автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

I am guilty, I repent.

Настройки текста
Примечания:
2014 год. Новый Орлеан. Сегодня был тёплый солнечный день в городе, что является не редкостью, но его особенность в том, что начался он спокойно по мнению Майклсонов. Кэролайн решила прогулять по Новому Орлеану, развеяться и подумать о много. Скоро её свадьба, а точнее через два дня. Но словно, как на зло вернулся тот кого она любила всю жизнь. Ей даже стало интересно, а что такого хотел ей показать Сайлас? Но ведь она ещё не готова или готова... Не понятно... – Джаспер – замерла Форбс, увидев напротив себя вампира в компании Романа и Пирс. Её взгляд метнулся к Кэтрин, что виновато смотрела на девушку, как и Годфри. – Думаю, вам нужно поговорить, а мы с Кэт отойдем – воскликнул довольный Роман, уводят двойника за руку. Блондинка вместе с вампиром прошли в сторону леса, где было тихо и спокойно. Вокруг лишь свежий воздух и тишина, природа. – О чем ты хотел поговорить со мной? – поинтересовалась она. – Не выходи за него – произнёс Хейл, заставляя её остановится посреди леса и уставиться на него в недоумение. – Что? – переспросила девушка, думая что ей послышалось. Не может быть, чтобы он просил её не выбирать Клауса... – Не выходи за него – сухо повторил свою фразу Джаспер, выжидающе смотря ей в глаза. – Почему? – блондинка приподняла бровь ожидая его ответа. – Почему? – повторил её вопрос вампир, – Ты знаешь "почему", Кэролайн. – усмехнулся блондин, заметив, как она закатила глаза. – Это смешно, Джаспер, я не знаю. Ты объявился спустя столько лет и говорить не входить за Клауса. Это бред!! – отчаянно воскликнула блондинка, смотря в глаза напротив. – Так всё из-за этого? – поинтересовался вампир, подходя ближе к ней, – Поэтому ты и не хочешь быть со мной вместе? – снова задал он вопрос, заставляя её дыхание участиться от такой близости. Но девушка молчала, она пыталась подобрать слова. – Ты думаешь, что любишь Клауса? – третий вопрос, что загоняет её в тупик в поиске ответов. – Нет, Джаспер, я... – Кэролайн замолкла на миг, опуская голову и взгляд вниз, вздыхая, – Уверена ты думаешь я придумываю отговорки, возможно, ты чувствуешь это,но мы с тобой, Джас.. – произнесла Форбс, пытаясь сформировать предложения, но волнение не давало ей. Хейл молчал слушал девушку одновременно с этим любуясь ею, её красотой и элегантностью. – Прости, но я сейчас не готова к тому, чтобы возобновить отношения с тобой. Я люблю Клауса, а не тебя, Джас. Прости. – произнесла наконец блондинка, смотря в его глаза, где медленно искорки счастье и надежды начали потухать. Кэролайн развернувшись покинула лес проходя мимо Романа и Кэтрин, что были удивлены видимо. Она молча шла в сторону особняка Майклсонов, ей нужно было увидеть Клауса. Она приняла решение. Она сделала выбор. И она выбрала не Джаспера.

***

Прошло два чертовски долгих дня с того момента, девушка долго ломала голову делая выбор. Вроде она его сделала, но что-то внутри неё ныло о том, что выбрать нужно не Клауса. Никлаус вошёл в её комнату, за несколько часов до того, как её начнут готовить к свадьбе. – Ты уверена, что всё ещё хочешь замуж? – поинтересовался Майклсон, ведь понимал, что она всей душой любит не его. – Да. – ложь,что только прозвучала их её уст так убедительно успокоила его. Он лишь улыбнулся и покинул комнату, оставляя её одну. Досадно выдохнув она снесла всё со стола, начиная крушить комнату в слезах. Да, она не хочет свадьбы, но до сих пор любит обоих. И что ей делать? Спустя два часа в комнате появилась Лидия, что удивлённо застыла, увидев свою подругу сидевшую в углу, свернувшись колачиком и плача. Она плакала, а её рука получала порезы, что быстро исчезали, благодаря исцелению. – Кэролайн!! Что ты творишь?! – воскликнула Мартин, оказавшись возле подруги. – Лидия, я устала..я не могу – шептала Форбс. – О, нет, ты выйдешь замуж, ты сама это выбрала, лишь скажи Клаусу прямо и не мучай себя – произнесла Мартин, нанося ей макияж. Когда он был готов, она приступила к волосам. Сначала вычесала их, а после сделала укладку из завивки волос, слегка пышкие и с формой. Лёгкие локоны легки ей на плечи и ключицы. Макияж лишь придавал шарм. – Я выйду за него замуж. Новая жизнь. Новая эра. – произнесла холодным тоном Кэролайн, смотря в своё отражение в зеркале. Лидия довольная собой улыбнулась подруге, видя её переодеваться в свадебное платье. Оно было немного пушистым и слегка объёмным, что-то среднее, в пол. Белая ткань сверкала на солнце, а плечи были открытыми, как и зона декольте где повисло ожерелье из рубина, а также серьги. Она с волнением надела каблуки и держа по локоть Романа, волновалась. – Не переживай, карамелька, если что можешь сбежать со мной – подмигнул ей Годфри, заставляя улыбнуться. Они двинулись вперёд идя по дорожке прямо к алтарю, где стоял Никлаус в костюме классическом и Кол. Было множества гостей и людей. Шёл праздником целым ходом. Вскоре после речи Кола, они произнесла клятвы, которые скрепили кольцами и поцелуем. Спустя час, Клаус поднявшись на высокий балкон воскликнул: – Всё жители Нового Орлеан, послушайте же меня, – говорил Майклсон, – вот ваша королева - смелая, отважная и милосердная в отличие от меня, приветствуйте её и любите!! – воскликнул он, показывая в сторону Кэролайн, что смущённо улыбалась всем, боясь реакции народа. Это был поистине лучший день в её жизни на самом деле, а дальше её ждёт ещё лучше дни и ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.