ID работы: 13415582

~`•°×Sonic and his versions×°•`~

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

•MV!Sonic's nightmare•

Настройки текста
Примечания:

МИНИ ПРОЛОГ(или хрень)

      А ПОООоОомНИТееЕЕе МЕТАЛИЧЕСКИЙ ВИИИиииИИРрУС ОТ IDW???!?!?!!!?!?!?       А ПОоОоооЧЕМУ НЕ ПОМНиИИИитЕЕЕ?!:_(((((((       Кхм,если вы не знаете что такое «Металический вирус» то во-первых—вы не поймёте чо за хрень вы читаете, во-вторых—Ты вообще фанат Соника или нет?!, в-третьих—не знаешь чо это инет тебе в помощь^^. Спасибо,это был Пролог(или же хрень).

‽‽‽

      —Запись №31.Настроение 0%;усталость максимальная;не спал несколько недель(6-7);заражён на половину,из-за скорости могу держаться;большая часть мобианцев заражена металлическим вирусом от проклятого доктора Эггмана...;Сейчас нахожусь в заброшенном бункере, и слава богу тут нет заражённых; еды предостаточно,на недели хватит 4-5; мои друзья зараженны... Тейлз,Наклз,Эми,Шедоу,Руж,вся команда Хаотикс,Тэнгл,Виспер,Крим,Чиз,Сильвер пропал....; антидот—ненайден.—*Клик*—*Вздох,выдох*Что же мне делать...?—сказал сам себе Соник держа аппарат для записывания записей,в уголках глаз блеснули слёза на не ярком освещении одной лампы в бункере.—Так!Хватит!Я найду антидот!Во чтобы это не стало!—стерев большим пальцем те самые слёзы в уголках глаз.

‽‽‽

      После инцедента Т.—Соник я так рад что всё стало как прежде!Все не зомбо-роботы и прекрасное голубое небо! С.—Хах,согласен дружище! Н.—Наверное,всё таки мы будем это вспоминать как плохой сон или же кошмар. С.—Угу...—уже больше грустнее сказал герой Мобиуса опустив голову. Э.—Наклз!Давай лучше ВООБЩЕ не вспоминать это! Н.—Ладно-ладно..Извени Соник. С.—Да всё в порядке Накл!Просто нужно это пережить как плохой сон или же кошмар—с усмешкой уже сказал слова Наклза. Все(почти) забыли этот инцедент,но только не Соник.

‽‽‽

      (Ночь,ожидание холод, боль словно Я рассколот,я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ). Ночь.Соник лежал на кровати смотря в белый потолок,время было 2:09 ночи,у героя была бессонница. Почему же у него бессонница?Как не странно это из-за «Металического вируса»,и странным снам?Он видел других версий себя,и не мог понять кто же это? Но постоянно он видел сон который называл себя Modern Соником,он был синий как и он сам,словом он был очень ОЧЕНЬ похож на него,и именно это его настораживало.       —"Да блин сон приди!"—начало бесить ежа—"Почему я немогу нормально заснуть?!". Наконец "добрый" сон его посетил и он заснул.

‽‽‽

      Тейлз.ехе сидел на краю обрыва с серой травой как и он сам.Тейлз.ехе был серым с бледной кожей; склера была чёрная без зрачков; два хвоста были оборванные; у него к сожалению не было руки. Он спокойно сидел и смотрел на кроваво-красным небо,как говорится:днём и ночью одним цветом.       Закрыв глаза он чувствовал лёгкий прохладный ветерок и кого-то ещё?Он обернулся никого только помехи вдалике,которым он не придал значения. Опять уставился на небо,которое днём и ночью одним цветом. —Т-тейлз?!—вот что угодно он мог услышать,но не голос своего друга. —Что?!Ты опять за своё Ехе!Ты же знаешь что мне больно когда ты им становишься!Пе-ре-стань!!!—у Тейлз.ехе появились слёзы из его чёрных глаз. —В...в каком смысле?!Кто это вообще твой Ехе? —Ты прикалываешься?! —Нет! —Я тебе не верю!Ты знаешь как мне давить на мою слабость!—слёзы шли больше и больше. —Я...я что?!Я никогда,никогда не буду давить на твою слабость!Ты же это знаешь!Ты,ты всё забыл?! —Что именно...? —....*Выдох* Я не хотел говорить,вспоминать это...но если ты и правда всё забыл что было...Хорошо..—опустил голову Соник из M.V.—Ты помнишь «Металический вирус»?... —.... Подожди,я-я....Ты не Ехе!Такого не было!—соскочив с места лис.—Ты-ты не он...Ты не Ехе!!!—он накинулся на Соника и обнял его,и тот обнял его в ответ. —Пхах,конечно приятель,я бы не стал этим....Ехе!Как ты и говорил. —Спасибо..—сказал уже лис шопотом. —Не за что Тейлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.