автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Примечания:
Мистик - Фоллс 2008 год. Девушка набрала номер Элис, нервно прикусив губу, все были в ожидании, когда ответит Каллен. – Кэролайн? Прозвучал голос из динамика, заставляя всех оживиться. – Да, это я. Элис, нам нужна помощь. Тихо выдохнула блондинка, нервничая. – Я знаю. Было видение, сейчас передам Джасперу, но будет лучше если с ним поедет ещё Эмметт и Розали. Ответила эльфийка, строгим голосом. – Вы уверены? Разве, безопасность Беллы? Поинтересовалась Форбс, зная, что творится с Изабеллой в Форкс, спасибо, Анджеле, что рассказывает ей, всё что случилось с ней и Беллой. – Мы справимся, не волнуйся, Кэролайн. Блондинка улыбнулась словам Каллен. – Спасибо, Элис. Главное будьте осторожны и берегите Беллу. Произнесла Форбс мягким голосом, попрощавшись с девушкой скинула вызов. – Отлично, значит, ждём приезда Калленов, они смогут жить у вас Деймон? Произнесла Мартин, взглянув на брюнета. Тот посмотрел на брата, что кивнул ему. – Думаю, да. Почему бы и нет – Хейл живёт в комнате Кэролайн С улыбкой сказали в голос Елена и Кэтрин, заставляя ту смотреть на них в недоумение, пока остальные улыбались, кроме Кола, что хмуро смотрел. Амара же рассеянным взглядом обвела всех, ведь не знала о чём идёт речь. Форбс закатила глаза на их слова, когда дошёл смысл. – Как хотите, в любом случае он не спит ночью. Я вам рассказывала про их расу вампиров Хмыкнула блондинка, покидая гостиную под смешки друзей. Вечером уже Каллены прибыли, девушка решила пока не выходит к ним, ведь ей было немного стыдно за то, что просто сбежала. Кэролайн стояла на балконе своей комнаты, ветер обдувал её лицо, локоны волос летали. Глаза были прикрыты, девушка полностью расслаблена. – Чувствую, что тебе очень стыдно, поэтому ты не выходишь к нам. Прозвучал до боли, знакомый голос позади неё. Открыв глаза, она боязливо повернулась, встречаясь с золотистыми глазами. – Ты ведь эмпат, всегда оказываешься прав. Мило улыбнулась она, смотря на родное лицо вампира, пытаясь подавить свою нервозность и волнение. – Почему ты уехала? Прозвучал эхом прямой вопрос ей в лоб. – Я боялась. Честно признается она, не отрывая взгляда. – Чего, могла испугаться ты? Объясни мне Усмехнулся блондин, вздыхая, контролируя свои эмоции. – Своих чувств к тебе, Джаспер. Я боялась этого, боялась, что могу причинить боль твоей семье и тебе. Сделать больно Белле. Потому что, все кто рядом со мной, всегда страдают. На одном дыхание произнесла девушка, чувствуя влагу вокруг глаз. Она бы сказала,чушь. Вампиры не могут плакать, но она другой вид. Она может плакать. – Ты думаешь, что не причинила своими действиями боль? Ты её сделала. Всем нам было безумно больно читать твои письма, в особенности мне и Белле. Произнёс Хейл, глядя в её лицо, подойдя ближе. Он чувствовал её волнение и сожаление. – Прости.. Прошептала Форбс, смотря в глаза напротив. Девушка сильно накосячила, вот только если Клаус уехал, принял её выбор, то Хейл не собирается мириться с таким. – Кэролайн, не делай так больше,прошу.. Произнёс мягким тоном вампир, коснувшись её лица, аккуратно проведя вдоль шеи пальцем, оставляя холодок, что муражками бежал по её телу. Она вздрогнула от его прикосновений, проклиная, то как реагирует на него. Джаспер усмехнулся, победно, чувствуя её смущение эмоциями, не внешне. – Не могу такое обещать, Джас Ухмыльнулась Форбс, чувствуя холодные мужские ладони на талии. Девушка смотрела в его глаза, где пляшут черти. – Тогда, запомни, я всегда найду тебя, Кэролайн Прошептал ей на ухо вампир, заправляя выбившиюсь прядь из хвоста волос. – Я и не собираюсь больше бегать, Хейл Усмехнулась Форбс, притягивая его к себе за шею. Вампир поддался ей, приближаясь к лицу блондинки, наконец, пробуя такие желание губы на вкус. Вишня. Он так и знал, что её губы на вкус, словно вишня. Сочная и притягивает к себе, салонов магнит. Его руки крепче сажали талию вампирши, притягивая её крепче к себе. Блондинка запустила свои пальцы в волосы блондина, слегка оттягивая их. Их губы двигались в диком танце, они не уступали друг другу,соперничая между собой. Девушка оперлась об перила балкона спиной, чувствуя немного вес Хейла, что придавил её, не давая даже и шанса убежать. Губы Джаспера перешли с её губ на шею, попутно доходя до ключицы. – Голубки, не хочу прерывать вас, но у нас проблема Произнёс Деймон, появившийся в комнате, усмехаясь картине, что увидел на балконе. Пара раздражённо выдохнули, но вышли оба вниз, следом за Сальвадоре. Девушка не знала, кто они с Джаспером друг другу, особенно после этого горячего поцелуя, что дошёл бы до одного случая, если бы не Деймон. – Что случилось? Поинтересовалась Кэролайн, садясь в кресло, рядом с Розали. – Сайласа в городе. Каким образом, мы не в курсе, но ясно одно, это к беде Ответила Кэтрин, которая была раздраженна этой ситуацией. – Стоп, каким образом то? Кому нужно воскрешать Сайласа..? Воскликнула Форбс, недовольно покачав головой. – Милая, мы не знаем, но явно кто-то хочет насолить кому-то из нас. Произнесла нежным голосом Амара, предлагая ей горячий кофе, что девушка приняла с удовольствием. Остальным девушка дала напитки, что захотели они. Пили все, кроме Калленов. Хотя Бонни, смогла с помощью магии сделать так, чтобы на момент нахождения Калленов в Мистик-Фоллс они смогли чувствовать вкус еды и питья, чтобы могли почувствовать каково это быть снова живым, хотя-бы так. Девушка была счастлива, она видела, как улыбалась с благодарностью Розали, веселье Эмметта, и искры в глазах Джаспера. Для неё было важно, чтобы он был счастлив, остальное не важно.

***

– Как ты? – Паршиво. Мой отец мечтает убить всех в мире, в особенности кто не подчиниться ему – Мы справимся, Кэролайн. По крайней мере, я верю в это Блондин улыбнулся ей, своей доброй улыбкой, заставляя ту поверить в правдивость его слов. Одно Кэролайн знала, если будет война с Сайласом или Вольтури, девушка погибнет. Погибнет спасая любимого и его семью, но Джасперу не нужно знать о её планах. Она понимает, что хочет спасти Беллу, любой ценой, пророчество нужно обойти стороной. Положив голову ему на плечо, попутно обнимая вампира, девушка полностью убрала напряжение, прикрывая глаза. Рядом с ним, ей было так спокойно, что казалось будто мир существует. Но жестокая реальность говорила, что на ней розовые очки. Кэролайн давно вампир, её родители настоящее зло, кто тогда она. Она самый добрый вампир, что не убивает без повода, является манипуляторшей, она могла бы быть копией Кэтрин, но нет. Она хуже Кэтрин Пирс. Пожелав парню спокойно ночи, она тянет его к кровати, мысленно благодаря Бонни за такой подарок Калленам, как возможность питаться обычной едой, питьем, а главное возможностью спать. Девушка радостно устроилась в объятиях Джаспера, мысленно готовясь к встречи с отцом. Она боялась его, безумно сильно. Но больше всего, она боится потерять Амару. Эта девушка её мать, единственная в мире женщина, что не заслуживает такое отношение к себе со стороны мужчины, которого она раньше любила. Девушка провалилась в сон, даже не замечая этого, чувствуя лишь тепло и одновременно холод исходящий из тела парня, что крепко спал рядом с ней, нежно обнимая девушку. Великолепные чувства. Спасибо, Бонни, ещё раз. Лучшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.