ID работы: 13415582

~`•°×Sonic and his versions×°•`~

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

~'Sonic.exe's Nightmare'~

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать что Соник.ехе чего-то боится?Да,все даже "боги" чего-то бояться,чего же?Это конечно трудно сказать,но сейчас всё объясню.       Как все знают Соник.ехе считает себя богом,как ты он или она это знает,но ты знаешь чего он боится?Что ему снится в кошмарах?Не знаешь?Я тоже не знаю.....ОЙ извеняюсь нужна была шутка. Так что же ему снится в кошмарах и есть они у него вообще? (Я что-то сломала,а ой точно!Я логику фэ́ндомов сломала!:D)Как мы знаем это беспощадная тварь и тд,но даже эта тварь боится,могу дать вам ответ: Было на днях когда Соник.ехе захотел вздремнуть,и лёг под пальмой с которой капала кровь.Ему снится ничего,а точнее чёрное место,за кошмар считать это правда считать нельзя,но всё же,когда вам снится ТОЛЬКО чёрная комната вы были бы в норме или паниковали?У тёмно-синего нет чувства паники сейчас,он видит эту комнату уже много-много раз.*-А что же он там делал???*,он там ничего делал,просто сидел и думал о своём,эта гробовая тишина осталось бы,если б что-то вдалике не начало глючить.Конечно Соник.ехе это услышал ведь эта хрень была впереди,но только вдалике.Ему это не очень понравилось и что это вообще за хрень?!Он подумал что НаВерНое его мозг(или что там у него) что-то новое придумал,например как эта хрень глючущая вдалике.Но какже он ОШИБАЛСЯ.Когда эта "хрень" начала медленно,глюча,но верно итди прямо к Демону.Открыв опять глаза с чёрной склерой и с зрачками красно-алого цвета,эта "хрень" была на половине к нему ближе,что очень не понравилось "богу".Он встал с позы сидячего положения и пошёл назад,более дальше от этой "хрени".Но это "хрень" начала двигаться быстрее и быстрее и глючить больше и больше.У демона можно сказать уже пошла паника,чему он сам удивился, ведь он не помнит чтоб у него была паника.Он начал бежать в пустоту(впрямом всмысле этого слова),блять да эта "хрень" ещё и телепортироваться умеет?! Обернувшись он никого не увидел взади,но обернувшись...       Демон проснулся в холодном поту от непонимания что это блять была ещё за "хрень"?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.