ID работы: 13415720

Мамочка

Джен
G
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Бесполезно, - скептически заметил Гецати, остановившись рядом с замершим Олегом и вглядываясь в толпу встречающих, - Рано или поздно, ты перестанешь прятать лицо в поднятом воротнике. И он всё равно увидит.       Олег только вздохнул и ничего отвечать на очевидное замечание не стал.       - Не понимаю, как ты вообще умудрился? День же был - всё видно.       - Транс. Не особо контролировал своё тело, - пояснил Олег, - У тебя что, такого не бывает?       - Нет.       - Повезло.       Угрюмо нахмурившись, Олег побрёл вперёд.       - Привет! - улыбнулся во все клыки Саша и попытался перехватить ручку багажа, но Олег держал крепко и отобрать поклажу не позволил. Вот ещё!       - Тебе Надежда Эдуардовна время прилёта сдала? - недовольно уточнил Олег, - Я бы и сам прекрасно такси вызвал.       Саша посмотрел на брата недовольно и даже слегка обиженно. Он отложил все дела и помчался в аэропорт только для того чтобы встретить своего братишку после тяжёлого испытания, а Олег... Но тут Олег мотнул головой, пытаясь откинуть чёлку с глаз. И Саша увидел.       - Олег, - ошарашенно пробормотал Саша и вцепился пальцами в его подбородок, удобнее разворачивая к себе его лицо и приглядываясь к левой щеке.       - Вот поэтому я и не хотел, чтобы ты меня встречал, - обречённо признался Олег, - Теперь стоим посреди аэропорта. А могли бы дома спокойно поговорить.       - Что случилось? - спросил Саша, поворачиваясь почему-то к Гецати, видимо, сомневаясь, что брат ответит честно.       - Да в трансе я был! Ветку не заметил только и всего, - недовольно сознался Олег, не дожидаясь версии Константина, - Пустяки же. Особенно, по сравнению с твоими-то травмами. Чего ты всполошился?       - Обработать надо.       - Уже.       Саша опять посмотрел на Константина, безошибочно догадавшись, кто именно поливал хлоргексидином поцарапанную щёку его младшего братца.       - Спасибо! - выдохнул Саша.       Гецати лишь отмахнулся.       - Слушайте, - оторопело оглядывая толпу, ставшую вдруг вокруг них особенно плотной, сказал Олег, - если вы не хотите украситься такими же метками, что и я, а заодно и выкидывать лоскутки, оставшиеся от вашей одежды, то поехали уже по домам, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.