ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.. 2ч

Настройки текста
01:21 Всё давно как растелились и легли спать, Девчушка уснула также, как и при 1 встречи. Подросток уже давно сопел в подушку, свесил одну из рук. Как сон пробудил приятная мелодия.

Пудя недовольно разлепила свои спящие веки, выключая мелодию на телефоне.

-Блин, зачем я встала? Подумала шатенка, собираясь обратно улечься. Как увидела в руке, что лежала на груди, конверт. -АаАаАаАа, точно, я же хотела прочитать его Вспомнив это, россиянка сразу же проснулась. Правая рука аккуратно разорвала кончик конверта. Там лежало несколько жвачек "Love is", и нужное ей письмо. Пудя с какой-то возьней раскрыла бумажку, где было написано следующее

"Здравствуй Пудя)))

Я думаю, ты сейчас в поезде.

Прости что оставил тебя утром. Мне очень больно от осознания, что я потеряю свою любовь. Прости, что ты пострадала перед тем, как открыла мое письмо. За меня не беспокойся. Когда я оставил тебя, сразу же ушёл в лес. Не обижайся, я скучаю по тебе не меньше, чем ты. Я написал это письмо специально, ведь без него, тебе было бы неприятно. Я знаю, тебе тяжело осознавать пропажу дорогого тебе человек. Но я прошу тебя, не покидай рук из-за меня. Не собирайся наносить какой-то бред себе , всем будет ещё больнее. И пожалуйста оставайся той веселой девчонкой, которую я запомнил. Я тебя очень люблю, и ценю всё время,что я провел с тобой♡ мы ещё когда-нибудь встретимся))

"С любовью Щвейц. "

По щеке Шатенки пробежала слеза, но это было от чего-то другого, но почему? Уголки губ растянулись в улыбку. Она впервые плакала от счастья. Девушка не могла понять из-за чего, да и кому это сейчас нужно разъяснять?

После этого, рука сама потянулась, чтобы сбросить слезу. На удивление, это была 1,но очень выразительная. Позже две руки поджали бумажку к груди девушки. А Пудя уже из-за усталости проваливалась в сон, с мыслями, что все будет хорошо....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.