ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неуклюжий медляк

Настройки текста
Примечания:
Вечерний общий сбор. Вожак "Юнга" попросил всех хотя бы в приличную одежду одеться, типо девочкам хотя-бы платье, а пацанам хотя-бы что-то типо костюма.

Некоторое время, и вновь это простенькая сцена, где некоторые активно скакали, а ведущий их активно гонял. На стенах маленькой сцены красовались герои советской мультипликации. По углам были большие колонки, откуда играла музыка не наших времён, к примеру "Little party never kill nobody" или "Музыка нас связала", или ещё что-то такое. Старшаки также отжигали, подростки тоже. А мелкие играли во всякие подвижные игры, типо догонялки и ещё что-то такое. Вожатые готовились к общему сбору, типо зачитывали сценарий и такое прочее.

Щвейц в это время облокотился на старый орешник. На нём была белая рубашка, один рукав которой был закатан по локоть. На шее красовался чёрный галстук. Волосы были заплетены в гульку, а на ногах были черные брюки, и такого же цвета кроссовки. Тот просто завис, и молча наблюдал в своих раздумиях за уже начавшегося представления.

Немного подвинув голову, Немец мог увидеть Саню, что видимо заставили одеть юбку. И Фаера, которого тоже заставили одеть рубашку со штанами.

-Снова привет))) Неожиданно знакомый голос разбудил Швейцара. Тот глянул на звук, и увидел знакомую ему подругу.

На ней было легкое платье цвета сирени. Юбка конечно была выше колен, но она просто не укрывала коленки. На девичьих плечах были типо накладные рукава. На ногах были белые колготки, и на ногах были басаножки. В руке была веточка сирени. Вообще, Шатен видел в ней 3 цветка. Ромашка, одуванчик и сирень. Сейчас он видел только сирень

-Тоже привет)) Парень неловко улыбнулся. -Хорошо выглядишь)) Добавил подросток мужского пола -Спасибо, ты тоже)) Также ответил подросток женского пола. -Фигнёй страдаешь? Я тоже)) Добавила его подруга с хорошими нотами позитива -Как ты видишь, да. Хочешь присоединиться? - Ну да -Ладно

Спустя секунду они вновь наблюдали за каким-то музыкальным номеров под советскую детскую песенку. Неожиданно, Щвейц понял что сжимает руку Пуди. Но когда нож глянул, он понял, что ей даже всё равно, либо её всё устраивает. И тот решил ничего с этим не делать.

Номер за номером ничего интересного. Как вдруг, началась медленная музыка и все ребята так и своего( в том смысле что с ним никто не хочет и он танцует с другом) так и противоположного. Швейцар посмотрел на Пудю, у которой видимо та же ситуация с парой, что и у него.

Тот стоял напротив своей подруги, протягивая ей руку как джентльмен. Шатенка поняла о чём её друг, и протянула одну из них. Их руки просто сложились и поднялись вверх.

Россиянка положила свободную руку на плечо немца, в то время как он положил тоже свободную руку ей на талию. Девушка медленно отодвинула назад одну из ног, словно бы балерина. И вот так начался их танец.

Немец конечно плохо разбирался в вальсе, но всё же что-то умел. Единственное что он более менее помнил из воспоминаний на поход театров или от каких-то обрывков воспоминаний фильмом и мультиков что он смотрел, это то как кружить девушку, и как переставлять ноги, и приподнимать её. На удивление, талия пудинга была тонкой но очень выразительной. Да и она всегда была ухоженная, отчего прикосновения ещё одно искусство.

Когда тот кружил подругу, её юбка платья заметно закружилась, как и длинные волосы. Эти двое лёгко улыбались от действий танцев. Лёгкость движений даже возбуждала. Они конечно не были хитом всех, более опытные куда лучше в этом справлялись,а они так. На фоне играла какая-то романтическая песня из советских времен.

Вроде бы музыка затихла, значит осталось последнее действие. Так рука что была сверху элегантно положила её на талию. Земля из ноги девушки быстро пропала, но она подыграла. Одну ногу чётко сцепить вниз, а вторую согнуть до колена, и сложив руки у головы(Типо балерина).

Земля также вновь вернулась, как и исчезла. Пуде видимо очень понравился этот танец, и она его видимо надолго не забудет. Россиянка напоследок обняла своего друга, а тот был и не против, ему даже понравилось. Как та пошла обратно в дом, ведь она не очень любит дискотеки, хоть и за любой движ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.