ID работы: 13415720

Мамочка

Джен
G
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Константин ввалился в гримёрку и удивлённо обернулся на дверной проём.       - Что это с ним?       В коридоре раздался непонятный шум, и в гримёрку, потирая лоб, вошёл Дима.       - Народ, а кто-нибудь знает, чего Олег такой злющий? - спросил Дима, пристально смотря на Сашу, хотя вроде бы обратился ко всем.       Гримёрша перехватила Димино запястье и, отведя его руку ото лба, внимательно вгляделась в лицо парня.       - Шишка будет, - укоризненно сказала она.       - Что, от летящего болида не увернулся? - сочувственно уточнил Константин.       - Да он меня чуть с ног не снёс! - пожаловался Дима и, наученный горьким опытом, вовремя шарахнулся в сторону, заслышав приближающийся топот. Константин в этот раз уварачиваться не стал, а сцапал несущегося прямо на него Олега за плечи, останавливая.       - Тпру, лошадка!       Олег с досады клацнул зубами и зло сверкнул глазами, но вырываться из цепких рук не стал. Зато вперил гневный взгляд куда-то за Костино плечо.       - Что случилось-то? - спросил Дима, обеспокоенно заглядывая в лицо Олегу.       - Да ничего особенного! Просто пиздец моей личной жизни. А так сущая ерунда! - огрызнулся Олег, даже не посмотрев ни на Диму, ни на Константин, а продолжая зло сверлить взглядом скромненько забившегося в угол Сашу. Слишком скромненько. Совершенно для него не типично.       - Ты что с девушкой поругался? - осторожно поинтересовался Дима.       - Нет. Но вечером обязательно нарвусь на скандал.       - С чего это ты взял? - удивился Константин, - Сам же повторяешь, что не гадалка, а...       - А тут и гадать не надо! - отбрил Олег.       - Да что случилось-то? - не выдержал Дима, - Объясни ты наконец!       - Мы вчера клип снимали, - тихонько сообщил из-за их с Костей спин Сашин голос.       - И что? - удивился Дима, оборачиваясь и окидывая Сашу вопросительным взглядом.       - На вампирскую тематику, - добавил Саша, видимо, полагая, что эта информация всё объяснит.       - А при чём тут ваш вампирский клип и Олегова личная жизнь? - недоумённо спросил Константин, который так же, как и Дима взаимосвязи не углядел.       Олег тяжело вздохнул и расстегнул наглухо застёгнутый под самый подбородок воротник, оголяя шею. А потом и вовсе оттянул ворот, демонстрируя Константину и Диме боковую часть шеи. Дима, не сдержавшись, присвистнул.       - Шикарный засос, - хмыкнул Константин.       - И кто ж тебя так? - изумлённо поинтересовался Дима.       Олег молча обличительно указал пальцем Константину за спину.       - Ну я же не специально! - попробовал оправдаться из своего угла Саша.       - Вот сам это ей и объяснишь! - пригрозил Олег, вновь наглухо застёгивая молнию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.