ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коты и доброе дело

Настройки текста
Примечания:

13:49.

Был обед. За столиком у выхода сидела Пудя, поедая гречку с мясом. Взгляд Шатенки перешёл на её друга, что сидел за другим столом.

Она только сейчас заметила, что он делит свою еду наполовину.Щвейц сидел к ней боком, поэтому она увидела торчащий из кармана пакет,где и лежала половина гречки.

Доев обед, Россиянка вышла из столовой.Спрятавшись за дверью, она начала ждать Щвейцара.

Спустя несколько минут,вышел парень.Он направлялся к гаражам, подросток женского пола пошла за ним.

Эти двое были у того места, где они сбегали на озеро. Шатенка пряталась за стеной, слегка выглядывая из-за неё.А шатен сел на корточки у деревянного сарая, держа в руках пакет с недоеденным обедом.

Щвейц:

-Кс-Кс-Кс

Через минуту, Из-за угла выбежал черный и пушистый кот, с белой мордочкой и лапками.Котик был без породный.Спустя несколько секунд, пушистик был на расстоянии вытянутой руки Щвейцара. Щвейц: -Да-да, привет)) Парень погладил пушистого за ушком.После этого действия шатен раскрыл пакет с крупой и мясом, и вывалил это у котика.

Кот начал кушать это.А немец гладил животное по спине.На его лице было заботливая улыбка.

В это время девушка была в ступоре.Для неё он раскрылся с более позитивной стороны.Нет,Пудя и так понимала что он добрый.Но этого она уже не могла даже предположить.Её руки намертво вцепились в дверь гаража.

Щвейц конечно заметил этот взгляд, но не показывал этого. Ведь ему нравилась её удивление.

После того как пушистик удалился прочь, скрывшись за тем же углом.Он встал на ноги, отряхивая шорты. Щвейц: -Да Пудь, я тебя вижу)) Шатенка смешно взвизгнув, выбежала прочь.Удаляясь от гаражей, и приближаясь к корпусу.Ей было неловко за то, что её спалили.

Немец со спокойствием дождался того, как она добежит до лагеря и успокоиться, и сам пошел в лагерь

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.