ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка домой 1ч

Настройки текста
8 утра. Почти все дети были у входной арки лагеря. Сильный утренний ветер раздувал волосы, тело и одежду. Атмосфера сна мешала нормально действовать.

Несмотря на желание вернуться в город, Пудя хотела остаться тут хотя бы на один день. Она понимала, что Швейца, Саню, и Фаера, больше никогда не увидит .

Шатенка держала в руке конверт, что ей дал её уже арень или по прежнему друг. После той приятной ночи тот куда-то ушёл, перенеся её обратно. Но он оставил эту бумажку, где немец написал "Открой когда сильно заскучаешь".

Все подростки были веселые, в отличие от неё. Она единственная, кто была как завянутый цветок, или как котёнок , которого отлучили от матери.

Борчание от Цушки, и автобус открылся. Пудя была вновь у окна, и затычки в ушах с грустными песнями её любимого музыканта Алёны Швец. К примеру " Фотографии " или "Некрасивые Глаза".

Вновь вид на деревушку,лес,а за ней горы. Небо в это утро,но в принципе как весь день, было затянуто облаками,да и вообще на улице шел мерзкий дождь (но знаете,тот самый дождь.Вроде-бы, просто морось,но пиздец как много) . В отличии от красок в первый день, последняя же была мыльная и тоскливая. Девушка не заметила, как припустел автобус с ребятами,ведь некоторые дети были из той деревеньки.

Вновь ещё мыльный вид, и они были на вокзале. Вновь подросток прижимал к своей груди письмо. Незаметно для всех, Пудя даже беззвучно плакала. Ну как плакала, по её лицу текли незаметные из-за волос слезы, глаз и правая рука задергались, пудинг конкретно переживала за её друга, ведь после вчерашней ночи она его не видела. Да и всем также было откровенно наплевать на девочку. Со временем поезд также приехал.

Миг, и девушка была в купе. По памяти, он был тем же, только немного другие люди. Кто-то ходит, что-то делают, фиг разберёшь. Пудя всё это время пролежала на боку на верхней полке, даже немного поспала. Девушка очень хотела прочитать конверт, но очень побаивалась его открывать в дневное время, да и люди вокруг, не особо удобно. Пришлось ждать ночи. Шатенка поставила будильник на определённое время, а именно час ночи. Да именно это время, ведь в другое будет не особо удобно. Сделав это, она просто коснулась лицом подушки, как заснула...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.