автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

II Part: A new life

Настройки текста
Примечания:
Новый Орлеан 2014 год. Дом Майклсонов. Блондинистая макушка стояла перед зеркалом, нанося на глаза тушь. Она была почти готова, остался лишь макияж. Прошло ровно шесть лет с того злапоучного дня. Возлюбленной умер на её руках и девушка ощущала на протяжении трёх лет лишь печаль, скорбь и безмерную боль. Её настолько сильно поглощал гнев и ненависть к Вольтури, она уже хотела отключить эмоции, но Ребекка помогла вместе с Колом справиться с её эмоциями "отчаяния". Три года жизни среди Майклсонов дали знать о себе, она стала чатсь них самих, переняла характер остальных членов семьи. Кол и Элайджа стали для девушки родными братьями, они и сами стояли за девушку головой. Если с первым можно знатно повеселиться, ведь они с Форбс схожи характером, то второй мог дать внятный совет и поддержать. Ребекка и Фрейя - по истину близкие подруги для неё, сестры, что уж там скрывать. Даже малышка Давина смогла очаровать её. На протяжении всего времени девушка поддерживает связь с Калленами и друзьями из Мистик-Фоллс, что зачастую помогали ей в Новом Орлеане и не раз. В конце концов Кэролайн дала шанс Клаусу спустя три года и вот спустя ещё столько же лет, а точнее три года - они официально состоят в отношениях. Гибрид сделал ей предложение два месяца назад на что она громко и со слезами сказала "Да!!!" В тот момент всё семейство радовалось за своего брата, даже хмурый Марсель был счастлив и наконец через месяц добился внимание белокурой копии Клауса. Фрейя взяла себе в жены Килиан, прекрасную девушку, которая была оборотнем. Вампиры Нового Орлеане служили - Форбс, она была их королевой и отвечала за них. Хейли Маршалл отвечала за оборотней, на Давине были ведьмы. Клаус - король, а его заместитель никто иной, как Марсель. Только ему Майклсон мог доверить город, своё королевство. Малышке Хоуп было уже почти семь лет, девочка росла на глазах, а её магия поражала всех. У Кэролайн были прекрасные отношения с дочерью Клауса, чем гибрид был рад.

***

– Ты скоро, Кэр? – прозвучал голос Пирс, что зашла в спальню блондинки и гибрида Закончив краситься, девушка вышла из гардеробной, в которой могла торчать часами. А всё потому что Клаус решил купить всё в мире для девушки, лишь бы она была счастлива и постоянно ни в чём не отказывала себе, ведь она будущая королева. – Вау, ты сексуально выглядишь,детка – ухмыльнулась Кэтрин, оглядев образ блондинки. На Кэролайн было надето чёрное шёлковое платье в пол, нежно лежащие на её теле. Плотно облегающие, подчёркивая её формы и шикарную фигуру. Платье держалась на тонких бретельках, на груди имелся вырез ввиде буквы "V", но не совсем глубокий. Платье девушки было одновременно нежным и сексуальным, что делало девушку элегантной, женственной, божественно прекрасной. На ногах небольшие тёмные каблуки, что делали её выше на пару сантиметров, но явно не выше мужского пола этого семейства. Светлые волосы молодой вампирши падали волнами на её открытую спину, плечи и ключицы, придавая ей объём и нежностью. Нежный и едва заметный макияж, который смотрится естественным. Ожерелье с красным рубином в центре покорно красовалось на её шеи. Это был подарок Клауса на их первом свидание, когда она дала им второй шанс. Также на руке был браслет с гревировкой "всегда и навечно". Знаменитая клятва Майклсонов. Серьги и обручальное кольцо на руке лишь дополняли образ девушки. – Не смущай меня, Кэт,ты тоже красотка, Стефан с ума сойдёт – улыбнулась Кэролайн, смотря на шатенку, что застенчиво улыбнулась. Для многих людей видеть такую Кэтрин странно, но девушка давно носит фамилию "Сальвадоре". Ещё в 2012 году она и Стефан поженились, а после них Елена и Деймон. Бонни предпочитала оставаться одинокой и не замужней девушкой, ведь малыш Гилберт не спешил действовать. – Ладно пошли, мы уже опаздываем!! Возмутилась Кэролайн, потащив Пирс за собой вниз, где из уже все заждались. Когда девушки показались внизу, возле Форбс мигом показался гибрид подставляя свой локоть с нежной улыбкой. – Ты прекрасна, любовь моя, – прошептал Никлаус, глядя на неё влюблённо, – сегодня ты точно покоришь всех, моя королева. Оставляя поцелуй на тыльной стороне ладони, произнёс Клаус. Форбс сверкнув счастливыми глазами смущённо улыбнулась ему, замечая, как остальные закатили глаза. – Вы, конечно, милашки – начал Кол, но его прервала Давина, утащив за собой из-за чего многие улыбнулись. Эта девушка смогла обуздать гнев младшего Майклсона, что уж говорить, он стал меньше плеваться ядом. Заметив, что они вправду скоро опоздаю то поспешили. Сегодня Клаус официально представит Кэролайн, как свою будущую королеву и невесту. Девушка по истине волновалась искренне кусая губы, молясь, чтобы макияж не пострадал из-за её нервов, рука Никлауса, что переплел их пальцы немного успокаивала, даря силы и поддержку. – Не волнуйся, любовь моя, я рядом. – опаляя дыханием её ухо произнёс бархатный голос мужчины. Следом последовал нежный поцелуй в шею, что отдался током по телу Форбс. Клаус знал, как воздействовать на неё и её слабые места. – Следи за дорого лучше, Ник – произнесла через силу девушка, заметив его ухмылку. Он понимал, что если продолжит свои махин то они точно не доедут до места праздника, а до ближайшего отеля ради шикарного момента,но праздник важнее. Иначе Хейли с них три шкуры спустит, волчица и так мучалась вместе с Беккой над дизайном и меню. Там буду присутствовать все близкие друзья и семья.

***

Прибыв в небольшой дом, где собрались все гости девушка прибывала в восторге. Вокруг множество украшений, все в стиле тех самых баллов на котором Кэролайн и Кэтрин могли оказаться в 1860 годах. В те времена Пирс охмуривала мужчин, а Кэролайн своего возлюбленного в замке своей семьи. За столько лет, она даже не удосужилась выполнить обещание данное Сайласу, а виной тому был страх неизвестности. Оказавшись внутр особняка Форбс почувствовала некую нотку власти и роскоши, типичная жизнь среди Майклсонов. К ней подлетела сразу с обьятиями Розали, чему блондинка была удивлена. Хейл редко, когда показывает эмоции, но в особенности исключением являются Эмметт и Кэролайн. Изабелла стояла рядом с Эдвардом в нежно голубом платье, девушке шло быть вампиром, рядом с ними стояла их уже почти взрослая дочь Ренессме. Девочке было всего семнадцать лет, но её родители считаю иначе, что ей семь. Вроде все в сборе, но не хватает лишь одного человека - Это Джаспера Хейла. Но к сожалению мужчина погиб в том боюсь, девушка приходила на его могилу последний раз четыре года назад, но не смогла находится там и больше двадцати минут. Сейчас же она стояла на высоком балконе, что выходил во внутрь особняка. На нем стоял Клаус, а рядом расположилась Форбс. – Дорогие мои!! Послушайте меня, вашего короля, – воскликнул Никлаус привлекая внимание гостей, – я бы хотел представить вам мою будущую жену, королеву. Моя любимая женщина - Кэролайн Форбс, та кто украла мою душу, девушка исцелившая мои раны и королева вампиром. Произнёс свою речь Майклсон, он хотел сказать что-то ещё, но Форбс заткнула его, пока не начала смущаться таким простым словам и действиям. Но стояло лишь взглянуть в толпу и она увидела там золотистые глаза, что смотрят в душу. Её словно током пробило. Нет, нет, нет... Это не возможно... Ещё раз взглянув, она спокойно выдохнула поняв, что ей кажется и там стоит всего лишь Деймон в компании Кола Майклсона, что был с Давиной. Блажено прикрывая глаза Форбс решила раствориться в пучине этой жизни и эмоций, что приносит ей радость и счастье на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.