ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Циклонный переход.

Настройки текста
Примечания:

-Swapfell-

Подождав у входа около 2-3 минут Папирус начел нервничать. Дверь открывалась крайне медленно. Азгор это комментировал со словами. — Опять механизм заедает. Придётся подождать дольше прошлого раза. Азриэль от подобного уже хотел стены ломать, но после прошлого такого представления, этот старик вёл с ним совсем как с ребёнком. Такое он не хотел повторить с собой подобное обращение. Это бесит и почему-то заставляет его быть ленивым. Спустя ещё пару минут, Папирус собирается выходить, но этот чёртов козлёнок проходит между ног оря. — Я устал у тебя жить. Азгор просмеялся. — Ты не из этого мира, и с такими манерами, голову тебе скрутят. Азриэль вытащил свой нож и стал им показывать. — Не смей мне указывать старик. Со стороны это выглядело стрёмно и забавно. Забавны было, что эти двое как буд-то никого не замечают. Стрёмно же от вида Азриэля. От звуков голоса, Папирус со скобами осознает, что этот потеряшка был всё это время тут и сейчас помимо защиты от тех, кто был в руинах им надо ещё и этого пиздюка ловить попутно. После подобного Папирус едва держался в руках. Этот придурок сам решил свалить! Из-за этого еблана, брат так переживал, а он остался у хранителя руин. — Малыш! Мы тебя идиота обыскались. Азриэль повернулся в сторону голова, направив своё оружие попутно. — Что ты тут забыл костяной шкаф. — Неблагодарный. — А ты высокое чмо, как и твой двойник тут. Папирус от такого выскочил и в полу мраке едва видел черты своего двойника, с чем помог ему Азгор. Огненный сферы подобно фестивалю красок окрасили небольшой участок, показав всем лица. Оба скелета от вида своей альтернативы прихерели. Swapfell Папирус видит перед собой какого-то рохлю. Одежда весьма смешная как и надпись на ней — «Злые косточки» серьёзно? Спустя пару мгновений надпись сменилась на «Попал увы не туда». Прикол зачтён. Так же забавным была его челюсть. Кто-то подрихтовал её и поменял часть зубов на импланты, а эти скобы на рту, явно показывают что лицом он любит принимать урон. Он хороший боец, пускай его лицо блаженно, а одежда по детски проста и скучна. Бой будет инетерсным. Fellswap Папирус видит перед собой пугающую версию себя. Одноглазый со странным цветом костей по сравнению с ним в этом огне. Может он чем-то болен? Его постель явно не просто так, выглядит такой громоздкой и мягкой. Стиль в одежде у него как у деревенщины. Куртка, майка и шорты выглядят поюзанными и давно не стиранными. Он почти чувствует запах жира с его одежды, а они оба скелеты, из-за чего даже блеск казался странным в этом полу мраке. Заговорил одноглазый Папирус первым. — Выглядишь неплохо блаженный я. Можешь называть меня Кэшем, не в первый раз других себя вижу. Блаженный Папирус от подобного не знал, что ответить и лишь стучал по клавишам телефона, после чего показывать хотел, но одноглазый издалека прочитал и сказал. — Атаковать не буду. Ты ничего на моих глазах не сделал. Хотя красть чужие вещи неправильно. Хотя всё равно, сейчас перекур. — Кеш начел зажигать сигарету, пока другой Папирус вытащил сигареты и подпалил её украденной зажигалкой. Азриэль и Азгор от первого кольца табачного запаха стало плоховато. Этот запах от одежды скелета был слабым и немного приятным, а тут он слишком перенасыщен. Азриэль от подобного заорал. — У вас тут все подобное любят? Кеш от такого вытащил сигарету и сказал улыбаясь. — Нет. Есть куда более пахучие сигареты. Я едва не умер от запаха столицы. Смрадное местечко. — Моя столица не лучше. — Понятно. Азгор улыбнувшись говорит. — Как хочешь малой, это же твоя жизни и проёбанное время. Азгор начел закрывать дверь и оба Папируса просто смотрела как этот козлёнок ушёл вместе с большим козлом. Не местный Папирус от голоса Азгора впал в ступор и едва не уронил сигарету. Может его хранитель руин и есть Азгор. Надо с братом это обсудить, что бы знал на будующее. Надо убиться и проверять. Азриэля же можно забрать позже. У них было почти ноль шансов против четырёх монстров-боссов. Стоит поумерить пока аппетиты.

В то же время у Альнилам, Санс и Альфис.

Циклоп со множеством кибер рук медленно отступал уже не с опушки, а по дорожке к их точке возврата. Руки после стольких отбитый и сломанных костей и топоров начали ломаться. Этот чешуйчатый танк имел крайне опасные руки, коими она сейчас прикрыла себя и своего протеже от двойного залпа призрачными мортирами с его призрачного боевого галеона. Его руки полезная масовка, пока он восполняет силы для новой спец.атаки. Так он сейчас и уходил. Одна из рук пока тот уходит стала прошиться и начала взрываться. Так что циклоп обкидывает основную часть руки и та временно выходит из себя ящерицу, что приводит в чувство скелет. Через минуту другую эти двое за ним пошли и Санс в дополнение к другим атакам, стал поливать его тонкими струями магического огня из своего бластера. Старая классика скелетов! Циклопу пришлось от этих атак уходить, используя свои руки как трамплины. Уйдя на верх, тот понимает. Он почти на месте, но и за ним продолжает погоня уже свыше. Санс и Альфис на его более большом бластере летят к нему.

Трёх глазая чёрная херня, что по ощущениям должна его начать есть, а не просто парить вверх.

Но сомнения о опасности бастера развеяла первая же атака, что сломала одну из рук, из-за чего циклопу пришлось падать вниз. И за ним прыгнула Альфис, что тот сбросил другой своей атакой своим призрачным галеоном. Зелёная душа не может двигаться нормально же. Но даже так тот получил рану от кровавой струи из глаз этой чёртовой ящерицы.

В то же время около входа в руины.

Кеш курил и спокойно смотрел на своего не собеседника. Параллельный Папирус же туда сюда смотрел и не мог никак успокоиться. Одноглазый скелет посчитал, что курит он что-то ещё более странное чем он. СЛишком тонкие сигареты. — Сладко ты дунул приятель. Рекомендую съебаться отсюда и покупаться в тёплой ванной, эффект пройдёт как буд-то бы его не было. Учёный что всё время разговора, лишь боялся вступить в разговор. Лишь когда он услышал эти слова, решил проверить Папирусов. Одноглазый Папирус. Напряжён, ожидает чего угодно от двух молчунов. Папирус. Ждёт возвращения своего компаньона и напряжен от своей альтернативы. После того как сигареты его Папируса концилась, тот взял его под радостную гримасу того, кто их купил. — Давай. Классно будет. Папирус только только закурил эти новые сигареты и тот с резка падает и потом с трудом встал вставать. Учёный от такого едва не плача от страха говорит. — Ты грёбаный идиот. Он аутист. Он никогда подобного не пробовал. — А тут ты ошибаешься. Он получил удовольствие от своих сигарет. Мои не в той лиге. И к стати, что вы успели сделать в моём родном городке? Скелет докурил свою сигарету и кинув в грязь под ногами стал затаптывать. — От моих сигарет, если бы он не пробовал ничего такого ранее, то валялся в трипе. Так что он подобное пробовал.- Дальше Папирус стал прокручивать все его слова и сказал, не понимая, из всех лишь одно слова. — И можешь сказать, что такие аутисты? Так у вас скелетов называют? Учёный был в шоке он его вопроса. У них есть лекарство или он не знал о подобных видах болезней — Это мутация из-за которого монстры меньше интересуются взаимодействием с внешним миром и в целом, делает их не полноценными гражданами. Папирус от такого аж передёрнуло. — А за последнее можно и в тыкву получить. Мутация и прочее я понял, но давать оценку подобным. Плати мне деньги, что бы я твою мордашку не пожамкал костями до твоего визжа. В следующее мгновение учёный был захвачен за шею и придавлен к двери в могильную плиту. Папирус смотрел на него пристально, давая себя учёному рассмотреть. Удивили его лишь длинные руки. Они аномально большие, что даже нормально за локоть взять не выйдет. — Думаю мы думаем об одном и том же. — Папирус крутил сигарету во рту, указывая на обе свои руки. — Мои руки, они мутация. Твой внешний вид это мутация. Мы с тобой выходит то же не полноценны? Весело, не правда ли? — Папирус выпустил сигаретный дым ему в морду, отчего учёный стал плакать. — Так где мои деньги? — Что ты собираешься сделать? — Учёный боялся что его удавят. Возможно от рук красивой женщины это было не так страшно, но тут скелет рэкетир. Сам же скелет увидел свет и решил пока его не убивать. Либо так он защитит свою шкуру, либо за героизм ему дадут премию. — Полетаем пока плакса! — За пару мгновений они оказались сперва на вершине входа в могильник, а потом на голове какой-то чёрной херни. — Хорошего полёта. Учёный стал падать и когда тот увидел землю снова, он видит этого чёртова скелета. Учёный упал потеряв 2/3 здоровья облив кучу грязи и немного местного Папируса кровью. Папирус в фиолетовом от подобного выпал в осадок и выронил вымокшую сигарету. Другой скелет к кому моменту пришёл более менее в себя. Его воротит и мир странно виднеться, но он в норме. Он истёк кровью от такого удара? Кеш знал только 4 вида, среди которых есть крови достаточно, что бы литься. Да и то, если душа повредиться. А у этого после физических повреждений такое. У них все такие или как? А самое главное в такой ситуации, сколько будет стоить хим чистка после такого? Или можно её продать? Учёный едва держался в сознание. Оба Папируса смотрели на него и каждый думал в своём. Папирус из другова мира, вытащил свои сигареты и сказал, зажигая её. — Успокойтесь. Он пассивно-агрессивен! Медуза от его слов взвыла. — Ты издеваешься? У нас на хвосте какого-то хера скелет и ящерица, а у тебя тут ещё один скелет? Причём такой же как ты! — Просто уходите. Побыстрее. — Да, возможно бы, но ты взял помимо не упёршейся мне книги, комикса, настроения хорошего и мою зажигалку. За такое надо платить, так что я останусь паинькой и не буду никого тут больше трогать всего за 5 тысяч, хотя сегодня можно и за четыре тысячи. — Папирус снова призвал свой бластер и направил его пасть в сторону отряда. Гвардейцы другова мира от такого прихерели. Лишь медуза что-то сделал внутри себя, одним из своих щупалец кидается около него и в одном из список были деньги. — Бери! Надеюсь ты не обманешь нас. Папирус вытащил банкноту и стал рассматривать банкноты и пересчитывать. — Нет. Я же должен сохранять свою репутацию, даже если эта репутация перед херами из другова мира. После этого Папирус пытается исчезнуть, но он услышал брата и из-за этого, лишь телепортируется в ближайшие деревья и отзывает бластер, отчего медуза и другие солдаты выдохнули. За ветками он видит исчезновение иномирцев в ближайшем портале. Когда весь отряд исчез, Санс и Альфис продолжают их преследовать. Папирус улыбнулся от подобного и пошёл за ними. ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ НЕ СРАЖАТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ. ПРО ДРУГОЙ МИР ДОГОВОРА У НИХ НЕ БЫЛО.

-Fellswap-

Гвардейцы начали переводить дух, пока Папирус, Санс и Альфис другова мира не прибыли. К счастью для всех, учёные смогли связаться с гвардейцами и так как Санс не доступен, к ним на помочь пришли «Охотники за уровнями». Но даже им было бы стрёмно от вида другой Альфис. Их Альфис опасная и смертоносна, но при этом тихая и мила. Тут же боевая и громкая мразь. Сразу попав в этот мир она орёт во всю глотку. — Ахереть тут так холодно! Надолго мы тут не будем Санс! В лагере не было к тому моменту Андайн. Та отправилась в ближайшую лабораторию, где она считают сделали Фриск. Там же по идее есть автоматические автоматы, для покупки еды, где не надо просить или ждать скелетов. Где-то на пол пути её нашла Альфис, с коей те летают в караоке. Трио монстров идут спокойно от портала к центру этого лагеря. Лишь спустя минуту, Санс замечает своего брата. — Что ты тут забыл? Папирус радостно говорит. — Заметил этот отряд и они мне заплатили ради того, что бы я им плохого не делал, думал какие-то воришки, а нет. Это разведчики другова мира. Так что просто пришёл с вами для большей компании и силы. Альфис от такого лишь усмехнулась и отвернулась. Этот скелет как всегда в своём репертуаре. Его можно подкупить, но он знает как вывернуться, что бы и деньги получить и не решиться своего места. Хотя это и не удивляло. Из учебного лагеря псов, выходят неплохие гвардейцы, то в некоторых аспектах такие странные, что это забавляет. Санс слегка набычился и говорит. — Как обычно выжимаешь откуда угодно деньги. — Но они мне и заплатили неплохо ради того, что бы драку в нашем мире не началась. За не битву тут они ещё не платили. Плюс они не сказали, что похитили у нас. Моя здешняя версия украла у меня книгу, сигареты и что-то из твоего. Санс после этого кричит всем. — И ты дал им уйти! Я же не видел другова тебя! Сука ты ленивая! Папирус от такого слегка улыбнулся и сам сказал злясь на брата. — В одиночку я бы всё равно не смог бы их обокрасть обратно. А так у меня деньги!

В это же время около Снежнеграда.

По сигналу Аггелио в город прибывают «охотник за уровнями». Если они не должны поддержать учёных и их базу, так точно прикрыть их оступление и попытаться убить иномирцев. Очередная охота, на неделе, где никто их них пока не умер во время битв. Что ж пора выступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.