ID работы: 13415582

~`•°×Sonic and his versions×°•`~

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

×°Prime!Sonic and Boom!Sonic°×

Настройки текста
Примечания:
      

×××

      Как мы знаем Соник из Sonic Prime путешевует по вселенным,а что если он попадёт в маленькую вселенную Соника Бум?

×××

      Вспышка, ослепительный свет,разноцветный камень под названием "Призма" раскололась на несколько частей,но никто не упомянул маленькие осколки отколовшиеся от камня,они были не маленькие как пылинка например,а просто осколки которые превратились в месте где пустота и только эти же осколки (блять я повторяюсь),только они выросли и не светятся никаким цветом от Призмы. Наш герой летел в невиссомасти потеряв сознание во время взырва и вспышки Призмы,само это место напоминало ночное небо,только без звёзд и с осколками увеличенные в размере. Он летел уже к одной части Призмы,но из-за невиссомасти всё парило в воздухе,и на его путь к части прилетел осколок бесцветный. Так всё и началось.

×××

      —Ммммхмм...Где я?И где все остольные?—Соник из Prime попал в джунгли,а в каком месте он не знал.—Думаю нужно найти мобианца.—Сказал сам себе ёж и на скорости помчал по густым джунглям. Тем временем у наших Boom:       Соник,Тейлз,Эми,Наклз и Стикс сидели в Нямбургере после победы над Эггманом. —Вы видели как я тому баднику молотком дала!—Сказала с гордостью Эми. —Эми ты нам уже это целый час говоришь пока мы здесь.—Сказал Тейлз,ему явно "немного" надоел слушать это. —Согласен с Тейлзом—Поддержал Наклз ли́са-изобретателя. —Оу ну ладно вам!—сказала Эми скрестив руки на груди и надув нижнюю губу.       А Соник и Стикс спокойно за этим наблюдали.Сонику как-то наскучило тут сидеть и поэтому решил пробежаться.Встав из-за стола и направил курс в джунгли. —Хей Соник,ты куда?—Спросила Эми. —Да пробежаться в джунглях хочу,разомнусь как раз. —Хорошо удачи та-—не успев договорить Соник уже рванул на всех парах в джунгли. —————————————————       Соник бум прибежал уже почти в центр густых джунглей и остановился, дальше он планировал идти пешком.Гуляя по джунглям можно было найти много всего: необычные деревья,растения неизвестного происхождения,цветы на лианах, чьи-то следы от ботинок...СТОП,следы от ботинок?Кто тут бродит?Может опять дети потерялись?Да вряд-ли, кто-то из детей тут потеряется,ведь они попросту не хотят туда идти. Любопытно распирало его на куски,кто же это?Посмотрев внимательно он понял что не ребенок,а обычный взрослый мобианец. Чтож на поиски!       Соник начал его или же её звать,но никто не откликнулся,тогда он пошёл в другие места,там тоже никого,и уже в центре джунглей кто-то откликнулся.Вы непредстовляете как Соник бум был этому рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.