автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
Примечания:
Мистик - Фоллс 2008 год. Кэролайн кусала ногти, пока наблюдала за тем, как блондин надевал чёрную футболку. Вампир поджал губы, растянув их в улыбке, когда встретился с её обеспокоенным взглядом. Он выглядит спокойным, но она то знаю, что он волнуется не меньше неё. Хейл сел на край кровати, оглядываясь в сторону окна. Она выдохнула, направившись к нему. Стены комнаты давили на девушку, заставляя переживать больше. Садится рядом с ним. Джаспер тут же переводит глаза на неё, продолжая наигранно улыбаться. Ему впервые страшно. – Я удивлена, что ты согласился отпустить меня одну на встречу с Сайласом. Произнесла девушка, положив голову на плечо вампира, аккуратно поглаживая одной рукой вдоль другого плеча. – Я всё ещё против этой затеи,но, если ты уверена в том, что это безопасно, значит, так и будет. Недовольно произнёс Джаспер, прикрывая блажено глаза от действий девушки. Он знал, что она пытается таким способом задобрить его, отвлечь. – Что между нами? Прозвучал её вопрос вслух. – Ты моя истинная пара, и ещё задаёшь этот вопрос? Пришурился Хейл, взглянув на неё из полуоткрытых век. – Это глупо, но я боюсь, что ты со мной только из-за этого.. Устало вздохнула блондинка, отстраняясь от парня. – Не неси чушь, Кэролайн,я испытываю такие эмоции, которые обычный человек не выдержал бы Произнёс Хейл, глядя на вампиршу, что улыбнулась ему. Она верит ему, это главное.

***

Тут слишком влажно. Форбс осторожно спускается по каменистой поверхности глубже, ступая в обуви на высокой платформе, что дарит не самые приятные ощущения. Держится за стену, поднимая глаза: впереди, в центре этой странной пещеры, стоит мужчина. Девушка дрожит от холода, что исходит от пещеры. Она останавливается, хочется позвать кого-то, но с губ срывается лишь писк. Девушка не оборачивается, но блондинка уверена, что она чувствует его присутствие. Она начинает мычать, словно напевая какую-то мелодию. Все это начинает пугать Кэролайн, поэтому девушка делает шаг назад, в попытке уйти как можно дальше отсюда, но сильный ветер вдруг бьёт ей в спину, путая волосы. Форбс прикрыла лицо руками, когда услышала громкие хлопки крыльев: стая обезумевших птиц ворвалась в пещеру, сбивая её с ног. Она щурится, опускаясь на колени: девушка оборачивается, широко раскрывая рот, отчего глаза расширяются увидев перед собой человека. – Сайлас? Вопрос прозвучал в пустоту, отозвавшись эхом. – Правильно, моя Амала. Прозвучал притяный мужской голос из глубины тьмы. – Я Кэролайн. Хмыкнула недовольно блондинка, стараясь держать себя в руках. – Точно, ужасное имя. Дорогая, подойди ко мне ближе Усмехнулся голос. Девушка боязливо сделала несколько шагов вперёд. – Ближе. Не бойся, дорогая Произнёс силуэт, словно насмехаясь над ней. Девушка подошла настолько близко, что смогла разглядеть ненавистного мага. – Не люблю двойников Хмыкнула она с раздражением в тоне. Мужчина нахмурился, получая каплю её раздражения. – Я основатель, дорогая, а не двойник. Ты моя дочь,а не враг. Произнёс Сайлас удивляя её тем самым. – Значит, дочь говоришь. Тогда почему моя мать боится встречи с тобой, папочка? Ядовито поинтересовалась блондинка, выделяя обращение к блондину, что довольно ухмыльнулся её словам. – Амара всегда была жалкой смертной девушкой, которая в итоге сошла с ума Холодно отозвался ведьмак о своей возлюбленной, говоря также о ней, как-то безразлично. – Ты любил её? Искре поинтересовалась Форбс, вызывая смех ведьмака. – Боже,почему вы смертные так верите в чушь про любовь? – усмехнулся Сайлас, ухмыльнулся взглянув на девушку и продолжил – Я любил твою мать по началу, но она сама выбрала свой путь решив, что сможет сбежать. В тот момент я жалел, что выбрал её, лучше бы мой выбрал пал на Кетсию. Закончил свою речь ведьмак, видя холод в глазах напротив. – Мы не близки с мамой, но я не позволю говорить о ней такое, отец. Хмыкнула блондинка, потоком магии отшвырнув Де Мореля на несколько метров назад, что он проделал вмятину в стене. Раздал мужской смех из глубины пищеры, а следущие секунды девушка вылетела потоком магии на улицу, ударившись спиной. Кэролайн поморщилась, чувствуя боль в спине и как срастаются кости, единственный плюс быть вампиром. – Ты серьёзно думаешь, что сильнее меня? Мужчина оказался перед ней на коленях, не позволяя встать с помощью заклинания. –Дорогая, твоя магия слаба, ты слабый вампир, оборотень. Жалкий трибрид, которая ни черта не может сделать в одиночестве. – ухмыльнулся Сайлас вглядываясь в её голубые глаза, что отражали боль, – Только я первый бессмертный понимаешь? Первый и единственный в жизни. Так, что не стойте на моём пути, иначе не будет вам пощады – угрожающе прозвучал голос блондина, заставляя девушку вздрогнуть. Ведьмак снял заклятие с ней, а после исчез, оставляя её лежать на холодной поляне, среди гор и пищеры, что была слегка разрушена. Она перецеонила свои возможности. Она слаба. Сайлас прав. Форбс не оставалась выбора, как возвращаться домой в состоянии досады, она не справилась в одиночку. Ей вправду была необходима помощь, но ведь Сайлас вправду силён. Если они смогут одолеть его, это будет чудо. В какой-то момент Кэролайн осознала, что Амара дорога ей, хоть они и мало знакомы, девушка клянётся оберегать её. Приехав домой, она сразу ушла в комнату прося каждого побыть ей одной хотя-бы несколько часов.

***

Форбс смотрела в окно, разглядывая лес, а сама раздумывала на ситуацией в пищере. Белла тоже страдает там? На неё идёт охота. И почему именно она и Свон такие не везучие во всём мире. – Как я понимаю, разговор прошёл неудачно? Поинтересовался женский голос на входе в комнату, как поняла Форбс. – Я хочу побыть в одиночестве, я же просила. Хмыкнула недовольно Кэролайн, вздыхая. – Кэр, я не могу оставить тебя. Ты спасла меня от Клауса, я счастлива со Стефаном благодаря тебе, пожалуйста заткнись и дай мне побыть рядом. Ты моя лучшая подруга, младшая сестра. Произнесла Кэтрин, заходя в комнату, и обнимая со спины Форбс, что стояла в раздумьях. Повернувшись блондинка затянула шатенку в объятия, утыкаясь в шею, начав рыдать. Это впервые, когда она плачет, когла чувствует себя жалкой и слабой. – Не плачь, милая, помни, я всегда буду рядом Тихо шептала Пирс, обнимая подруга крепче, поглаживая по спине ладонью. – Кэт, я чувствую себя слабой и жалкой. Я не заслуживаю быть несущей равновесие. Воскликнула со всхлипом Форбс, падая на колени, девушка аккуратно опустилась вместе с ней, поднимая и фокусируя взгляд трибрида на себе. – Ты не жалкая, ты настоящий герой Кэролайн. Просто поверь в себя и всё получится, а мы будем рядом с тобой, идти рука об руку. Произнесла с улыбкой Кэтрин, видя еле заметную улыбку Форбс, что начала успокаиваться. – Всегда. – Всегда Ответила блондинка, обнимая Пирс крепче, а после прошептала: – Спасибо, Кэтрин. Ты лучшая!! Воскликнула она, с улыбкой на лице, что украшает лишь вампиршу. – Тут кое кто хочет поговорить с тобой, не отталкивай его. Улыбнулась Пирс, подмигивая ей. Девушка тихо рассмеялась, зная на что намекает подруга, блондин стоящий за дверь с мягкой улыбкой вошёл внутрь, благодарно кивая Пирс, что покинула комнату оставляя из наедине. – Ты слышал всё? Смутилась немного Форбс, взглянув на парня. – Да. И я полностью согласен со словами Кэтрин, думаю, она права. Улыбнулся блондин, помогая ей встать с пола. – Но когда речь идёт о Клаусе, ты недоволен, ведь так? – Как я могу улыбаться слыша столько о твоём бывшем Хмыкнул Джаспер, закатив глаза. – Не ревнуй, Хейл, моя истинная пара ты. Вампир улыбнулся словам Форбс, оставляя на её губах нежный поцелуй, после чего она крепко обняла вампира, уткнувшись в его шею. Он был холодный, но не для неё. Хейл её якорь, котр направляет на верный путь. А что вообще было бы если бы она не вернулась в Форкс? Не встретила Беллу? Кажется, она бы скиталась по миру в поисках себя, либо бы вернулась к Клауса в вечный хаос жизни. Снова переживая моменты боли, одиночества и войны. Войны за место под солнцем в Новом Орлеане. Ему пойдёт лучше Камилла, та светлая и всегда будет рядом. Форкс 2008 год. Изабелла сидела в гостиной Калленов нервно терябя рукава своей кофты. Девушка жутко волнуется и скучает по Кэролайн, боится за свою жизнь, за Чарли и чувствует вину перед семьёй Эдварда. – Белла, не волнуйся, никто не пострадает Прозвучал голос Эдварда над её ухом, что обнимал её. Девушка неуверенно кивнула ему, доверяя. – Я не видела, что может произойти что-то ужасное.. Но тот с кем борятся ребята до ужаса сильный Произнесла Элис входя в комнату, задумчивым видом. – Есть шанс, что у нас будет счастливая жизнь, Элис? Усмехнулась Свон, видя замешательство в глазах Каллен. – Он маленький, но есть, не волнуйся Белла. Успокоила её девушка, сидя напротив своего брата. – Как обстоят дела у Джаспера и Кэролайн? Поинтересовался Эдвард, глядя на Элис, что моментально улыбнулась. – У них всё прекрасно, даже очень, по словам Лидии Ответила Элис, вздыхая. Все нашли свои пары и были счастливы, лишь она находится в гордом одиночестве, но девушка знает, скоро появится её истинная пара. Совсем скоро, осталось подождать немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.