ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Движения, ожидания и связи.

Настройки текста
Примечания:

-Fellswap-

Санс проснулся вместе с монстриком и Папирусом. Они втроём едят, идут на место сбора, назначают кто куда. На сей раз Фриск под прямым руководством Папируса, что забрал её с собой на место резни. Лагерь восстанавливают и чистят от пыли, крови и разрушенных палат с содержимым. Фриск задавала очевидные вопросы, на которые очевидно отвечает Папирус. Когда «развлечение» для человека закончилось, тот отдаёт ей телефон и говорит пока сам ест зефирку. — Развлекайся. Я хочу попасть туда. Папирус потрогал дверь в руины и попытавшись телепортироваться у него ничего не выходит. Так или иначе, он попытался ещё пол часа с этим разбираться, пока барашко подобный гвардеец не отвлёк Папируса от двери и маленького монстрика от ковыряния в телефоне. — Мистер Папирус. Фриск пыталась начать говорить с Папирусом, но ему было интересно понять или что там? Дверь в руины выглядят потрёпанно, слегка заплесневело и в целом, оно не особо похожа на рабочую. Так что тот слегка переведя дух, обещает внимание на монстра сослуживца. Вытащив блокнот он записывает.

— Зачем я тебе нужен?

— Вас вызывает Санс. К вам заглянул один из послов королевы. Папирус потёр голову фриск и написав в его сторону записку. И так же даёт время прочитать.

— Нам пора домой.

Присматривай тут за всем. Оставь мне отчёт.

Пока.

Монстер был удивлён смешной улитке около последнего слова и не сразу понял, как Папирус телепортируется отсюда в центр города, что почти полностью пуст. Подходя к дому, Фриск сохраняется около Маффетс.

Уже войдя в дом она сразу замечает Санса, что пьёт вино. Его собутыльником был гуманоидный монстер, коего отличают от монстров его ширина и два срезанных рога, на которых было пара колец. Сам он был одет в зелёно-оранжевый роботизированный костюм с множеством закрытых отверстий. Одно из них открыто и оттуда он вытаскивает бутылки. Видимо все 4 выпитых до этого, были его. Но помимо него за ним была летающая брюква, летающая за ним и по размерам и на общем фоне, смотрелась как бластер Санса на фоне своего обладателя. Брюква так ж хлестало вино используя свой отросток внизу своего тела как губы. Когда очередной бакал был осушен, гуманоид обращает внимание на Папируса и монстрика около него. После этого разместился на диване в ещё более удобной ему позе и стал говорить. — Не думал, что эксперименты начавшиеся с моего старика смогут сформировать такую зефирку. Он умилялся виду этого монстрика, но продолжил свою речь. — Мы с твоим братом договорились об том, какой будет следующая миссия. Если смог выжить ты, то твой ещё более сильный старший брат сможет спасти перед уничтожением необходимые данные с компов научного центра в другом мире, кто бы им не руководил. Санс наливая новый бокал говорит. — Альнилама ты не забыл. — Он блядский убийца, убивший стольких монстров из разных важных семейств, что его пропажа или смерть, будет для нас всех как услада. — И принести такую весть, либо не такую, должен я. — Санс покрутил в руке бокал и принюхавшись, смотрит на брата. Папирус улыбнулся и кивнув брату в знак согласия. Санс продолжил говорить, не выпивая новый бакал. — Папирус поможешь с нарезкой фруктов? Гуманоид удивлённо говорит. — Я думал, он тут твой… помощник. Санс никогда особо не обращал внимание на такие мини паузы в рече. Бывали у них послы, что говорили хуже Папируса. А тот в лучшее время 2000 слов за день скажет. Так что тот со своей довольной улыбкой говорит. — Да, он помогает мне по работе и по дому. В конце концов, в одиночку с этими хоромами справиться сложновато, как и пить на сухую вино. Санс уходит с Папирусом на кухню, оставляя своё чадо около этого гуманоида. Тот же подозвал монстрика, что сесть решил на диван и тот встал, сел на корточки на всю свою длинную пяту около неё стал говорить. — Как тебя зовут монстрик?

-Underfell-

Папирус в очередной раз пришёл к Андайн домой. В этот раз его встречает помимо чувства надвигающегося адреналина ещё и звук музыки. Игра на пианино была быстрой и до спокойного ужаса мелодична. Она завораживала и пугала немного, но так или иначе он зашёл. Его какими то там звуками уже не испугать или отвлечь. Постучавшись перед ним оказалась Андайн, что была малость побитой. Её помада размазана по лицу как буд-то кто-то её пытался слизать, сами её брюки были слегка спущены вниз и по складкам на месте соединения их с обувью, было видно, что надеты на похер. — Я ТАК ПОНИМАЮ, ГДЕ-ТО НАВАРХУ ДРЫХНЕТ ИЛИ ПЕРЕВОДИТ ДУХ АЛЬФИС. Андайн улыбнувшись говорит. — Да ты прав. Она проводила короля, что радостно благословил её последний проект с другими мирами и та поспешила ко мне, где была лучшей версией себя. Давно я не видела её такой разговорчивой, милой и гиперактивной, как буд-то ты из прошлого её укусил. Папирус слегка помрачнел, на что рыбка спросила. — Я слушала твоего брата прилично кто-то помотал из иномирцев. Папирус смотря в другую сторону говорит. — ЭТО БЫЛА АЛЬФИС ИЗ ДРУГОВА МИРА. ТАМ ОНА БЫЛА ГВАРДЕЙЦЕМ И ВЫГЛЯДЕЛА КРАЙНЕ ЧУДОВИЩНО. У Андайн стала играть воображение. Накаченная, злая и похожая на неё, только куда более секси в стандартах её подруги. Надо будет с ней сходить в лабораторию и найти записи о том, как она выглядит. Интересная же будет реакция. — И чем же она тебя ужаснула? — КАК МИНИМУМ ТО, ЧТО ОП НАЧАЛУ Я ДУМАЛ, ЧТО ТАМ ОНА МУЖИК — Плоская как и я. Это я поняла. До Альфис я так же выглядела чуть лучше засушенного полена. — И ТО, ЧТО МНЕ НЕ ДОВАЛО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ. ЕЁ ХВОСТ. ОГРОМНЫЙ И СО МНОЖЕСТВОМ КОНЦОВ. — По типу булавы или как? — СКОРЕЕ КАК ЁЛКА НА КОНЦЕ ХВОСТА, И КУЧА ШРАМОВ. ОДИН НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, ЧТО ТВОЙ НЕДОРАЗВИТЫЙ ГЛАЗ И В ФОРМЕ КРЕСТА, И ВО ВСЁ ЛИЦО ВЕРТИКАЛЬНЫЙ БЫЛ. ПЛЮС ПРИЛИЧНЫЙ ШРАМ НА ПЛЕЧЕ. — Папирус не мог объяснить и лишь показал пальцем как они проходят. — Она повидала немало. Опыта ей видимо не занимать, как и мне. — Андан повернулась и начале поблёскивать пара новых колец в ушах. — ТЕБЕ АЛЬФИС ОПЯТЬ УШИ ПРОКОЛОЛА? — Лишь прикрыла ими пару дырок в плавниках. — КАК И ДО ТОГО, КАК Я ПРИШЁЛ.- Папирус улыбался, пока Андайн указывая на него копьём говорит. — А вот это было лишним. Ты пришёл за спирингом, так ты его и получишь.

-Fellswap-

Фриск говорит, что её зовут Фриск. — Как и первого человечка попавшего сюда. Миленько, но кто тебе это рассказал? Ты с первых дней по словам Санса так себя звала. Фриск говорит, что выбрала это имя, случайно услышав что-то про них и это имя. Случайный разговор, не более пока бежала. — Таких как ты сбежало за последние месяца много. Ты похожа на умерших своих собратьев, но как ты выжила? Собеседник стал очень резко давить, но человек сохранил своё лицо. Фриск отвечает, что сама она не знает ничего как она попала сюда. Лишь много снега и прочего. — Можешь поподробнее. Папирус не помогал брату порезать фрукты, он правильно резал на тонкие лоскуты шоколад. Он был одной большой плиткой, что больше напоминал детский шит. В этот момент, он услышал голос человека, что пытался кое как объяснить как сюда попал. Папирус слегка подёргал Санса за плечо и тот повернувшись и увидев посла на картанах около монстрика говорит ему. — Опять за своё. Как же ты надоел, мне ещё в нашем трёхстороннем разговоре с этим. Спутник Брюквы прилетел на линию между ними и стала смотреть в сторону Санса. Санс остановился и уточнил. — Он мне надоел своими речами. Но от пока мне нужен. Так что лучше выпей ещё, больше сцены тут не будет.

-Swapfell-

Азгор размышлял весь вечер о том, что сказал его друг. Другой мир, где его сын видимо жил в более худших условиях и по итогу немного сошёл с ума, став вечно не на видящего всех монстром. Он первые дни просто радовался, что его маленькое чадо тут с ним. Но теперь перед ним его сын? Чей же тогда ещё? Параллельный он, что искал кого-то, кто бы мог быть ему отцом. Даже если он не самый обычный ребёнок, он обязан ему помочь. И он его потерял. Он не понимал, как и самое главное, когда он сбежал. Скорее всего он смог сам октрыть дверь или попал в другие места. Надо узнать у парочки знакомых, не попадал ли к ним козлёнок, просящийся уйти. Осталось лишь ждать своего друга и ему сказать, что его маленькая неприятность сбежала. Надеюсь хоть рога себе не свернул во время этого побега.

-Underfell-

Санс просыпается через часа два. Пастель для него великовата и слишком мягкая, но он смог поспать. Прокатившись и упав на бок, тот встаёт и поискав по карманам находит телефон. Посмотрев сообщения он видит пропущенные от Папируса, Грииллби и поставщика чими чангов. Папирус написал:

— Я к Андайн. Не знаю где тебя носит, но надеюсь ты не успел подохнуть.

Санс слегка улыбнулся и продолжил читать. Гриллби написал:

— Там пришли за твоими долгами. Надеюсь ты подготовил ледяного ангелочка к его новой остановки.

Санс вспомнил про эту ебанину, и слегка прикрыв глаза стал смотреть, что там дальше. Поставщик популярной еды:

— Надеюсь ты не забыл деньги. В долг не буду давать тебе «Мясо». Завтра ближе к середине дня в баре «Гриллбис».

Санс после этого встал, потянулся и сладко зевнув ушёл проведать Ториэль. Нашёл её он по итогу на кухне, где она готовит пирог. Санс подойдя говорит. — Мы с тобой болтали под дверью, так долго. Я рад, что мы смогли увидеть друг друга очень близко. Ториэль посчитала, что он хочет свалить и говорит. — Тебе уже надо домой? — Нет, я сегодня прогуливаю свой больничный. Но, мне как-то хочется с тобой болтать больше на расстояние, так как дела меня вроде как скоро ждут в большом количестве. Как насчёт обменяться номерами? Типа шутки можно не только говорить, но и записывать друг для друга. — У меня есть телефон, так что дай пару минут найду его и сможем ещё и поужинать. Думаю мясной пирог поможет тебе после нашего небольшого родео восстановиться. — Главное, что сразу после восстановления не сломал себе что-то. Иметь где-то меньше 10 ХР утомительно.

-Fellswap-

Замок королевы Ториэль. Главный из её послов говорит. — Что мы будем делать с другими мирами. Мы на финальном этапе проектирования строения нашего телепорта в другие миры. Ториэль спокойно сидит на своём троне и слегка подняв голову говорит. Перед ней, прямо на расстояние двух лежащих козло монстров стоял посол. — Пока что мы будем делать ничего. — Почему же? У нас есть шансы доминировать из-за нашей технике, технологий и прочего. — Да, но это будет война а не доминация. Дадим этим двоим начать кусать друг друга, а когда они ослабнут, то нам пора выйти и начать доминацию. Дайте время, что бы начать подобное. — Я понял вас ваше величество Ториэль. Я откланиваюсь. — Да. Уходи. Мне нужно время подумать.

В доме Санса.

— Как же ты надоел этими словами. Убить и порезать пока она жива. Мы с тобой договорились уже, а ты ведёшь себя, как баран при виде стога сена. Когда сдохнет, тогда и отдам. — Это лишь отсылание. Она станет прахом по большей части. А она пускай и стабильнее, но в любом момент начнёт чахнуть и просто рассыпаться за считанные часы. — У меня есть способы. Тут не могу раскрыть тебе источник. Я перешлю тебе брата как курьера с ней, когда та посчитает, что ей пора уходить и тогда ты сможешь сделать всё что захочешь с ней. Пока надо исследовать дальнейшее её поведение. По интелекту она обгоняет уже многих их тех, кого в эти широты посылают. Посол от радости стал свистеть своим носом. После тот уже встав на ноги и говорит. — Она весьма неплохо говорит. Спокойная и весьма неплохо выглядит. Ты хороший хозяин Санс вдавил нож в разделочная доска, та треснула и нож застрял остриём в столешнице. Как же такие его уже выбесили, но надо терпеть. Статус хозяина кого-то это настолько престижно, что обламывать этот слух, слишком не выгодно. Папирус пропустил это мимо ушей. Ему так часто такое говорят, что ему уже как-то всё равно. Фриск от такой сделки улыбнулась и одновременно охренела. Она тут в лучшем случае чуть больше месяца, а для пробирочных монстров это уже много что ли? Видимо так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.