначе, из города убежища превратилось в бетонное село. — А что насчёт света? По идее и его тут не должно быть. — Тут практически нет света, из-за слома линий электро передач. Я не плох в том, что бы провода подплавить друг к другу и смог починить для целого района свет. Случайно, но за счёт этого могу жить тут мирно. Огне ментали иначе, скорее всего меня бы давно заживо сожгли и оккупировали этот дом. К этом двум болтающим дедам заскочил Азриэль. Азгор спокойно стал невозмутимо говориться к какой-нибудь подлянке. Папирус же прихерел от вида этого малого. От вида его одежды ребила. Пирсинг был ничем интересным. Каждый седьмой в подростковой банде таким обзаводиться. Заставило его остановиться, его строение лица. Два выпирающих зуба подобных куска плоти. У Азриэля его мира были выпирающие клыки, из-за его страха перед зубным. Подобными кусками обладал и сам Папирус. Видимо это точно параллельный козлёнок. Видимо Кто-то из их общих предков, в том мире видимо выбрал не светящийся а животных хер или пизду. Папирус от такого даже посмеялся. Азгор только после дополнительного просмотра понял эту схожесть и стал сам улыбаться. Азриэль от подобного заорал на них и сказал. — Чего смешного? Отвечай старик, это кто такой? Что это за одноглазый скелет. Папирус встал и сев уже на пол, что был покрыт ковром говорит. — Я Папирус. И видимо какой-то из моих предков в вашем мире, решил с твоими предками совокупиться. Так что у тебя тут выходит два родственника. Азриэль от подобного ударил кулаком, но скелет сдвинул его руку одной косточкой. Козлик упал на пол и от одного этого вытащил свой нож и пытался атаковать костяшку. Папирус пытался захватить за руку малолетку, но тот перекинул нож из руки в руку и пытался атаковать скелетика. Но остановил его Азгор, что взял козлёнка за шиворот. — Какой-то ты ревнивый и резвый. Может мне заставить тебя тренироваться? У тебя есть лишь ножик. Ты ни разу не показал за все эти дни свою магию. Азриэль пытался вырваться и пытался прорезать Азгора, чья одежда просто не дала оружию себя пробить. Азгор это прокомментировал, пытавшись его погладить, что бы немного его успокоить. — Слабовато. Тебе точно нужно немного тренировок. А то твои попытки меня подчинить пока что жалки, хотя ещё и не настолько бесячи. После этого Азгор медленно опускает руку и козлёнок убегает оря что-то невразумительное им. Папирус пока была эта сценка происходила, пил чай и клацал грушу между зубов. — У тебя так постоянно? — Да. Это какое ни какое, но развлечение. За все эти дни он ни разу не пытался по новому сражаться, как использовал уже затупленный клинок так и использует. — Неужели он только атакует и убегает ранняя блеянье. Азгор от такого вопроса улыбнулся и сказал весьма мило и спокойно — Он мил когда ему что-то от меня надо. Я его кормлю, пью, дал место в доме, а он пока лишь пытается меня подчинить, так как считает, что мирная жизнь где-то в залупе мира хуже, чем вечный вальс в столице, к коему я ещё не готов. — Немногие могут выжить в том темпе, а раз ты на каникулах тут от этого, но он лишь портит твой отдых. — А те кто выживают там долго, выгорают по полной. Так что ебал я такую жизнь. Ебал я идею его и о гражданской войне монстров, ради правильного козла на троне. — Вы весьма мудрый. Я думал всё это время, что болтаю с одним из стражей безумного короля, но это оказался он сам. И не особо безумным. — Я точно безумец в глазах этого ребёнка, но видимо не в твоих уже. — Вы и не были. Того короля о котором нам говорят, никогда и не было в подземелье. — Ясненько, мне даже интерсно что обо мне говорят? — Отец Азриэля, что около моего городка живёт и тут вас ищет, после того, как кто-то шепнул ему о том, что вы где-то около руин. Уже два входа в руины нашёл и не смог открыть, даже заручившись поддержкой моего брата. А тот хорош в взрывной мощи. — Понятно. Не думал, что после всех тех законов и идей с модернизацией этой чёртовой дыры, меня сошлют куда подальше. — Азгор. Я понял тебя. Я похоже получил больше информации чем могу переварить. Я домой хочу. — А ты не можешь телепортироваться. — Я не могу. Я должен немного пошаманить с твоей стороны ради этого, но инструментов у меня нет с собой, а сам процесс долговат весьма плюс и я не в лучшем состояние сейчас. Слегка уставший от всего того, что было днём. — Ладно, понял я тебя. Открою тебе дверь. Открою повторно, только тогда, когда у тебя будет всё нужное. А то эта я бойда тяжёлая и ржавая. Каждое её открытие это событие. — Понял. Я подготовлюсь. За этими двумя тихо пошёл Азриэль. Он устал тут жить. Ему нужен кто-то, кто поможет ему с подчинением отца, так как место где пребывания он уже знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.