ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень громкие прыжки по гаражам от собаки

Настройки текста
-А что это за кот? Спросила пудинг, доставая из пакета не обглоданные ею кости Щвейц: -Я не знаю, чей это кот.Максимум что я понял, это то что он бес породистый, и видимо из деревни.Сама видишь что он очень ухоженный для бездомного кота. Пудя: -А ты не знаешь, что это за деревня? Щвейц: -Я конечно посещаю рес легулярно, сам лагерь не покидаю. Пудя: -Почему? Щвейц: -Вот это уже не положено Пудя: -Ну ладно

После этого короткого диалога, парень стал как всегда подзывать пушистого. Как послышался всё тот же лай собаки, и это животное со всех ног понеслось к подросткам.

И тут.. ХВАТЬ!И парня что не успел отбежать цапнула бешенная собака.Вопль Щвейца раздался на весь лагерь.Собака повалила юношу на землю, собираясь погрызть лицо.Как шатен услышал: -А НУ ОТОШЕЛ ОТ НЕГО! Это была его подруга,она замахивалась на овчарку.Собака отпрыгнула в сторону.А немца подхватила его подруга, и эти двое понеслись к гаражам.

Щвейцар сразу же залез наверх, а Россиянке он уже помог. Пудинг конечно поцарапала ногу, залезая на железную постройку, но всё слава Богу нормально.

Пудя: -Боже! Ты в порядке!? Подросток женского пола резко подбежал к подростку мужского пола. Щвейц: *шипение* лишь бы бешенством не заразила. Прошипел парень, закрывая пораненую руку

Речь ребят нарушил голос злого и видимо пьяного охранника, что видимо не уследил за животным. Щвейц и Пудя за это время под шумок убежали.

Через несколько мгновений, двое были у столовой, откуда собственно и пришли. Щвейц: -Я не ожидал что ты можешь поднять руку.. Отдышавшись, сказал немец Пудя: -Кто поднимал руку? Я? Нет, это не про меня Щвейц: -А зачем ты тогда замахивалась? Пудя: -Да я всего лишь напугать хотела.. Россиянка поправила волосы Щвейц: -Зачем? Пудя: -Мне это честно говоря, было сложно совершить. Но если-бы я этого не сделала, последствия были куда хуже. А то был случай.. Едва не прокричав ответила пудинг. Щвейц: -Что за случай? Пудя: -Долгая история.. Щвейц: -Ладно.. Спасибо Шатен приобнял шатенку Пудя: -Спасать людей мой долг, или пожалуйста Девушка приобняла парня в ответ Пудя: -Пошли что-ли в медпункт.А то мало ли, Щвейц: -Пойдём)

Как прошел поход в медпункт, говорить не буду. Максимум что могу сказать, Щвейцу обработалирану,и увезли анализы, кто понял тот понял. Ну а Пудя просто обработала царапину, и наклеила пластырь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.