ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Костёр и страшилки

Настройки текста
Примечания:
18:39

Щвейц и Пудя сбежали с общего сбора. Шатенка доказывала своему другу, что это не безопасно. Но к сожалению он такой, любитель приключений на пятую точку. А она следовала по пятам,следя за ним.

В тот день почва конечно была влажной, но не как тогда, когда они сбегали на озеро.Помимо ходьбы,щвейцар собирал ветки для костра.Пудя тоже собирала листву для розжига, закидывая её в карман толстовки, и в шопер, где лежала бутылка воды и пачка зефира с несколькими стощеными сосисками и кусками хлеба, что стащил немец.Голые ноги кусали комары, что оставляли дикую чесотку.Уже стемневший лес, освещал свет зажигалки,и фонарик.Иногда у них были остановки, ведь зажигалка становилась горячей.В рюкзаке парня тоже находилась бутылка воды,небольшой плед, средство от комаров, термос,раскладные стаканчики, и телефоны его и её, и повербанк с кабелем.

И вот, снова остановка.Парень сжимал девичью руку,что немного потрясывалась.

Пудя:

-Щвейц?

Щвейц:

-Да?

Пудя:

-Можно задать вопрос?

Щвейц:

-Хваляй

Пудя:

-А откуда ты так хорошо знаешь этот лес?

Щвейц:

-Это же логично, я тут каждое лето тусуюсь. И в лес часто сбегаю

Пудя:

-Ну хорошо. Зажигалка кстати как, остыла?

Немец лишь кивнул головой в знак согласия.

Ещё 30 минут, и подростки были у какой-то полянки.Само место было уже видимо поношено временем, и опавшие пни и уже видимо не один раз заженное костром место давало о себе знать.

Щвейц:

-Надеюсь, этих веток хватит.

Сказал парень, начиная раскладывать ветки для костра. Пудя после того, как он это сделал начала словно бы соля, посыпала листьями

(Думаю вы поняли мем про повара с солью)

После этого действия, несколько искр и появился маленький костерок.Девушка села на пень,поджимая ноги к себе.Парень тоже сел на это бревно. Щвейц: -Ты в порядке? шатен приобнял за плечо шатенку. Пудя: -Д-да, все хорошо.Просто во первых холодно, и как ты не боишься тут сидеть? Щвейц: -Погоди.. Немец достал из рюкзака этот плед кофейного цвета, протягивая его россиянке Щвейц: -Держи) Пудя неловко его взяла,укрыла плечи с ногами.На щеках появился заметный румянец, как и у парня.

Со временем, всё же ребята начали жарить продукты из рюкзака Пуди на их маленьком костерке.В воздухе воцарился приятный запах.В небе сверкала круглая луна. Кромешную тьму нарушал свет костра. Помимо ночных звуков леса, был слышан треск костра.

Пудя: -А как тебя вообще отпускают? Спросила пудинг, начиная жевать жаренный хлебушек Щвейц: -Хех.Все уже просто привыкли к этому, отчего ничего и не делают.Одним словом, я как легенда, что расказывают из поколения в поколение.Все настолько к этому привыкли, что даже не контролируют Пудя: -А ты тут давно? Щвейц: -С семи лет) Пудя: -Ого:О Щвейц: -Да.. Пудя: -А ты шаришь за страшные истории? Щвейц: -Обижаешь))) Пудя; -Я начну? Щвейц: -Окей

Шатенка слегка кашлянула, и начала ведать о легенде "Тисульская принцесса" (тут можете загуглить)

В лесной атмосфере была слышна только девичья внятная речь. Подросток лишь иногда замалкивал, чтобы прожевать пожаренную на костре пищу.Лишь шорохи могли заставить этих двоих потрясываться и вздрагивать.

Пудя:

-Кхем! Слушай, а что ты думаешь на счёт этого?

Щвейц:

-Ну это сложно назвать страшилкой, скорее детективом. Но опустим..

Меня больше интересует то, почему само захоронилеще растворилось, и тело не стало, хотя бы гнить.

Пудя:

-Ну если браться за события истории. То это все-таки какая-то необъяснимая природной и учёными жидкость. Ведь знакомый Корнаухова попробовав её, сошёл с ума

Щвейц:

-Возможно.. А сколько прошло времени с событий?

Пудя:

-А я уже и сама не помню. Мне её моя покойная бабушка расказывала, будучи я мелкой. Я уже плохо её помню...

Россиянка отвела взгляд на то место, откуда они пришли.

Щвейц:

-А, ты если что извини если там как-то задел этим вопросом..

Пудя:

-Да ничего, она очень быстро пропала из моей жизни..

Щвейц:

-В смысле?

Пудя:

-Погоди.Ты чего трясешься? Замёрз? Иди сюда..

Пудя заботливо раскрыла ему одну из рук, ожидая что он укроется.

Шатен и так понял, что это не вопрос.Поэтому подсев ближе, накрыл плечо.Щвейц заметно так покраснел, но все же спросил Щвейц: -А из-за чего твоя бабушка так быстро пропала? Ты мне просто не ответила.. Пудя: -Когда мне было где-то лет 5-6, у неё поехала кукуха.И её отправили в дурку.А она как ни как была очень старая, вот и скончалась там.Когда произошла её кончина, мне было под 8-9.Очень плохо помню.. Щвейц: -Лучше закрыть эту тему? Пудя: -Желательно Щвейц: -Я что-ли следующий?.. Пудя: -Да, давай)

Ещё одна страшилка, только про живоданского зверя. Эта странная немецкая речь так забавляла девушку.

Пудя:

-Блин, только в голове образ представишь, страшно становится.

Щвейц:

-Есть кстати теория, что это основано на реальных событиях..

Пудя:

-Лишь бы это не было правдой..

Щвейц:

-Соглашусь..

Пудя:

-А сколько время?

Неожиданно перевела тему Пудинг

Щвейц:

23:45

Пудя:

-Что-то мы засиделись..

Щвейц:

-Мне кажется, мы уже не успеем

После этой фразы, шатен ей пояснил.Что уже поздно, и придут они только к ночи.А в это время все лагеря на глухо заперты.Поэтому лучше ночевать здесь. Шатенка всё выслушала и так как тут действительно спать безопаснее согласилась.

Расстелив плед, через который они укрывались. Эти двое уложились на мягкой траве.

Так как в лесу холоднее положенного, девушка сжалась и слегка приобняла парня. Как почувствовала руки на своей талии. Неужели это Щвейц? Но в любом случае, она напала на тепло.Пудинг закинула ногу на швейцарский нож, а сама уткнулась лицом в изгиб шеи.А сами девичьи руки, вцепились в крепкие плечи парня.

Она сама и не заметила, как уснула в обнимку со своим другом

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.