ID работы: 13415720

Мамочка

Джен
G
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Появление Олега в компании с льнущей к нему девушкой-ассистенткой режиссёра могло остаться незамеченным, если бы парочка не сочла нужным вежливо поздороваться с Гецати и Череватым, проходя мимо них. Мужчины поздоровались в ответ и тут же забыли про скрывшуюся в коридоре парочку.       И так бы и не вспомнили про них. В конце-то концов - какое им дело, с кем и куда под ручку ходил Олег Шепс?       Если бы не Александр Шепс. Появившись в зале, он огляделся и коротко приветственно кивнул, заметив мужчин.       - А вы не видели...       Константин с Владом молча указали ему на коридор, в котором скрылись Олег со своей спутницей.       Саша, не задерживаясь, ушёл туда же.       - Свечку держать пошёл что ли? - ехидно прокомментировал Череватый.       Ответ они узнали буквально тут же. Сначала раздался громкий стук. Складывалось ощущение, что кто-то упорно пытался вынести крепкую дверь тараном.       - Олег, я знаю, что ты там! - громко заявил Сашин голос, - И знаю, что ты не один! Ты презервативы взял?       Череватый открыл рот, чтобы в очередной раз ехидно прокомментировать, но, похоже, онемел. А рот так и не закрыл.       Саша продолжал:       - Олег! Предохраняться - это очень важно! Ты знаешь, сколько инфекций передаётся половым путём? Гонорея, например! А знаешь, какие у неё симптомы? Поссать больно и гной вытекает. А есть ещё сифилис!       Монолог Шепса-старшего набирал обороты, и с каждой названной им болезнью и перечисленным симптомом оной, лицо Влада кривилось всё сильней.       - Даже Толика сейчас стошнит, - пожаловался Влад, - А у меня после такого ещё месяца два не встанет.       Костя слушал молча и внимательно, загибая пальцы, а потом, когда Саша, похоже, выдохся и наконец замолчал и даже колотиться в дверь, словно муха в стекло, перестал, спокойно констатировал:       - Хламидиоз забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.