ID работы: 13415355

Львы Переступающие барьер.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 510 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в уныние

Настройки текста

-Underfell-

Санс и Папирус вернулись в свой дом. Санс пошёл почти сразу к себе в комнату. После всего того, что было ему хочется слегка открыть свой стратегический запас и насладиться тем, что последние полтора дня были по настоящему весёлыми. Брат принял его роман с леди Ториэль, Папирус смог насладиться временем с ней временем, раз он не разбудил сразу, значит пока он спал, он успел немного переговорить и поладить и то, что даже эта безумная и странно появившаяся мордашка не вмешалась. Хотя судя по всему, что он сказал это скорее козлячий пёс королевы. Может среди других миров, есть и те, где Ториэль такая же или даже он.

Хотя, с учётом его жизнь это звучит как бред.

Он должен будет не знаю, упасть в свои мрачные мысли и бояться насилия. Того, что он со школьной парты впитал в свои кости без остатка и не смог заставить хотя быб это понять своего брата раньше него. Хотя скорее всего, он до сих пор может корить себя за лишние смерти. У Санса давно такого нет. Он давно принял себя, если не как убийцу то гангстера, что может решать, кто умрёт а кто нет. Дальше в раздумьях помогла горчица, первая банка из которого была выпита практически залпом. Что такое его бы сделало похожим на эту версию Азгора? Если уж не мрачные мысли и боязнь насилия, то страх. Он может волноваться, но уже который год у него получается показать себя относительно собранным и стать практически холоднокровным. Настолько, что даже в бурю ему жарко в куртке, что он никогда не застёгивает. Но вот страх. Он и не помнит когда такое было. Даже перед Азгором, когда тот хотел раскрошить его череп своими лапищами, не было испуга. Была неуверенность и волнение. Хотя даже этот пункт был перечёркнут в его жизни, когда они смахнулись. Из-за брата. Может он бы мог стать таким из-за брата. Хотя это бред. На Папируса можно положиться. После всего того, дерьма что они вместе пережили и переживают до сих пор, они смогли сохранить свой брасткий дух. Эти размышления по видимому такой-то бред. Санс уходит с несколькими баночками горчицы на первый этаж и садиться на диванчик смотреть телевизор. Вместе обычный передачи про отношения, где он мог просто смотреть и забить себе мозг для успокоения, шло чёрти что. Меттатон в своей робо форме катиться от своего дома до какой-то крепости, в том же городе. На другом кадре тот показывает, что стало с его городом. Выглядел он как после сильно взрыва. Целые кварталы по виду, как буд-то бы стёрли с не смогли его пока овстановить. Ближе к центру тут появилась какая-та крепость около которой куча бандитов МТТ за тройкой из которых был показан КПП и видимо часовой на нём. ВРяд ли бы Азгор такое разрешил ему делать самостоятельно, так что это не часть его фильма. Видимо это очередная реклама и на сей раз серьёзная. Когда облёт ново созданной крепости, что на паре кадром ещё подводят всякие, показывается уже сам Метаттон уже в своей гуманоидной форме. Его верхняя часть тела видна на фоне здания и тот показывая двумя правыми указательными говорит. — Мои враги. Мои друзья. Мои почитатель. Мои хейтеры. Все мои телезрители. — На каждое негативное высказывание он показывает самые весёлые и интересные лица, что когда либо Санс видел у него за эти пол года. — Как вы видите компания НТТ вместе с одним из наших дорогих советников смогли очистить от преступности почти полностью весь мой город. Эти омерзительные создания, с коими мне пришлось долгое время соседствовать, ныне либо похоронены сред обломков, либо стали работать на меня, как их босса. Но сейчас я прошу помочь не для себя, даже не для королевства, а ради самих себя. — Меттатон теперь стал всеми парами рук размахивать и едва не упал, когда рассказывал о своих соседях. — Как мы все знаем, у нас осталась лишь одна душа до реванша с человечеством. И мало кто ещё знает о том, что помимо нашего мира, через странную аномалию нам открылся доступ к двум другим мирам. Да все те слухи о том, что есть другие миры и прочее, оказалась уже подтверждено на все сто. И это значит, у нас появился шанс не только ускорить наш реванш, но и найти себе новых союзников. Санс был удивлён подобному. Азгор мог это скрыть, но раз эта жестянка стала говорить такое, то он готов к серьёзному. Хотя в любом случае, потайная война за разведданные уже началась, и может пока Санс был с его козочкой, все узнали и стали понимать о том, что это их сулит. — Да именно так. Эти миры параллельные нам, и это значит, что то, что творилась у нас было максимально похожа, но в моментах она различалась. В этих двух мирах на престоле осталась Ториэль Дримур, к примеру. — Крайне ожидаемый шаг, что бы показать правильное отношение к мирам. Хотя Санс не знает о том, как относятся к королеве в других мирах, но в этом к ней относятся крайне прохладно, если не сказать плохо. — Возможно там поменялась ваша жизнь полностью или ваша вторая половина ещё там. Отправьтесь туда и увидите это своими глазами. В конце концов, помочь нам нужна сейчас любая. Нам надо лишь найти способ, как отвлечь и получить души людей. В одном из этих миров, нам потребуются сила ради проникновения в дворец. В другом нам надо будет караулить у входов в руины или зайти в них. Наш инсайдер подтвердил о том, что в других мирах у нас есть шансы получить не одну а сразу 9 душ людей. Да вы всё верно поняли. Всего у нас выходит в обойме 15 душ, на защиту нашей доли из этого списка, так же нудны монстры. Наша новая крепость станет местом, что мы сможем не только принять всех желающих в ряды гвардии, но и обеспечит жильём и тёплым питанием. Мои верные коки из моей банды умеют готовить великолепно. Это скажет вам любой из посетителей, моей великолепной крепость-отель. На этом всё, дальше нас ждёт новая истории от МТТ — «Первоклассная Удача, Спокойных Тренировок На Протяжении 100 лет». Санс после этой рекламы всасал в себя резко одну из банок с горчицей. Видимо играть всем придётся по взрослому, ну кроме актёров в этой истории от Метаттона. От такой рекламы, будь он поглупее он бы не отказался.

-Fellswap-

Санс и Папирус продолжили свои чёртовы будни в городишке. На этот день скелеты стали ждать 3 часа и после этого решили пройтись по городку. Всё равно к ним никто не пришёл, а если и придут, то раз выдержат их отсутствие, значит у них есть как минимум терпение для службы в гвардии. Сам город был по виду не очень-то. Сами дома весьма маленькие и выглядят поюзанными. Из развлечений тут видимо клуб, магазинчик, мастерская и пара фабрик. От местного филиала гвардии до мастерской на улицах они практически никого не находили. Первое интересное было, когда пройдя мимо ближайшего дома от этой массивной трёхэтажной мастерской, они услышали чьи-то крики о пощаде. Папирус остановился, пока Санс от такого свернул от основной улицы в сторону боковой откуда был этот голос. — Наверное там будет веселье! — На этих словах Санс быстрее пошёл в сторону усилившихся криков. Папирус побрёл за ним, понимая что с таким «'наверное» он будет смаковать это всё, даже руки в своей сцепке не сильно сжал. Когда оба скелета дошли до места, они видят как несколько мужиком остановились увидя этих двух скелетов. Мужчины окружили кругом раздетую крайне варварски девушку над которой один из них навис. Большинство тут это паукообразные. Часть из них, имела гуманоидный верх, но сильно искажён. Другие было более человечны, но те по строению были больше кузнечиками с таким же строением гуманоидной части тела, что и их гологрудь. Среди всех них выделились лишь двое. Один тем, что были вместо рук у такого кузнечика кибер ковши больше похожие на клешни клаба. Другой тем, что умудрился не заметить скелета и снял с себя свои чёртовы обноски. Санс стал давить на свой нос, что бы быстрее развеять зрачки. Папс же отвернулся и вытащил свои принадлежности, уже что-то насел писать, и он понял всё правильно. Санс успокоившись слегка говорит. — Что вы тут удумали? Отойдите от девушки. Оставьте зачинщика и все будите свободны. Скелет продолжал тереть свои глаза, но пентаграмма в его глазу напугала их до мурашек. До всех тут доходили вести о их главе гвардии, что занимается убийствами врагом, тех кто ему не нравиться и иногда может отправить преступников в столицу, но с такими увечьями от пыток, когда тот выведывает информацию, что их уже давно стали сперва медикам отдавать. Мужики стали говорить о том, что их чёрно-красный кузнечико подобный собрат паук по имени Монтгомери. После этого Папирус поднимает показано ими паука с помощью сине       магии и держит в воздухе, пока Санс создаёт круг арены из обычных красных костей и несколько красных костей, за ним это сделал и Папирус. — Брат. Давай посмотрим что у нас с нашими, оскверненными этими деревенщинами глазами случилось. Санс снова активировал свои зрачки и стал стрелять вместе с Папирус по ним, пока те пытались либо нападать на них, либо падали навзничь, но таким так же доставалась и те, кто пытались поболтать с тихим как камень Папирусом и Сансом, что улыбаясь лишь смеялся на их мольбы и атаки. Спустя пару тройку минут монстры на которых объявили охоту практически все не могли толком встать или что-то делать. Девушка под этим градом пуль не смогла ничего сделать. Монтгомери же был шокирован когда после всего этого его отпустили и Папирус подойдя показал ему запись.

— Будь свободен.

Этот монстер убегает, пока Санс грустя говорит всем ним. — Живите! Добивать вас крайне расточительно, от вас я едва получил свои 220 ОП. Вряд ли я получу больше добивая вас как ползающих гусениц. Идите работать, учиться дальше, добивайтесь успехом на работе или не знаю в гвардии, только не в этом месте вербуйтесь. До завтра там командую и присматриваю за этим местом я Санс и мой брат Папирус. Хотя. — Санс показал крайне кривую ухмылку на пару мгновений. — У вас хватило духа, что бы насиловать в самое видимо тихое время тут. Мои пожилая всё равно разлетять от вас. Папирус подходит к брату и гладит его за череп одной рукой, другой показывая то, что получил 250 ОП. — Взрослеешь! — После лёгкой улыбки, Санс стоя стал с себя свой длиннющий шарф стаскивать, а после слегка подойдя к девушке накидывает его. — Куда тебя возвращать! Папирус подошёл к брату и прикоснулся к его плечу и тот переключая внимание, дав времени девушке прийти в себя. Та была дриада подобной той, что командует при столичными гвардейцами, только в отличие от неё та не дала чёлке опуститься и собрала её вместе с другими клевововидными волосами за головой в вдие маленького хвостика. Шарф скрыл её слегка пухловатое тело и то, что осталось от одежды. — Спасибо вам. Санс уже злясь стал говорить. — Не жесто, если честно мы тут были лишь из-за того, что было скучно на базе. Лучше отправляйся домой уже, пока не простудилась. Если боишься, то можем прикрыть твою жопу. — Можете помочь мне добраться до дома родителей. — Девушка пыталась встать прикрываясь шарфом и Папирусом, что сам подошёл и прикрыл её. За время всего того ужаса, что она видела своими глазами, её ноги ослабли и та едва смогла встать. Так они помогли ей до конца улицы пройти. И когда та подойдя и почти открыла дверь, что бы забыть этот час в своей постели, к дому стал подходить её брат, что был повыше Папируса на две головы. — Что тут блять случилось? — Дриад был раздражён, что уловил Санс подходя к нему в своей обычной позиции. — Да так, тир над теми, кто хотел твою сестру изнасиловать. Радуйся, что вербовать тут некого. Девушка дёрнулась и смогла наконец открыть дверь. Её брат после такого сказал. — С какого чёрта вам помогать нам! Санс от такого помрачнел и более злобно говорит. — Мы гвардейцы, и нас долг помогать гражданским. Видимо мои подчинённые тут забыли, кто ими командует в первую очередь, и кто пойдёт за ними лишь тогда, когда те забудутся. Дриад от такой речи не остыл. — Тут все гвардейцы чёртовы лентяи. Я со времён учёбы в Мута такое не видел. — Значит вы сюда переехали на работу? — Да. И похоже надо посылать бумаги о переезде. Санс от такого удивился и наконец прикинул окончательный план, как тут всё выправить. Пара казней и как шёлковые будут. В скольких местах тут работала, дальноходы в последние не жаловались о том, что в этом месте не стали снова так. как было до его действий. — Но перед этим, как насчёт помочь мне с местью местным. От тебя не убудет, а я убью тут время ещё больше. — Что тебе надо? — Тот стал говорить с Папирусом, что подошёл к нему и отдал бумажку с номером Санса. Санс после этого очень спокойным голосом глазах. — Хочется огненного шоу. А хворост найти будет сложно. А ты в этом мне будешь полезен. Но пока иди уже к сестре, мне надо тут присмотреться. На этих словах Санс уходит вместе с братом. Сам Дриад от такого впал в шок и ужас. Слухи о его методах мотивации были верны, но в чём он не прав, к этим. Дриад сохранил страницу с номером Санса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.