ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед войной королевств.

Настройки текста
Примечания:

-Swapfell-

Свидание не самое сложное дело если так посудить. Красивые виды, хорошая еда или другое развлечение, несколько сотен хороших слов и не лажать. И Альфис решила это объединить. Когда Андайн заперлась у себя, Альфис без особых усилий оторвала дверь и сказала с ней в руках. — Ты ещё не одета? Или у тебя нет других вещей. Тут уже Андайн стало страшно. Она должна понять, что её уход это знак отказа, или она слишком тупа для подобного? Так или иначе она в ловушке. Зная её характер, она может сама переодеть её силой и взять на свидание, и буквально как охапку дров до нужного места перенести. Лучше самой выбраться, а пока надо слушаться. — Я решила освежиться. Я всё вспотела на работе. — Хорошо. — Ящерица уходит поставив дверь на место как могла. Альфис была подобно хики в мире людей. Постоянно в своём увлечение — работе — Науке. Толком не покидает свой дом и питается чёрти чем. Так что почти вся одежда в шкафу старая и не самая подходящая для свидания. Так или иначе она находит старый вязанный серый свитер, штаны весьма кислотного цвета и ичиги чёрного цвета. Она выглядит достаточно нелепо, что бы она только к себе в дом пригласила. Ей надо иногда следить за последствиями испытуемой и ей как-то интересно аниме. Она обсуждает драки, иногда вместе с Сансом. Пока не видно его, из-за чего же? Сдвинув слегка ширму, что некогда была дверью, та падает и своим громким ударом даёт ящерке насладиться видом Андайн. Глава стражи смотрит на неё и слегка удивлённо говорит. — Мне казалось у таких как ты должны быть жабры и по бокам живота. Или твой организм их съел, из-за недоедания? Главный учёный подземелья от такого отошла назад и вспотев пытается что-то сказать. Да, это шутка, но, сколько же для неё но. Насколько много она знает о биологии монстров? — Показывать такое неправильно. — То есть это у вас непристойности? Альфис улыбнулась и смотрела на неё и при этом по немногу смущалась. — Извини если я тебя обидела этим. После этого Андайн вообще ни понимала как реагировать. Ей было весело от её смущения это сто процентно, но играла ли она лицом, что бы показаться, что ей стыдно. — Раз я тебя обидела, то видимо грубо будет с моей стороны просить руку для того, что бы её держать, так что давай пойдём отсюда. Альфис пошла к ближайшей стене и Андайн пришлось идти за ней. Этот район спальный, была бы она на другом этаже смогла бы прикрыться лазерами. Надо сменить место по её испытанием на пару этажей пониже. 3Д идеален, как минимум там есть лифт, где она сможет согнуться и исчезнуть не привлекая это бесстыдное чудовище. Выйдя уже на улицу, она пытается сбежать, но ящерка посчитала это тем, что она боиться. И она постоянно срывала побег своими словами. — Какая же ты неаккуратная. — Хотя не удивительно. Руки у тебя лучше ног работают. — Похоже тебя надо тренировать, иначе пока меня испытываешь и лечишь, тольки свои потеряешь. И подобные слова повторяются многократно. Та в попытках сбежать и не заметила, что она привела её к себе домой. Тут же Андайн захотела сбежать. Она почти попалась в её ловушку, но тут её хотят за руку и эта ящерица спокойно говорит. — Не переживай. Реальная жизнь как аниме, но мне не хочется повторять то, что там было показано. Ебать тебя, пытать и прочее делать мне не охота. По крайней мере сейчас. Настоящие женщины не отдаются на первом свидание. Так ведь? Ящерица сказала это с прищуром и напугала таким поведением Андайн. Хотя ей стало чутка легче. Она не повторит судьбу некоторых своих сокурсников, пока что.

-Underfell-

Спустя каких-то 20 минут и ещё один сон прямо около плиты, он обменялся номерами телефона и свалил к себе домой. Он оказался около входа своего дома. Пройдя в бар Гриллбис он увидел, что около барной стойки расположилось пара муравьев и один яйцеголовый бородатый гуманоид в тёплой шубе, откуда видны лишь пальцы рук. Санс спокойно подходит к ним и пройдя мимо, скелет садиться на стул. — Бутылку горчицы. Разговор будет скучным и долгим. Гриллби вертит головой в знак согласия и вытащив из-за своей стойки бутыль, её отдаёт. — Мы с вами договорились, что вы мне отдадите в нормальном виде а не в поёбанном какой-то ерундой, что я не пробовал. Из-за этого я на вас обиделся.- Санс наиграно злиться и открыв бутылку начинает из неё пить. После того, что было он хочет выпить. Муравей, чей голос он отдалёно помнит говорит. — Ты издеваешься. Почему это порча товара. — Товар едва не отдал концы. Я тебе должен дать часть себя, а вы не в силах позаботиться даже о найденышах. Я за свои семена переживаю, вдруг от скуки захотите его выпить. Гриллби от такого слегка улыбнулся. Остальные посетители от такого стали смеяться во всю глотку. Трио от такого начало гореть. Их буквально кидают и говорят о том, что они сами в этом виноваты. Яйцеголовый едва держа себя в руках говорит. — В любом случае, той химеры будет мало за всё это. — То есть вы не довольны тем, что я забрал любовницу одного из лордов охотников за уровнями. Боюсь, что за такое, они бы всю вашу базу разгромили и по каждой дырочке в ней закидали бы вас прах. Муравей от такого говорит. — Ты говорил лишь про своих. Ты должен был взять лишь своих. Ты наш наёбываешь. Санс спокойно говорит смотря на свои кольца на руках, обращая на них внимание всех. — Неужели вы недовольны тем, что ваша жизнь не прошла между пальцев. Я знаю кто же это, и значит она из тех, кого мне надо забрать. Для нашего же благополучия. Или вы готовы, что эта информация всплывёт?

-Swapfell-

В доме Альфис было не лучше. Он был красивым и весьма неплохо обустроенный, но то, что она заставила её сесть, и смотреть как она готовит было стрёмно. Готовила она так же как и выглядела. Ножом она орудовала крайне хорошо. Овощи резались тонко и точно, но с постоянными щелчками и удара по ним. Посуду она берёт небрежно и на удивление она готовит несколько блюд. При этом всём, она говорит, что она делает и как она это готовит. Прошло несколько десятков минут пока Андайн поняла, что залипла на это кулинарное шоу. Она тратит немало времени, что бы создать комнату для прослушивания недоделанных шоу. А потом её дополнять, так как некоторые шоу были настолько отбиты, что монстры которым давали это увидеть пытались с собой покончить и чаще всего в попытках этого ломают то место. Сейчас она им не занимается, она отдала это место надоедливому лаборанту. Писать надписи на стенах о том, что это место опасно для психики, иногда своими когтями, а иногда и чем похуже, нормой для него стало. Хотя в каждом своём отчёте, он жалуется на то, что новые шоу с каждым разом вызывают всё больший ужас и страж тех, кто его смотрит. Последнее вообще описывала пару раз истории как монстры буквально собой ломают телевизор. Тут же спокойно и мило. Убегать отсюда не хочется. Это напоминает аниме про готовку, когда там показывают общий кадр. Видно, что делает тело и посуда, но не показывают как вариться, жариться и так далее продукты слишком долго. Когда Андайн слегка сдвинулась, так как сидеть на одном месте сложновато, после того как она сидела целыми часами на специально просиженном ей стуле, Альфис оборачивается и говорит. — Извини меня я как-то не особо знаю о чём с тобой болтать. Так что лишь описывала что делаю, но видимо и этого нормально твой ослабленный организм пробила. Рыбка прикоснулась к губам и на них, уже стала появляться слюна. — Слишком вкусно вариться у тебя, что-то. — Это супчик глупенькая. Это идеальное блюдо на середину дня. — Но сейчас уже как-то рановато. — Я ждала тебя достаточно, что бы утро пропустить, так что нам стоит ещё более плотно поесть. — Ты постоянно готовишь? — Я училась вместе с скелетами. Он как-то пришёл на тренировки когда я готовила и мы потратили ту тренировку на готовку. Даже Папируса пригласили когда у него рецепты кончились, что обкурил к хуям из которых видимо делают его сигареты, но приготовил крайне вкусно. По итогу целый месяц меня они учили хорошо готовить, и постепенно я нашла себе блюда и сейчас спустя столько лет, стала хорошим поваром. Андайн от такого готова была взвыть. Она немного вспомнила истории о том, что Альфис сжигала себе дом, топила его и делала прочее в течение целого века! Видимо она на уровне готовки тогда, когда Санс к ней заглянул не вовремя. Ящерица увидела её грустное лицо и решила спросить то, что первым пришло ей в голову. — Ты что умеешь готовить? Андайн сказала громко и готова была уже свалить оттуда ко всем чертям. Её опять пытаются к плинтусу прибить. — Лапша. Думаю я только её умею разогревать используя Н2О. Альфис проморгалась и спросила. — Что такое Н20? Андайн сама не понимала, она стебётся или нет, насколько надо быть тупой, что бы эту формулу не знать. — Это формула из химии, обозначающая воду. — Бич пакетами маешься? Ну, в любом случае, моя готовлю, не особо ушла от него. — Почему ты так считаешь? Тут я не чувствую запах химии. — Ну типа, там всё высушено и добавлена куча добавок для усиления вкуса и запаха. Тут же просто более свежее и насыщенное за счёт того, что её не сушили тёплым воздухом. Андайн от такого улыбнулась. Она говорит о том, в чём смыслит от силы нихера. Она знает о том, что и как это делается. Там куда стрёмнее это делается. Инфантильный ответ от той, что и собственно пробивалась ломая всё на своём пути и это сходила с рук. Альфис от лица рыбки едва не стала ржать во всю глотку. Она так мрачно смотрит буквально пустоту. — Хей не грусти. Готовить можно научиться в любое время. В отличие от ума или мускул, их можно в любое время натренировать до вполне вменяемого уровня. Альфис потеряла дар речи. Нечто умное из её уст прозвучала.- И почему же? — Я вышла из периода когда ты можешь получать большой результат от того, что ты тренируешься, крошишь свои мышцы и ломаешь морды своим врагам. Сейчас я на своём теле почувствовала все последствия. Тип моё лицо стало от ран слишком чувствительным. Недавно пробитое плечо хрустит при поднятие, ноги шатаются и время от времени чувствуются ватными от того, что они пережили. И ты своим умом помогаешь мне, испытывая то, что поможет другим. За что я тебе благодарна. Альфис после этих слов подбежала и выключала конфорку. — Совсем я с тобой заболталась. Ящерица стала сервировать стол пока рыбка переваривала её слова. Она знала, что она не более чем лабораторная мышь? Возможно лишь со временем она поняла, что она крыса в бесконечной пучине её опытов с косметикой и прочим. Но она говорит о том, что ей это даже… приятно. Неужели в нём есть что-то, что повышает её болевой порог или что-то, что не хватает её организму. Видимо в следующий раз надо её проверить у дипломированного специалиста в подробной медицине, с её уровнем она ничего не смогла найти, что бы мешала ей для жизни. В этот момент ящерка прикасается к ней своей рукой, что стала цеплять своими волосинками её чешую.

-Underfell-

Санс улыбаясь говорит. — У тебя есть 2 выбора. Либо вы получите этого ангелочка, либо вы получите лишь бутылку из-под горчицы. Санс выпил половину бутылки за пару залпов. Муравей стал волноваться и тот решает выбрать. — Ладно. Показывай и отдавай мне этого придурка. Санс снова выпил бутылку и тот без задних мыслей для трио, пошёл им показывать сарай. Открыв сарай и войдя, он оставил вход прикрытым костями. Санс стал открывать дверь своим пальцем пока ледяной ангел стал говорить ему бред. — Санс. Санс ответь мне. Ты же понимаешь, что весь твой мир, как и мой лишь одна линия времени с кучей срезок на прошлые события. Тебя это не пугает? Тебя не страшит мысль, что мы не более чем файл в этой игре? Санс открыл дверь и взяв его за руки говорит. — Я это кучу лет назад понял. Удачи просвещаться с этим гавном. — И как ты смирился с этим? — Не знаю. Я просто забил. Ледяной ангел от такого охренел и стал ругаться на него, из-за того, что он так себя ведёт. В таком виде его и вывели к трио, около которых были несколько оставшихся гвардейцев из других мест. Они смотрит на них и увидя Санса, что вывел ангелочка, слегка успокоились, но призванные атаки и письмена остались в полу активном виде. — Забирайте. Надеюсь ты готов к такому просвещению.

-Swapfell-

Андайн от такого взвизгнула и попыталась оставшейся половиной ножниц её прибить, но глава стражи откусила своими клыками метал с ножниц и немного пережевав, глотает. — Успокойся, ты вспотела. Хотела вытереть. После ящерка отпускает свою подругу, что упала со стула и лежа говорит, вспотев ещё больше. — Личное пространство придурошная ящерица! Я блять ненавижу таких верзил, что ко всем лезут своими руками. Альфис от такого помрачнела и пыталась сказать самое умное и спокойное, что ей приходило. — Извини, я не привыкла к тому, что кому-то стрёмно от моих прикосновений. В гвардии мы все более менее равные, и я как-то к этому привыкла. Извини меня за то, что я напугала тебя. Ты первая кто переживает из-за моих рук. — Твои руки прикрепляются ко всему, с моей чешуей это похоже на проход жёсткой губкой по коже. Альфис от такого подошла к плите и вытащив из шкафа правее него полотенце и кидает в лицо рыбы. Та стянула полотенце и говорит уже с ним в руке.- Зачем? — Вытрись. С чистыми руками надо есть, а пот так или иначе на руки попадает.

В то же время в королевском дворце.

Королева выбирала мир, куда собирается идти. Мир своего двойника, не имеет душ и кроме ресурсов предложить ничего не может, а вот мир где правит альтернатива её бывшего мужа, обладает 6 душами и при этом обороняет их по сути один козёл и то, что расположены капсулы около барьера, куда ведёт лишь одна тропа. Надо подготовиться и начать действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.