ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утром Антон всё ещё спал, как вдруг к нему пришел Дима и начал его будить... — Антон... Антон... Нам на работу нужно... Вставай. — Будил Дима Антона. — Мммм... Ща.....Встаю... — промычал Антон. — Собирайся, я пошёл. — после этого, он ушел. Антон встал и пошел умыватся, после он сделал себе завтрак и пошел одеватся. Антон пришёл на работу к ниму подбежал Дима, и сказал — Антон пойдём, какой-то моряк хочет тебя увидеть — и они пошли к этому моряку. Антон пошел на эту встречу. — Здравствуйте — доброжелательно сказал Антон. — Здравствуйте — тоже доброжелательно сказал Дима. — Здравствуйте — сказал этот мужчина, — это вы охотитесь на чудовищ? — спросил мужчина.Он выглядел лет на 35-40. Он еще выглядел как будто не спал где-то 2 дня. — Да, это мы — сказал Дима. — У вас что-то случилось? — спросил Дима, а мужчина просто кивнул. — Тогда давайте присядем. — сказал он, показав на стул — Я принесу нам чай — он ушел, где-то через 20 минут он вернулся. — Рассказывайте, что у вас такого случилось? — сказал Антон. — Меня зовут Олег. Мы с моим другом приносим товары из другой страны. Ну мы как обычно собрались вместе, переносить товары. А когда нам нужно было идти, мой друг сказал:'' Слушай Олег, я не хочу идти в море''. А когда я спросил почему он не хочет, он ответил: ''Говорят в море появился какое-то чудовище, который лазит по кораблям и поёт одну и ту же песню, а именно: «Раз, два, три, четыре, пять, лучше вали от сюда сейчас. Раз, два, три, четыре, пять, я убью тебя сейчас!» . Я ему сказал: ''Всё в порядке, это какие-то выдумки, которыми пугают таких как ты, ну пойдем'' ответил я ему, а он просто кивнул, мы отправились, нужно было ехать туда где-то 3 дня. Первый день прошёл как обычно, ничего интересного. Второй день. Ночью, меня начал будет мой друг, он был напуган. Я спросил у него ''Что случилось?'' . А он ответил, что кто-то ходит по корабле и поёт песню. Я подумал что это разбойники. Знайте, они охотятся на кораблях, которые приносят или же возят товар, вот я подумал что это разбойники и взял пушку, мой друг остался в кабинке. Этот голос исходил в другой части корабля и я пошёл туда, когда я был там никого не увидел никого не слышал. Через 3 секунды, я услышал крик. Крик моего друга, я быстро побежал и когда открыл дверь, увидел что мой друг лежит.....Без головы, я сильно испугался и упал в обморок. — То есть, вы увидели друга без головы? — спросил Антон, Олег кувнул — А вы видели кто мог такое сделать? — Олег сказал ''нет'' — После этого вы упали в обморок, а потом что случился? — Я проснулся, я лежал в середине корабля. — Всм вы же упали в обморок в кабинете, не так ведь? — спросил Дима . — Я не знаю, как я там оказался — сказал Олег. — Ладно, рассказывайте, что произошло дальше — сказал Димон. — Я подумал что это сон, что сейчас мой друг жив, поэтому пошел к кабинке и открыл дверь, но нет, это был не сон. Я-я просто не по-понимал что происходит. Я во-вообще не знал что здесь происходит и потом спомнил слова друга о чу-чудовище, я не поверил что есть чу-чудовеще и я не знал что делать с телом моего др-друга. Я не нашёл го-головы моего д-друга, кажется этот монстр забрал его. Этой же ночью, я услышал песню: «Раз, два, три, четыре, пять, лучше вали от сюда сейчас. Раз, два, три, четыре, пять, я убью тебя сейчас!» . И эта чёртова песня повторялась снова и снова. Я был сильно напуган, но всё равно пошел на звук. Там я увидел, полу-человека, полу-осьминога. Он начал ко мне приблежатся, но в этот момент я услышал голоса, и посмотрел туда, там был еще один корабль, они плыли к нам на встречу, этот монстр быстро нырнул в воду. Эти люди остановились возле моего корабля. И один из них срыгнул на мой корабль, сказал — Здравствуйте, извините у вас нет лишней воды и еды, просто у нас скоро закончится. — Щас. — Я взял немного воды и еды, отдав им всё это, они ушли, поблагодарив на последок. Я посмотрел на дорогу, я уже почти был на месте, уже был рассвет. Вот так и всё было — зкончил свою историю моряк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.