автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Thirteen. Конец 1 Арки.

Настройки текста
Примечания:
Мистик-Фоллс 2009 год. Прошёл ровно год с того дня, как умер Сайлас. На самом деле из головы Кэролайн так и не выходили слова её отца. Но девушка не решалась выполнять его общение, обязательно, но не сейчас. Она ещё не готова. А что же случилось за последний год? Всё просто. У неё и Джаспера всё прекрасно, они живут счастливо в Форкс. Белла вышла замуж за Эдварда и даже родила малышку Ренессме, которая стала истинной парой Джейкоба. Елена и Деймон живут прекрасной жизнью, вампир занимается небольшим бизнесем по продаже и изготовлению личного вида бурбона совместно со Стефаном. Елена сама же работает врачом в больнице идёт на повышение. Бонни создала школу ведьм и обучает всех магии, кто не справляется, она счастлива с Энзо, который помогает ей. Джереми смог воскресить Анну с которой они счастливо живут в ЛА. Элис встретила Джастина, своего истинного на Аляске где и осталась жить. Кэтрин же открыла свой модный бутик с одеждой, где ей помогает Лидия. Стайлз стал агентом ФБР, идя по стопам отца. Кол уехал в Новый Орлеан где встретил Давину Клэр, что стала его смыслом жизни, и девушка безмерно счастлива за друга. Что говорить о Клаусе? Девушка не знает, как он там, единственное что ей сообщил Кол, так то, что Камилла умерла на руках Клауса и всё. Также Кэролайн смогла подружиться с Хейли именно поэтому та иногда приезжает к ней в Форкс беря с собой малышку Хоуп, если нужна помощь в спасение ребёнка. Клаус естественно не в курсе этого, но знает, что ребёнок в безопасности. Сейчас жаркий июнь. Девушка проснулась ещё в четыре утра, спустя столько лет, а точнее год после смерти её любимой приёмной матери. Девушка отходила долго и смогла смириться и жить дальше, ведь рядом с ней была Амара. Она искренне поддерживает её и радуется возможности быть со своим ребёнком. Даже сейчас спустившись вниз она увидела девушку за плитой вместе с Эсме. – Доброе утро Произнесла Форбс заходя на кухню, увидев её женщины улыбнулись. Благодаря тем зельям от Бонни вся семья теперь-то живёт, как настоящие люди. Розали безмерно рада, что может питаться и не стараться быть похоже на людей. Даже на солнце есть возможность ходить, к сожалению пока нет шансов, чтобы завести ребёнка, но Беннет намекала, что возможно всё. – Что у нас на завтрак, милые дамы? Спросил Эмметт, что зашёл следом за блондинкой. – Вафли со сгущёнкой или любым соусом, а также чай. Улыбнулась Амара, доброй улыбкой, вызывая положительное настроение. Вроде сейчас всё хорошо, но все знают, что надвигается война с Аро, которая неизбежна. Карлайл давно собрал армию, небольшую, но хоть что-то, даже близкие Форбс помогут ей. – Как вам идея сходить в кино? Ренессме будет полезно прогуляться Предложила Розали накладывая всем еду. – Решать не мне, а Эдварду и ей. Ответила Белла разливая всем чай. После того, как все позавтракали и решили, что полезно будет прогуляться. Во время прогулки на Кэролайн с Белой напали вампиры от Аро, сделав предупреждение, что они уже близко. Это очень напугало Свон, поэтому армия которую они собрали на следующей день была же здесь. Элис уехала вместе с Джастином за одним существом, как Ренессме.

***

– Вы уверены, что Аро отступит? Прозвучал вопрос Беллы, что стояла рядом с Карлайлом в ожидании Вольтури. – Если видение Элис, его не остановит пусть Джейкоб уводит девочку. Прозвучал его стальной голос. Форбс понимала, почему он говорит об этом намекая на то, что будет много потерять явно. Сегодня будет множество смертей. Девушка покрепче сжала руку Хейла в ответ, что стоял рядом с ней. Они взглянули друг на друга, подарив друг другу нежную улыбку. Словно запоминая каждую секунду этого момента, боясь потерять друг друга. Когда пришли Вольтури слова Карлайла оказались правдой. Видение Элис было мало, поэтому началась бойня. Кэролайн впервые участвовала в таком. Война для неё была впервые. Пока она отбивалась от двух вампиров, пытаясь спасти и Элис. Вокруг них всех ходила, словно коршун Джейн. Белла стояла, как щит, пытаясь спасти всех. Взгляд Джейн остановился на Джаспере. Парень скручился от боли, идя назад, замерев в позе. Сердце Кэролайн пропустило будто бы удар в ужасе, она пыталась вырваться, но её схватило четверо вампиров. Она отбивалась, заметив боковым зрением, что Хейл пал на колени, а взади него появился Кай. Хруст. Словно ваза треснула или фарфор, что-то сломалось. Повернув голову её глаза застыли в гримасе ужаса. Он был мёртв. Джаспер Хейл был мёртв, его тело бездвижно валялось среди трупов без головы. Девушка упала возле его тела закричав во весь голос душераздерающим криком боли. На её крик обернулся Эмметт, что в следующею секунду убил Кая, а Элис тащила Джейн к черному большому волку. Форбс рыдала глядя на тело любимого, что погиб. Она помнила его слова, что он ей сказал перед тем, как пойти сюда. «Главное помни, что ты мой якорь. Я всю жизнь буду любить лишь тебя, Форбс. Моя жизнь никчемная без тебя, мой лучик счастья.» Девушка и подумать не могла, что именно он погибнет забирая с собой часть её души, часть неё. Девушка словно умерла в этот момент, горько усмехнулась взглянула на небо. Эта никчёмная жизнь смеётся над ней, что-ли? Сначала Шериф, теперь Джаспер... Кто следующий? Может быть Амара. Нет, уж. Кэролайн Форбс не позволит больше никому погибнуть. Секунда и убивает вместе с Эдвардом - самого Аро Вольтури. Теперь всё принадлежит клану вампиров семьи Калленов. А главой остаётся Карлайл, он выжил только благодаря Джастину, что спас и побежал вперёд, спасая Элис.

***

Спустя 3 месяца наступил сентябрь, девушка сгорбила по Джасперу, но решила уехать навсегда в другой город, а выходом был Новый Орлеан. Тем более Хейли звала её погостить, и девушка согласилась приехать туда. Надев тёмную водолазку с горлом в тон чёрным облегающим с заышеной талией джинсам. Белые сапоги на небольшой платформе, пальто темно-зелёного цвета поверх всего. Лёгкий макияж, и чемодан с собой. Кольцо, что подарил ей Джаспер за неделю до смерти висело в виде кулона на шеи Форбс. – На самом деле не хочу прощаться, но для меня это лучший исход. Улыбнулась через силу Кэролайн, смотря на Калленов. – Главное, чтобы ты была счастлива Кэролайн. Произнесла Розали обнимая девушку в последний раз. – Будь счастлива, живи дальше. Этого бы хотел Джаспер. Произнёс Эдвард, заставляя Форбс улыбнуться ему. Попрощавшись с каждым она села в свой порш уезжая из Форкс навсегда. Девушка держала путь в счастливую жизнь, в новую, что будет с чистого листа. Её должна встретить Хейли, а дальше предстоит тяжёлый разговор с Клаусом.

***

В Новый Орлеан девушка приехал к двенадцати дня, встретила её Маршалл. – Рада видеть тебя, Кэролайн. Как ты? Поинтересовалась шатенка, обнимая подругу. – Ужасно, но переживу. Кэтрин приехала? Лидия? Спросил Форбс, отстраняясь от волчицы. – Давно как. Поехали домой, но обязательно сначала поговоришь с Клаусом, он в курсе, что ты приехала. Улыбнулась нежной Хейли, заставляя ту закатить глаза, ведь как и король, что не в курсе всего. Приехали они к дому Майклсонов за двадцать минут. Внутри были все, Ребекку разговаривала с Пирс и Мартин о чем-то. Кол был видимо с Давиной где-то. Марсель сидел вместе с Элайджей и Хоуп. Семейная идиллия, а сверху с балкона на них смотрел Клаус с улыбкой, чему Форбс удивилась. Заметив взгляд девушки, он застыл по началу, а после подмигнул, намекая, чтобы она зашла к нему. Девушка сразу направилась следом за ним, заходя в кабинет Никлауса, где было как всегда прекрасно и идеально до жути. – Зачем ты приехала, неужто с Хейлом поругалась? Усмехнулся Клаус, наливая выпить в два стакана. – Клаус. Джаспер мёртв, он умер на моих глазах во время войны с Вольтури. Произнесла Кэролайн, после её слов его рука замерла, а он с недоверием посмотрел на неё, но увидев боль в глазах напротив, он извинился. – Соболезную, Кэролайн. Можешь оставаться здесь сколько угодно тебе. Ты всегда можешь положиться на меня. Улыбнулся ей Клаус, получая взаимную улыбку. С этого момента началась новая жизнь Кэролайн Форбс в Новом Орлеане с её друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.