ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные посиделки на гаражах

Настройки текста
Примечания:

Как бы это странно не звучало, но наши друзья где-то в 01:23, были на

Гаражах.

Подростки расселись за тот гараж, где они убегали от овчарки. Парню было немного неловко, из-за ситуации что произошло.

На деле, когда Щвейц и Пудя уже спали как в прошлый раз. Но, тут шатена разбудил визг своей подруги. И он увидел гадюку. В следующий миг, эти двое вновь неслись по лесу. Как вы понимаете, всё было как тогда, когда они сбегали на озеро. Только грязь из-за летней жары не испачкала ноги. Ребята даже смогли потеряться. Они где-то час искали выход, а даже когда нашли, девушка попросила вернуться. Но двери отряда были давно как закрыты, и они пошли ночевать на гаражи.

Пудинг в это время давно как сопела в плечо ножа. Ведь тупо задолбалась напрягать глаза, чтобы привыкнуть к темноте, и ходить туда-сюда. Щвейц конечно тоже задолбался, но у него уже было подобное, так что более привычно. Парень слегка приобнял девушку за плечо, иногда проводя по нему пальцами.

В небе смешались все оттенки синего, что вообще существуют. Помимо этих оттенков, в небе разыгрались маленькие огоньки.

Швейцару очень нравилось происходящее. Спящая Пудя, ночная тишина, гипер красивое небо, и максимальное спокойствие. Немец прикрыл плечи подруги своей толстовкой.

Уголки губ согнулись в улыбку. Волосы развались на ветру. Шатен глаза бегали то на шатенку, то на небо, то на вид лагеря.

Когда тот понял что "Пора", тот переложил пудинг на бок, и сам лёг спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.