ID работы: 13415582

~`•°×Sonic and his versions×°•`~

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ఌ︎Sonic's nightmareఌ︎

Настройки текста
Примечания:
      Обычный, обыкновенный, беззаботный день,который может помешать именно Эггман.Сонику не в кайф вставать в 5-7 утра для сражения с Яйцоголовым—"У него что будильник поставлен,м?—Задавая самому себе вопрос герой Мобиуса. И вот битва. Честно она была обыкновенной,снова бадники:новые и переделанные старые.Скукатища. Конечно Соник их размажет в клочья,но он немного не соображал от недосыпа;он уже "сломал" баднигов,остался только Эггман и он сможет НАКОНЕЦ отоспаться. Но ни тут то было.       Эггман был как всегда в яйцо-повозке, ничего нового , тот же перелётный транспорт; хоть и по внешнему виду невидно изменений,но они,как не странно есть. Изменения были в оружиях от чего Соник тоже удивился:лазеры были более сильнее,появились пилы и кажется щит,но всё ровно он его не спасает. Синий с лёгкостью сломал лазеры(они были довольны посильнее,но всё ровно это металлический мусор),щит его не спас,а вот с пилами надо было постараться сделать это аккуратнее.       И вот после поражения Эггхэд улетает на своём сломанном устройстве и что-то бормотал,но перед этим сказал что "Ты проиграешь Синия крыса!",синему было как-то ну пофиг,ведь эту фразу он слышит каждый раз после его победы,а также усталость которая просто начала клонить его в сон очень, ОЧЕНЬ сильно. Глаза уже закрывались на половину,ёж почти не видел дорогу,всё было размыта к чертям.Соник потёр глаза, чтобы они не склеивались ему всё-таки домой нужно отоспаться побыстренькому.И вот набирает скорость,стартует и бежит прочь с места битвы,но вот херня такая что глаза начали склеиваться!Соник пытался не заснуть,но было безполезная,вдруг(как же без этого слова)он за что зацепился ногой и упал,и от этого он проснулся. Сначала он не понимал что произошло,ведь его голова была отключена на 95%. После осознания где он посмотрел назад,а по длинной дорожке где он бежал была кровь... Соник был в шоке,но потом он поянл что его кровь и стал искать "царапину" от которой была кровь,и он чуть не закричал от шока закрыв рот руками,но слёзы всё таки пошли рекой по его щекам.       Картина была ужасающая: Пила от летательного аппарата Эггмана была вся в крови ежа,такая не задача что она была на дороге; он лежал на животе давясь своими слёзами,ведь...он потерял часть себя...А именно ногу,это была не менее важная часть для него.Нога,его ноги,для супер-бега,спин-дэша,и др были необходимы очень,именно благодаря этому Соник был быстрее звука,но сейчас... это просто не возможно...; никого рядом не было,он был как котёнок без задней лапки, коммуникатора у него тоже нет,он его не взял да и для чего же?С ним бы ничего не случилось если бы он не спал во время супер-скорости; вся нога была окровавленна красно-алой кровью,виднелась кость, но крови и правда было много.       Он не знал что делать,как прийти домой если он потерял ногу? Есть не единственный вариант это было ползти, конечно он очень не приятный,на встречу к больной ноге будет много "препятствия ",по типу камней,палок,грязи и другойвсякой фигни,но можно потерпеть...(?)       Стерев слёзы на их месте хлынули новые от адской боли."—Хм...Может попробовать сделать себе точку опоры?—"Соник начал искать хоть какую-то опору(палку по типу этого),к сожалению он ничего не нашел,дорожка была довольно чистая(хоть там и никто не ходит), пришлось ползти герою через силу,боль и страдания. Это было так ужасно!По дороге ёжик нашёл большой лист и завернул пострадавшую ногу, легкче не стало,но зато всякая мелочь в рану не лезет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.