автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
20 лет спустя. Новый Орлеан. Прошлом много времени с тех самых пор, множество изменилось. Кэролайн Форбс в тот день стала женой великого и ужасного Никлауса Майклсона. Пара жила в счастье и любви по сей день, хотя в сердце девушки какая-то часть ещё любила Хейла, ведь он её истинная пара. Хейли Маршалл была счастлива в браке с Элайджей, что рядом с этой девушкой менялся и порой нарушал правила,что не свойственно его натуре. Кэтрин Пирс вправду изменилась, она заслужила второй шанс ещё несколько лет назад, и по сей день благодарит Кэролайн за это, она счастлива со Стефаном. Деймон и Елена - единственная пара, что была всегда спокойной и счастливой в отличие от остальных. Кол Майклсон нашёл своё счастье в ведьме Давине Клэр, хотя симпатия к блондинки всё ещё была, но он решил жить дальше, лишь бы брат был счастлив. Изабелла Свон и Эдвард Каллен были счастливы уже который год, их дочь выросла и начала встречаться с Джейкобом, как бы это не нравилось Эдварду, но он принял выбор своего ребёнка. Вроде бы все были счастливы и нашли отношения, даже Хоуп, дочь Клауса. Малышка смогла очаровать самого Романа Годфри, что является с некрасивой репутацией среди женского пола. Но Майклсон смогла изменить этого самовлюбленного бабника. К большому сожалению единственный кто остался без пары - это Джаспер. Джаспер Хейл, решил для себя, что кроме Кэролайн Форбс он больше никого не сможет полюбить и жить дальше лучший вариант. Возможно, в их истории с Кэролайн мог быть другой исход, но момент, когда он принял решение о своей смерти... В тот момент в бою с Аро, он и потерял свою любовь. Девушка любила его и любит по сей день, но именно Клаус стал тем, кто показал ей то, какая она на самом деле. Возможно Кэролайн и Джаспер смогут быть счастливы, но в другой вселенной, но не в этой.

***

Блондинка подошла открывать дверь, на пороге стоял Роман и две малышки, что является дочерьями Кэролайн и Клауса, благодаря одному магическому способу от Кая Паркера. – С Рождеством, мамочка!!! – крикнула Лиззи, кидаясь в объятия женщина, которая начала смеяться, – С рождеством, девочки!! – С рождеством, мама! – более спокойно сказала Джози, обняв аккуратно свою маму. Блондинка помогла им освободится от одежды, чтобы им было комфортно дома, на улице стояла зима. Джаспер спустил со второго этажа, он часто навещал их, ведь малышки привязаны к нему больше, Клаус этому огорчался, но любил своих детей всем сердцем. – Дамы, так и знал, что вы тут,– улыбнулся вампир, присев перед ними на корточки, – Рождественский подарки уже ждут наверху, поэтому бегом туда!! – радостно воскликнул блондин, замечая радостный крик девочек. Малышки побежали наверх с криками "Ура!!", а вампир пошёл следом за ними. Кэролайн пошла следом за ними со счастливой улыбкой, зная, что сейчас она определённо счастлива. Рядом любимый муж, семья, дети и лучший друг, который её истинная пара, но к сожалению они решили, что им лучше быть друзьями. Такой финал её истории ей по душе и он прекрасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.