ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 таймскип: Сообщающиеся сосуды.

Настройки текста
Примечания:

-Underfell-

Утро следующего дня.

Папирус просыпается под столом Андайн. Понял он это, когда ударился своим лбом об столик и услышал звон слегка приподнявшейся посуды. Включив свои зрачки и слегка проползя на рёбрах, он освобождается из плена стола и понимает, что его положили в доме Андайн. Проверив после этого себя, он видит бинты на своих рёбрах и то, что его верхняя часть тела потеряла свою броню и крутой второй слой одежды. Куда это всё делась? Осматриваясь в комнате, он успокаивается видя свой шарф со парочкой новый дыр и быстро накинув на шею, решает пойти на второй этаж. Вспомнив где спальня Андайн, тот открывает дверь и видит её спящей в обнимку с Альфис. Папирус спокойно рявкнул и разбудил обеих. Альфис от такого ора спряталась под одеялом, пока Андайн встала и призвала около себя множество копей. Глава стражи быстро проморгалась и поняв, что перед ней злой Папирус и сама на него орёт. — Какого хера Папирус? Сам же скелет морщился и рассматривал Андайн. Та была в одних шортиках и частично прикрыта бинтами, что много на неё накидали, но не всё прикрыли —КАКОГО БЫЛО ВЧЕРА? КАКОГО Я СПАЛ У ВАС. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КУДА МЫ МОЮ ФОРМУ ДЕЛИ? — Ты проиграл на этот раз. Я сама едва была в сознание и вроде как Альфис нам помогла. Я нихера не помню. Альфис поняв, что только что происходит, вытаскивает из одеяло свою мордочку и из-под одеяло говорит. — Я позвонила Меттатону и тот направил сюда медиков, что бы вам помочь. Броня вроде как забрана была Меттатону, что бы его швея её подлатали, как и одежду Андайн. Так что нам надо в его обитель заглянуть. Папирус сглотнул от её предложения. Даже Андайн от такого проснулась окончательно. МТТ- Личный бастион, отель для тех, кто готов платить крайне много и совмещение его со спа центром и одним из киноплощадок. Отправиться туда не будучи около Меттатона или его банды-труппы значит попасть под взор местных банд. Они же боятся Меттатона, что подобно Азгору делает что-то с подростковыми бандами. Если Андайн ищет сильный вояк и превращает их к гвардейцев, навязывая дух соперничества, но не препятствую рэкету и прочему. Азгор убивает кучу монстров из разных банд. При этом, он вербует оставшихся, используя такое явление как Стокгольмский синдром. Меттатон же на их фоне не самый лучший. Он просто пытается перевоспитать понравившихся ему монстриков и где-то в 60% случаев это работает. Город где обосновался МТТ был чёртовым гадюшником и до того, как он пришёл. С ним просто стало безопаснее в регионе, где находиться Ядро и как оба они помнят, Альфис имеет приличный контроль над ним. По меньшей мере, именно она причисляет в свои заслуги то, что её робот немного под себя подмял город. Андайн улыбаясь говорит. — Папирус может перекусим. Вместе выпьем чаю и классический завтрак вместе организуем, как в начале наших тренировок. Папирус понял, но ему надо играть роль. — НО МОЙ БРАТ ЖЕ НЕ КОРМЛЕН. ХОТЯ. — Он тянет время для большего осознание ящеркой. — Я УВЕРЕН, ОН ПОСЛЕ СВОИХ ДЕЛ ВСЁ ЕЩЁ СПИТ, А МЕДИЧКА, ЧТО НАМ ОТОСЛАЛИ САМА О СЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ. ПЛЮС ОНА НЕ ОСОБО ХОРОШО СЕБЯ ВЕЛА, ТАК ЧТО МОЖНО ЕЁ ТАК НАКАЗАТЬ. Я СОГЛАСЕН. После подобного Альфис напряглась. Их третье свидание было в этом месте. От него только оттёртая от гари пианино, напольная плитка и большая часть схрона оружия осталась. Пускай с того дня и прошло лет 14-15, но это ещё надо умудриться забыть. Она сожгла этот дом 6 или уже 9 раз пока они были в отношениях. А тут она вместе с Папирусом, что готовит невероятно по словам его брата, когда та в последний раз с ним виделась. Явно ничего хорошего для неё не скажется. — Может я позвоню и нас там покормят. Как раз… передохнём у него. У меня выходной, из-за глаз после всех тех взрывов в ангаре… так что я могу вас повести туда. Провести, точнее. Андайн радуется этому, при этом, она немного умиляется её испуганному лицу. Столько времени прошло с последнего раза как она такой её видела. Андайн после этого улыбаясь говорит. — Видимо сегодня без утренней тренировки как в старые времена. — ЗАБАВНО ЕСЛИ ЧЕСТНО. СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР, КОГДА НАШИ ТРЕНИРОВКИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ТАКИМИ. 10-15? Глава стражи пытается вспомнить и понимает, что он у неё на пороге появился впервые тогда, когда она устала получать отчёты, что стражник Санс бесполезен. Он умудрился себя поставить на 4-е сраных поста. Каким именно способом не знает сейчас и тогда забила хер. Но при этом есть одна очевидность, что этот бизнесмен не учёл. Его почти нет ни в одном из постов. Она просто отправила эту инфу Азгору, что решил его прикончить, а потом они увидела их около её дома. Они умудрились изрисовать её дом и ей это не зашло. Как и слова о ней и Азгоре. Эти двое как-то тогда умудрились выжить. Вернее Папирус смог вывести эту историю в сторону приветствия нового стражника. Сейчас стало легче, но раньше попасть в гвардию было сложнее. По итогу она поселили их под столом на два дня, пока те драили её дом и ей помогали по дому. Вернее Папирус чистил пока Санс превратился в её слугу, что готовил невероятно хорошо еду. Его же брат был импульсивен и хорошо сосредотачивался на том, что хотел. Так она их простила и как минимум нашла себе хорошего соперника, с коим уже не раз сразилась с разным результатом. — Лет 13 как по мне прошло с начала наших тренировок, когда вы мне дом разрисовали как два малолетних опездола.

-Fellswap-

Флауи устал от того, что с ним делали. В его родном мире он стал по сути никем. Без рода. Без племени. Просто маленький цветок с лепестками отнимающими крохи здоровья. Буквально как в сказке о принце и нищем, при условии, что: по сути принца понижает до этого статуса его собственный отец. Он совершил страшную ошибку и не смог оставить своего друга в мире людей. Все эти они, действительно жестоки по большей части, но он мог их понять. Их речи о том, что он их убил были так громки, что он не смог перед этим плебсом объясниться. Даже телу его друга не было там места. Он ничего не смог добиться в своём восстание против отца. Даже с силой одной человеческой души он проиграл ему в бою один на один. И по итогу был запечатан в цветок и видел как уходят из-под его лепестков целых 6 душ других людей. Но что он мог сделать? Одни были агресивны, другие более высокомерные чем он когда был Азриэлем. Но если бы они его приняли в команду, для всего подземелья он лишь цветок. Халявный ОП, что как-то приняла эта малая. И он рассказал им всё о их мире, но им был не интересен человек. Хоть это радовало. Предателем его человек не назовут. Хотя он сказал даже слишком много. Все эти таймлайны он видел грехи своей матери, что спокойно травила монстров, что ей не нравятся и может спокойно приготовить «Мясной» пирог с прахом убитых ей монстров и поделиться даже с ним. Как только Фриск выдерживает эти куски? Люди такие странные в своём рационе. Так или иначе, после по ощущениям вечности его отправили в деревню где ему и место. И он попал в деревню с крайне похожими на него цветами. Они не приняли его до конца. Они были деревней банкиров где ему не было практически места. Но так или иначе, его приняли в их деревню, пускай с ним на равных говорили лишь аллергик, Боб и глава деревни. И по итогу, ему дали задание по проникновению в могильную плиту, где даже не смотря на то, что им говорят, должно быть живое место. Место где можно найти что-то важное и дорогое. То, что укрепит их банк. И он смог это сделать провернуть, когда местный Папирус болтал с Азгором. Снова он смог посетить это место, лишь тогда, когда там был разгар боя. И он смог вывести и забрать с собой идиота, что с кем-то решил поспорить из тех, кто жил на поляне и был не особо рад крови прочему. Он смог украсть не местного принца и забрать его с собой и оставить в том угле, где ему дали возможность жить. Надеюсь выспаться в сырой пещере на новом матрасе с выкинутой в бок им подушкой он сможет. Хоть одеяло он оставил для себя. Проснулся он через несколько часов и увидев цветок вытащил свой кинжал и стал показывая ножом к его сторону орать. — Ты меня украл. Моя мать вам не заплатит. Вы зря королевское дитя решили забрать. Флауи от такого остался на месте и говорит. — Успокойся. Я знаю ты напуган, но расскажи немного о себе. Я типа не знаю кто ты. Я тебя спас с линии огня разборок гвардейцев с мутными типами. Азриэль от такого улыбнулся и слегка расслабив руку говорит. — Хочешь так награду получить? Не выйдет придурок. Выведи меня уже, мне к отцу пора. Тут уже Флауи понял, что понимает этот молодой придурок ничерта и просто выпустил кучу своих лоз и захватил свою альтер эго в тиски. Азриэль из мира, где он прибыл, был лишь ненужным дополнением к его матери. Лишенный отца и вечно опекаемых сперва нянями, затем личными учителями а потом и парочкой личных слуг, что бы не умер из-за какой-то глупой херни. Как же ему уже это надоело. А теперь ещё и какой-то наглый цветок додумался его схватить. — Слушай меня сюда идиот, ты не в своём мире, ты в другом. Тут ты никто и звать тебя никак. Так что если хочешь жить, послушай меня Азриэль от такого лишь усмехнулся и сказал. — Идеально. Я и так понял, что я не дома. Но теперь, я всего то должен снова вытащить своего отца и могу тут всё нужное себе подчинить. — Безумно стрёмная речь во время которой другие Флауи нашли своего ново появившегося брата. Они не особо обратили внимание. Многие пытались поменять Ази на другова козла, но выходило неудачно. Не важно настолько далеки эти двое друг от друга, она его любит и вряд ли не узнает всё дитя. — Он не твой отец. Он дал тебе кров и прочее, считая тебя своим сыном с коим пришлось из-за ссылки расстаться. Узнай он, что ты ни его сын, а его настоящий просто живёт и злиться на маму в ближайшем из городов, что он выберет. Правильный ответ его. Ты ему не нужен и должен понимать это. Насколько бы это не было больно. Ты не в своё мире, и как насчёт со мной уйти в другой мир. Ариэль продолжил гнуть свою линию — Умирать я не собираюсь после такой грустной речи. Я подчиню тут всех! Все как мои шестёрки будите ходить! — И я знаю способ как это провернуть в твоём родном мире. Нам лишь нужно туда добраться и всем нам будет хорошо. Ты получишь меня как своего верного помощника, а я смогу стать сильнее. Азриэль от такой идеи улыбнулся и уже расплывшись в довольной улыбке говорит. — Что ты хочешь? — Я проклят. С меня надо снять одну проклятие, и я тебе отплачу. — Я знаю паручку тех, кто смогут снять любую хрень подобного толка. А теперь отпусти меня цветочек. Нам пора валить домой. Видимо мой отдых с папаней кончился. Надо дать ему соскучиться и тогда, он как милый за мной пойдёт. — Да. Так и будет. — Флауи улыбался и ликовал в несуществующей у него душе. Если это выгорит, то он сможет стать собой и в другом мире он сможет прокачаться и стать сильнее, что бы победить своего отца. Не так уж они и не похожи. Только одного сломали, а другой сломался сам. В прочем наплевать, как не наплевать другим цветкам. Флауи ответил им коротко. — Я услышал пока был у той мадамы, что меня допрашивала о других мирах. По идее, можно попробовать обменять его на другова Ахриэля и может там выгорит. Аллергик спокойно говорит ему. — Вернись скорее. Эт интересно. Его Выгодная, чем поиски всяких богатых закорючек.

-Underfell-

Через каких-то пол часа их со всеми почестями приветствовали около МТТ. Папирус на фоне двух других гостей крепости выглядел самым мрачным. Вместо его красивой и подчёркивающей всё самое красивое в его тело, ему пришлось на его голые рёбра накидывать майку. Причём какую не красивую, что, он ругался под нос и думал, где ему снять пар со своих костей и на ком. По идеи брат забил на оплату денег у тех придурков и можно отметить его новое место, таким подарком. Что не будет лучше, чем закрыть за брата его счёт. Меттатон в очередной раз поприветствовал свою создатель мрачным взглядом и лёгким испугом. Перед ним её любовница и её ученик, что вчера разгромили в ши территорию около дома и едва друг друга не переубивали. Но они мало того, что живы, так ещё и целы. — Приятно вас видеть док. Приятно вас снова повстречать Андайн и я рад вас поприветствовать впервые Папирус. Папирус от таких важностей надулся и улыбнулся смотря попутно на парочку охранников из тех, кого он видел в его сериалах. — ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ МЕТТАТОН. НАДЕЮСЬ МОЯ БРОНЯ УЖЕ ВОССТАНОВЛЕНА, И СПАСИБО ЧТО РЕШИЛИ ПОМОЧЬ С ЭТИМ. Робот от такого слегка покраснел и слегка улыбнувшись говорит. — Не волнуйся дорогуша, она уже цела. Как и приготовлен для вас завтрак. Надеюсь ни у ного нет аллергии на рыбу. Альфис от такого открыла рот и увидев пофигистическое лицо Андайн говорит. — У тебя нет претензий? — Похер. Если она вкусная, то мне как-то наплевать. — Поехали тогда за мной. Меттатон выглядит как изогнутая металлическая коробка. У него две руки: левая надета в красную перчатку, правая — в желтую. У него черные наплечники, три циферблата и нижняя часть корпуса украшает бантик на колесе на коем он катит из входа в обеденную его крепости. И Альфис смотря на эту катящуюся мусорку, уж очень хотелось его то ли поломать, то ли удивиться тому, что её девушке на тему еды так наплевать. Слегка мрачноватый холл, но золотисто-серая комбинация не так плоха. Стены были красноватыми с добавлением колон пытающимися казаться обтёсанной древесинной и вроде как это она, но не понятно, почему на нём так много лака. Идя с Меттатоном в правую сторону они спустя десяток минут попадают в трапезную. Когда в неё вошли полу свет включился и в этом полу мраке Андайн слегка покраснев прижала к себе Альфис, слегка пожамкав её задницу. Учёная от такого покраснела и взвизгнула чутка, что на фоне ора Меттатона был почти не слышен. Папирус единственный слышал слова робота о том, чем их будут потчевать. Девушки были в шоке, когда им предложили брускетту с приятно пахнущей, пожаренной рыбкой в дополнение к которым были фрукты. Их было чертовски много. Альфис оп началу подумала, что это для троих, но когда робот показал им места и они были сервированы, Альфис готова была удариться от стенку. Андайн прокомментировала это так. — Вчера мы жарили стейки и пили хмельное в том ресторанчике, что я тебя повела. Тебе витамины не повредят. А рыбу ты вроде вообще не ела при мне. Альфис увидев это напряглась. Это выглядело слишком спортивно и не как её обычная еда. Эти двое болтали немного, пока та пыталась понять, они не сговорились ли, пересадить её на правильное питание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.