ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важные разговры по душам

Настройки текста
Примечания:

-Swapfell-

Санса наконец провели в музей, через складские помещения, выходя из которых тот видит зажжённый павильон и ещё парочку с картинами, что мало интересовали скелета, а его временные спутники около некоторых из них останавливались и всматривались. По итогу те доходят до административной части музея, что был менее красочен чем другие части, но был куда понятнее скелету и тут уже он сам находит нижнюю комнату. Открыв дверь, скелет увидел большой тёмный столик с правой стороны которого сидел на стуле и болтал с кем-то медоед в красном пиджаке и тапочках. Увидев эту картину, скелет подходит к медоеду и резко выхватив телефон его и выключает. Медоед от такого при охренел и резким ударом пытался порезать на куски скелета, что защитил себя костями и оря ему в морду говорит. - Медоед, поумерь свой пыл. Я пришёл обговорить как спасти твой городок от подобного рейда в будующем. Медоед слегка остыл от таких слов и смог с трудом узнать Санса. - Говори. Санс отозвал кости и сказал улыбаясь во всю свою покоцанную мордашку.- Отдайте мне артефакты связанные с ловушками. Около моего города брат постарался разместить множество интересных и весьма удивительных ловушек. Я как выдающийся гвардеец смог понять их и смогу придумать, как их сейчас применить. Вы избавитель от части того, что приманивает в вас город иномирцев, сослужите мне хорошую службу и когда вам будет угодно я могу вам вернуть. - Больше. Санс от такого разозлился и стал кричать на него. - Чего? У меня мало времени! Я устал от всего того, дерьма что с самого утра тут валиться! Просто отдай мне эту херь или пошли с этой идеей! - Заинтересовал. - Ты сука волосатая можешь говорить больше одного слова? - Возможно. - Так ты согласен или как? - Ладно. Санс немного похихикал, пока медоед взяв телефон сказал пару слов и к нему отправили монстра, что и должен показать, что ему можно забрать.

-Underfell-

Ториэль и Папирус прибирались в доме, после развлечения иного Азгора. Сам же приключенец был под надзором Санса, что просто стоял по краям путей Азгора и смотрел, что бы тот ничего не творил. А тот творил разную хрень. То болтает с чёрти чем, то с ним разговаривает о том, что тут находиться странная ёбань. Так или иначе Санс продолжил следить, а Папирус когда закончив со своей частью пошёл готовить. Ториэль же после того, как законцила с уборкой в коридоре, стала осматривать другие комнаты и увидев следы какой-то драки, та со злостью подошла к Азгору. - Зачем ты разгромил мой чёртов коридор? Азгор практически закончил заварку чая и ждал, когда все придут и ответил спокойно. - Я увидел как ты исчезаешь, и избил то, что появилось на твоём месте. Ториэль от такого слегка покраснела и после осознания того, что сделал подошла в притык и сказала весьма спокойно. - Прощаю первый и последний раз. Азгор смотрел на свою королеву и не мог даже составить в голове ситуацию, когда бы она такое могла ему сказать. Это просто не укладывалось в голове. - Я не понимаю этого! Что это значит? Ториэль от такого вопроса вспылила, но сохранила свой холодный тон. - Если хочешь, то истязай себя сам. Рука не поднимается. Азгор улыбнулся от такого и сказал, явно понимая её мысли. С годами монстры всё таки добреют. - Значит так. Надеюсь пока ты будешь тут, ты покажешь себя сейчашней. Ториэль от такого открыла рот и не знала что сказать и спустя пару мгновений её выручает Санс. - Брат почти закончил готовку. Можно пока сесть и попить чай.

-Fellswap-

Прошло несколько часов и за окном перекрытым железной решеткой уже показались вечерние огоньки, среди которых просыпается Папирус, нащупавший свой телефон и решивший спросони позвонить брату. Спустя пол минутки ожидания за которые скелет успел закурить, трубку снимает Санс.

-Swapfell-

Санс закончил всю чёртову мороку с артефактами, что валялись на постели брата и хранить по словам местных хранителей, вполне себе можно. Двое новых часовых получили себе домик под присмотром пары новых гвардейцев. Так что он может отдохнуть. Санс приготовил себе гуакамоле и использоваол братины заготовки и сделал себе тортильи. Уйдя после этого за паучьим сидром к Маффет, скелет стал спокойно лежать на диване и смотреть телевизор, где была рок опера Напстатона. Где-то к концу первого акта, его пугает звонок и взяв трубку, там оказывается брат. - Привет братишка, как ты сегодня. Санс едва ли был не готов раскричаться, что он и сделал. - Я весь день сражался и блядски сильно успел устать! Не думал что от битв меня клонит в усталость! - Ох ясно. Что ж надеюсь у тебя сил хватит со мной поболтать. - Я не настолько жалок, что бы заснуть во время общения. - В любом случае, что именно сегодня было у тебя? - С раннего отра оборонял тюрьму от побега. Смог тройку хеков себе в помощники там найти, один из которых подох. В троём отдохнули и полетели в другой город, где крали артефакты в музее, о взятие которых на ловушки я договорился, так что тебе надо будет подсказать как ими пользоваться. - Если расскажешь как выглядит артефакт, я смогу тебе подсказать. - Дай минуточку. Санс уходит в комнату Папируса и плюхнувшись на его постель начинает осматривать все артефакты. - Такс, это набор шипов, что я думаю мост подставить и около него около входа в руины. - А какой у них эффект братец? Или ты забыл? - Я не настолько туп, что бы столь важное забыть. Этот набор создаёт около себя несколько фантомных копий. - Там весьма сухо, так что им яд не помешает. Как думаешь? - Такое меня Альфис учила использовать, так что перейдём дальше. - Дальше тот стал крутить штуку, что внезапно показала карту местности и точки с передвижением около входа в руины кого-то. - Брат, кажется мне отдали штуку, что-то типа карты. Папирус от такого заморгал и не понял. - Радуйся. Что она там показывает? - Местность, как в топографических картах и там какая-та активность. - Проверь когда там никаких сигналов не будет. Может уже кто-то там нашел действовать. - Может быть. - Дальше Сансу попались кубики чего-то жидкого и буквально пропитывающий его тело насквозь магией. - Ты знаешь как использовать эту желейную хуету. Она типа как-то не так с магией. - Спроси у Маффет. Ей по душе такое. Если немного поделишься, что-то да раскажеш. Санс посчитал, что его послали. - Ну помощник. Ну молодец! - Она больше понимает меня в старой технологиях. Я больше по современным. Как использовать устаревшее оборудование я знаю частично. - Ладно, тогда с ней разберусь с остальным. Как ты там? Поел? Где спишь? - В пределах части разместили. Часть зарплаты трачу, но надеюсь быстро съебусь отсюда. - Надеюсь. Без тебя тут чисто и одиноко. Папирус засмеялся. - Ну спасибо. В любом случае, пока надо быть полезным. Примию я надеюсь получить от этого. - Вечно у тебя одни бабки в голове. - У меня шерстистые девушки на уме. Мне старые девушки не по душе. - Не тупо, ты же не шпала. Папирус повернулся на постели и спокойно начел говорить. - Я должен показать себя хоть как-то, что бы до меня не стали докапываться. Я просто хочу показать, что я на что-то способен а потом вернуться домой. Его разговор всё это время прослушивали. Разговор был странным, но не настолько что бы бить тревогу по этому новичку. Завтра всё равно его будет проверять лично Лусиэла и она выведает точно, что он скрывает как и у всех новичков в его при столичной территории.

-Underfell-

Для Санса, Папируса и Ториэль это будет самым незабываемым чаепитием с дикой собранной на скорую руку лазаньей. Их не удивила еда, над которой постарался Папирус. Их не удивил Ториэль во время этого процесса. Их не удивил Санс, что так же как и все реагировал на слова этого повидавшего в жизни всякого козла. Удивил их всех этот Азгор. Выглядевший как Юноша внешне, но переживший за свои восемьдесят три года столько, что даже Санс не мог до конца воспринять. Всю свою жизнь Азгор знал кто он и кем он будет. Он будет как и его отец. Как и его сын будет как он, что будет как дед. Так же он с детства знал, что он как только станет совершенно летним, получит свою жену, из-за чего копил навыки и способности у куртизанок, что завели свой район близ основной части столицы. Так же он копил навыки в огненной магии и владение разнообразным оружием. Так он стал тем кем является до сих пор Азгором Дримуром - верный король на престоле которого ему составляет компанию его верная жеша Ториэль. Но с момента когда принц стал королём всё пошло не по плану. Вместе элегантного вхождения на трон, его ждали орды тех, кто был против Ториэль как королевы. Её род сделал много чего плохого за время, после составления брачного договора и видеть выходца из этой семьи на любом из тронов было мерзко. Так или иначе, Азгор смог положить конец тех, кто хотел убить королеву убив её первым и пойдя сразу после этого по своим землям. В чём ему мешала его королева, но он был горд и шёл вперёд видя всё то, что ему не дали увидеть до его двадцать восьмого дня рождения. И пока Азгор отослал Ториэль в роскошь столицы, тот стал так или иначе разрешать проблемы кровью и болью, найдя на полях сражений своих самых верный последователей, помощников и верных друзей, большинство из которых он давно не видел и знал о смерти лишь одного ящера, чем сын был воспитан как принц, пока не случилась история с человеком. Так или иначе, он за десяток лет путешествий создал своё подземелье. Он не смог править как его отец, используя лишь кровь, он смог объединить её ос своей дипломатией из-за которой некоторые даже самые казалось бы непримиримые враги, просто присоединялись к нему. Так он смог получить как главного учённого Леди Гастер, что была главой самого ужасного города и осталась там править как его наместник и глава учёных, что выходила из своей зоны лишь 3 раза. На рождение его сына, для ЦП с важным компонентом ядра и на смерть их общего друга Ящера, что помог им заключить выгодный им обоим союз. После кровавых и сложных лет были разгульные, где он правил вместе с королевой, что те стояла без дела и смогла вытравить всех тех, кто мог бы строить против них козни и заключила столько договоров, что вряд ли живы хотя быб треть тех, с кем она заключала их. Так или иначе подземелье разрасталась, жизнь кипела с новыми возможностями и красками и король смог крутить своей королевой в постели во все стороны, как и она им. Доминация её главная любовь. Как и ему был приятен дикий секс и её эмоции и глаза, когда тот ей сопротивляется в этих играх. И постепенно он просто стал сходить с ума от всей той рутины, что пришла в его жизнь. Так или иначе, он смог обновить свою однообразную жизнь когда появился Азриэль, а через некоторое время и Монстрёнок. Новая жизнь как отца скорее чем как короля, сделала его ещё более интересным гражданским чем верхушке, пока в один прекрасный день на их семью не наткнулась юная, голодная и едва живая Альфис. Она буквально наткнулась на них и после того, как Ториэль приняла это юное дитя, оба услышали то, из-за чего король Азгор снова принялся за своё оружие и сделал в той ситуации такое, из-за чего королева и стала действовать. Видимо после той резни на севере, когда от некогда повелителей этой местности остались лишь единицы и дети. После того дня Королева стала другой и та видимо помогла со всеми теми неудачами, что превратили часть территорий около их энергетического ядра в ядерные пустоши, заставила множество мелких группировок поднять головы и нападать из-за чего больше монстров стали гвардией, из-за чего на них стало уходить больше ресурсов. На них обоих накинулось столько дел, что появление третьего ребёнка, было самое то. Но не успел король даже толком сообщить населению о том, что у них есть человеческое дитя, что поможет им влиться в новое общество людей, как он умер и один из его детей просто поглотил его душу и ушёл, а когда вернулся просто распался в пыль на месте их дачи в старом городе, что с каждым годом становился всё более пустынным как и входы в него с каждым десятилетием открывались всё хуже и хуже. ПОсле того удара он увидел мир таким, каким он его видит. Полный непонятных тварей и созданий плавающих около нас и через нас. Это даже не призраки а нечто куда более странное. Как и всё около него пробрело странные дополнения и черты. И из-за этого его посчитали безумцем. И именно из-за этого его поместили в это лечебное место. Самое поражающее было для всех троих слова бывшего короля о королеве. - Надеюсь королева сможет до конца наиграться в доминацию одна. Это было самое пошлое и самое пугающее, что слышала Ториэль. Она же не лучше в этом плане. Просто бросила Азгора ради своего ничего. Санс и Папирус же просто помрачнели. Они могли понять Ториэль. Во всей пропаганде была видна одна мысль - Ториэль проха тем, что ушла в самое грустное время для короля. После этой истории Ториэль спокойно сказал ему следующее. - Я не та королева, что ты видел. По сути мы друг для друга никто, но ты можешь пожить у меня пока не найдёшь всё место тут. Азгор от её слов заплакал и сказал удивляясь её словам. - Неужели ты настолько меня ненавижешь? - Нет. Мы оба постарели и стали другими монстрами. Ты не мой АЗгор, как и я не твоя Ториэль. Прошлые мы мертвы. - В этом случае, рад познакомиться мис Ториэль. - Так же и я Сэр Азгор. Папирус после этой речи спокойно сказал увидя их дружеское рукопожатие. - Похоже, у тебя второй друг появился. Рад за тебя. Санс после этого слегка успокоился. Ему не надо бороться за эту леди - В этом случае, надеюсь вы поладите. Я хочу пожалуй домой. - Не забудь меня. Санс мрачно посмотрел на брата а потом, как-то слишком холодно ответил. - Не смогу. После такого, точно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.