ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королевская трата времени.

Настройки текста
Примечания:

-Underfell-

После этого Папирус говорит. — Я К АНДАЙН. ПЕРЕДАЙ ЭТО БРАТУ. — Ладушки мистер скелет. — Я ВЕЛИЧАЙШИЙ ПАПИРУС, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПРОЗВИЩЕМ МОЕГО БРАТА. ЭТО СОЗДАЁТ ЧЁРТОВУ ПУТАНИЦУ. — Как же эта гора костей получила его? — РАЗ ОН МОЙ БРАТ, НО И ЧАСТЬ МОЕГО СТИЛЯ И ШРАМА ОСТАЁТСЯ НА НЁМ. — Поняня. — Ламия не поняла его логику. Папирус уходит, оставляя Ламия наедине опять. Это скелеты так легко оставляют гостей. Либо тут почти нечего грабить, либо всё важное у них с собой. Удивительно. Ещё не так давно быть частью уличной банды и случайно пережив стычку с этим королём, получить какое-то место в его гвардии. Хотя зная его и его отношение к монстрам, это должно забавлять. С его силами и ресурсами, он мог бороться с подобным в зародыше. Но он поощряет каждую тёмную для обычных монстров организацию. Хотя с точки зрения короля они в чём-то должны быть полезны. Быть минимум ещё одним рычагом против тех, кто могли подобно Андайн прийти против него и не попытаться сразиться просто, а в попытке убить, подобно Сансу. Его злость и ярость не дала ему развалиться в пыль и время для спасения его тушки. Их лидер был плюс минус на их уровне, но почему он просто проиграл ему в сухую, как и почти все, как и куча других уже гвардейцев. Не гвардия короля, а клубок змей какой-то, что почему-то не кусают руку что их схватила. Одна из история с этом городком и сделка ради горожан, тот ещё ужас с точки зрения рядового монстра. Потерять дом, едва не сдохнуть, попасть в руки чертей, что тебя какой-то хернёй опоили и вылечились буквально, из-за того, что один монстер знает себе цену и видимо был настолько холоднокровен, что это ах контрастирует с тем, кого она тут увидела. Два придурка, что достигли того, чего хотели и без особых мотиваций пытаются жить. Люди могли вымереть на совсем. Прошло так много времени, что даже сама внешность людей, уже объект спекуляций у детей.

-Swapfell-

Ближе к вечеру со дня битвы. В небольшом городе около границы территорий.

Альнилам посетил все места, что ему поведала милая паучиха. Она вроде как милее даже той, что была у них. Печально, что этот шкет Санс забрал его к себе в дом и пускай напоил немного своим вином, но заставил выслушивать свою шизоидную речь. Он может слушать, но из-за такого большого количества информации, его ушные каналы уже вянут. Хорошо, что он знает где тени и с какой семьей они чаще всего ходят. Осталось лишь посетить Уолли и дойти до вершины этих придурков и узнать, как и кто украл веселье у скелета и отправил тень.

В то же время, в доме скелетов.

Папирус и Санс обругивали себя по банальной причине. — Кто умудрился съебаться, чёрт пойми куда и дать им украсть наш комп. — Санс был зол. Компьютер много лет как не использовался, но был полон порнушки, аккаунтов в старых сетях монстров, какие-то данные, что он нихера не помнил и прочее со школьных дней Санса. Папирус умудрился выкупить по дешевке использованные ноуты, с тех дней когда монстры играли на биржах людей. Какие никакие деньги они хранят почти всех валют людей. Как описала сама королева. Они с помощью них могут манипулировать с теми, кто не против из людей жить в мире, где правят поверхностью монстры. — Я смог их поймать, но они уже блять ушли раньше, чем я их поймал. Да это печально, но они не украли нашу сейчашнюю технику. Тем более они забрали старьё, что мы не выкинули. А теперь ты можешь пока готовишь, использовать колонки с них как музыкальную установку. Они ещё должны работать. Санс слегка покраснел. — Там есть старые аккаунты, в коий он может заглянуть и найти чёрти что. Папирус едва сдерживал смех от предположения. — Ты там для какой-то тёлки член с тазиком? Надеюсь она хоть тебе заплатила. Санс от такого заорал на брата. — НЕТ ПРИДУРОК! Там столько старого кринжа, и прочей херни, что может меня опозорить. Я должен иметь лицо. — Пока ты выживший. Похоже скоро ты будешь для членов другова мира милой коричной булкой, коим и был в школе. — Харе подлизываться. Ты так и не сказал, где пропадал. Я узнавал у Маффет, ты там у неё тогда не был. — Ты мне поверишь, если я под вечер заснул на посту и те меня прошляпили, пока спал. Санс слегка потерялся и сказал смотря на него как на идиота. — Ты спишь на роботе, буквально! Как-то твоя куртка после такого слишком чистая. — Я спал на дереве. Я могу же на веточки и прочее телепортироваться. Заснул, отряхнулся и всё. Ты остался на работе, но при этом тебя не трогают всякие придурки. — Вот в это я поверю. — Санс наконец та ки решил пойти в свою комнату. — Я спать. Моё тело требует, что бы я спал. Ты же на работу шуруй. — Ладко. Хороших снов придурок. — Хорошего рабочего дня сонный дебил. Спустя три минуты Папирус сел на свой стул на посту и стал ждать новой волн придурков. Хоть тех иномирных придурков забрали. Ждать два битых часа, что бы их никто не украл. Как же скучно было. Хоть веселье только начинается, время наёбывать или самому свалить от наёбки.

-Underfell-

Около дома Ториэль.

Ториэль поливала цветочки около своего дома и в очередной раз, один из шипов ударил по ноге. Ториэль взвизгнула от боли, и внезапно для неё самой что-то двинулось. По звукам, это были вроде как пауки и звук полёта кого-то. Кому-то понравился звук их секса. Бывшая королева от такого прикрыла лицо и ударила стену около дома. Лёгкая боль помогла быстрее прийти в себя. В замке короля у неё не было и пяти минут, что бы какой-то слуга или какой-то другой хрен на ней не наблюдал. Заниматься сексом с Азгором было приятно лишь снизу. Десяток те, кто наблюдает за этим процессом со всех ракурсов, бесили её сверху. Даже тут, её скорее бесило то, что она не против подобного, чем то, что она была достаточно громкой, что бы кто-то на это прошёл. Так или иначе, она почти законцила с поливом цветочков и может проведать свою соню. Соня же в это же время заснул. Как облопавшийся молоком котёнок он просто лёг и стал спать.

В лаборатории Альфис в Хотланде.

Азгора самолично направили сюда его советники. Тот кто отвечает за науку, сказал, что это требует отдельного внимания от вас. Чёртово лицо горело на месте царапины от того скелета. Он был достойным стрелком и если бы был более спокоен, показал бы больше, но так или иначе, он жив и мог показать в следующей потасовке ещё больше. Лицо Азгора было прикрыто бинтами и прочим. Даже после плотного перекуса какой-то жижей, что ему буквально заливали в глотку, ему было больно несколько дней просто моргать. Вход в лабораторию был как всегда малолюден. Альфис не особо общительна с кем-то глаз на глаз и при этом, хорошо общается издалека, из-за чего звонки стали нормой у этой ящерки. Так что приход станет неким событием у неё. И это подтвердилось. Азгор увидел как та смотрит на своём компе какое-то аниме. Та лежала нак каком-то диванчике без спинки. Комп её по ощущениям с прошлого раза стал даже грязнее. Экран заполненный заметками на липкой бумаги по всему краю экрана, делая его как буд-то бы ещё более глубоко утонул экран. Около коробки компа стояли едва не падая целая толпа мисок с остатками лапши, что начали плесневеть. Может это один из экспериментов. В конце концов, некоторые рецепты людей смогли сделать ту брендированную еду людей, что даёт много, хотя стоит не мало. — Я так понимаю, эта толпа мисок часть эксперимента. Альфис резко выгнулась в сторону короля, упала со своего дивана и встав говорит. — Чем обязана вашему не ожиданному приходу? А по поводу мисок, д-да. — Она в том же помещение, что и машина по созданию бульона решимости. Убери этот эксперимент из этого помещения. — Азгор был более тих чем обычно. Альфис была безумна в какой-то степени. Он был не уверен входя в её территорию, не станет ли он часть её эксперимента. Когда он самолично увидел её лазеры и то, как они хороши, столько выделить на их создание, что каждое помещение кроме его личных покоев и крыла судей ими обвиты подобно змеям, для тех кто захочет туда напасть. — Он краткосрочный и я вас поняла. — Альфис собиралась их убрать сама, но Азгор поднял их и отдал в руки. — Это долго. Я слышал, вы нашли нечто куда более интересное, чем разведение плесени. Альфис слегка кряхтя и гудя из-за горы посуды на руках говорит. — Так э есть ваше величество. Я смогла раскопать суть кода, что стоит на основе той червоточины из которой к нам лезут шпионы и мы их шлём. — Я так понимаю, это то, что Андайн тебе рассказала. — Азгор слегка стал улыбаться. — Нет. вовсе нет. Я смогла это выяснить, когда саму послалась на исследование того места. Я упросила Папируса, вы его должны знать за мной приглядеть. Я оказалась там быстрее, чем отряд разведки и когда они пришли, мы были уже там и мои коллеги разболтались с ними и я часть этого услышала. Азгор расстроился. Он не против подобного от своего приближенного, но та видимо не успела или настолько важным считает этот проект. Забавно. Когда эти двое подошли к двери, Азгор сам открыл ей дверь и те пошли по коридору в сторону других помещений. Оставив на полу одного из складов этот запас мисок, та вышла к Азгору, что стоял около входа и скучающе крутил головой. Помещение было в полумраке. Где-то темно, в другой было светло так, что глаза режут. — Что с освещением. — Свет показывает заполнение. Одни запасные и там темно. Где много, там и много света. Метаттон когда приходит сюда так мне помогает. — Как ты не слепнешь? — Мои очки выдерживали атаку вспышкой света, что слепит крайне сильно. И от них глаза ещё долго болят, а я в них ничего не почувствовала. Так что привычно это место мне. — Альфис поправила очки и слегка потрогав лицо идёт дальше. Спустя двадцать минут, они оказались в большом помещение, к которому надо ехать на лифте и идти в сторону старой лаборатории. В ней остались Амальгамы или как-то так она их называет. В этом здание он увидел срачь, множество лаборантов, что оставили край этого помещения своей помойкой. Прямо в контейнер выкидывали всю и на другом еле, что хотя быб скатертью застелили. Сменив взгляд с бока помещения на центр, он видит портал, что пытаются подключить к сундукам. Азгор от такого прихерел. Одно из немногих, что сделал прошлые короли, так это система сундуков хранилищ. Гигантские контейнеры, что могут предоставить доступ и сохранять состояние. — Зачем вам эти сундуки? — Мы использует их как хранилище основной части портала. Оно греется. Честно. Мы смогли собрать переносные порталы и пытаемся добиться доступа от одного куска, что можно передать в чём по немногу продвигаемся. — То есть, ты решила дать телепорт всем? — Да и нет одновременно. Пока он настроен на червоточины и если появиться новые я по тому, что имею могу засечь. Вряд ли мы первые кто успешно это применили, но пока за счёт того, что энерго ядро не слушается в сундуке, мы просто исследует квантовость соприкосновения в этом сундуке. — То есть у нас уже есть способ телепортации, что так не работает как вы пытаетесь достичь. — Не совсем. У нас пока есть способ как отправиться в нашу червоточину. В другие мы можем перемещаться лишь на считанные мгновения. Нам требуется что-то более сильное, что бы этот мост держался дольше и топовые ядра для этого слишком слабы. Тем более греются. — То есть проблема лишь в источнике тока. Альфис от такой новости съежилась и сглотнув говорит. — Немного не так, но близко. Мы используем сундуки и для охлаждения, иначе ядро быстро разгорится и расплавит всё и просто не даст энергии. Если поместить в сундук сам процесс замедлиться, не будет сразу отзываться и в случае, плохой конфигурации электроники откажется работать. Так что мы пытаемся бороться с тремя проблемами. Азгора начел бесить этот разговор. Она недоговаривает. — А теперь с начала и помедленнее. После того скелета голова отзывается так же как ваши портальные сундуки. — Дело в том, что у нас есть почти стабильный телепорт в другие миры с возможностью, если есть другие такие же к телепорту на них. Но в нашем подземелье оно греется, а в сундуке нет, но отзывается плохо, барахлит и выходит из строя по непонятным причинам, хотя всё цело при этом, так что нам надо выяснять. Делаем мы так по причине безопасности. Лучше иметь доступ к такому, чем к большой бандуре, что может один подрывник или агрессивный монстер повредить или разорвать. Так что пока такие дела. — Попытайся использовать все свои силы на мир где фиолетового много. В нём есть души в колбах. Альфис от такого улыбнулась и завизжала от радости. Часть лаборантов их слушали и те так же стали радоваться, и постепенно волна радости пошла ко всем. Под такие ликования Азгор резко ушёл вместе с Альфис, что едва его не потеряла. Тот был ближе к лучшему миру для монстров, к лучшей схватке в своей жизни и тому, что должно показать всем, что люди опасны, но гораздо более смертные, чем монстры себе представляют. Тот, чья душа жёлтая, наворотил тут почти или уже больше века столько шумихи, что до сих пор не до конца подавлены эти последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.