ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мг… А вы можете описать этого монстра? — спросил Антон. — Да-да, могу — сказал Олег. — Дим — в ответ Дима кивнул — Опишите пожалуйста этого чудовища — смотря на Олега, сказал Антон. — Ну..... Рост, наверное… 187-190 см… А еще, похоже он брюнет… И у него голубые глаза. Он до живота человек, а место ноги шупальцы… Нууу, наверное все… Я не помню..... — Всё да? — спросил Антон — Больше нечего? — Больше нечего — Уверенно ответил Олег. — Хорошо, мы завтра отправимся в путь? — Посмотрев на Диму, как будто спросив: ''Мы же пойдём расследовать? ''. — Да-да, пойдем, вы можете идти, если что-то вспомните, то скажи это нам, хорошо? — Смотря на Олега, сказал Дима. В ответ Олег кивнул. — Ладно тогда до встречи) — Дима пожал руку Олега. Антон тоже пожал руку Олега. — До свидание — сказал Олег и ушел. — Дим, распроси у рыбаков видели ли они что-то не понятное — сказал Антон, смотря на Диму. — Ну почему я? А ты? — Дима явно был не доволен. — Я чё один буду расследовать? — он яяявноо был не доволен! — Да ладно, ладно, вместе будем расследовать — фыркнул Антон. — Давай завтра, я сегодня так утомился (— жалобно говорил Антон. — Хорошо, я тогда пойду, завтра встретимся здесь? — Хорошо, тогда пока, до встречи, если опоздаю, приходи ко мне и разбуди, пожалуйста — улыбкой говорил Антоша. — Как обычно? —ухмелнулся Дима. — Как обычно — такой же улыбкой говорил Антон.

*От лица Антона*

Всем привет, меня зовут Антон. Как вы уже поняли, я охотник на нечисть и на монстров, и мой друг тоже. Мы давно работаем охотниками, мы много чего видели, так что, монстр на море это фигня. Ладно, уже, хммм 18:30 ого! А этот Олег, очень много рассказал. Аааах, ой! Уже зеваю. Ладно, пойду погуляюсь возле моря). Давненько я там не был). Ахххх! Как же давно, я не был возле море, всё же, охотиться на нечисть, это очень трудно, как бы не хотелось отдохнуть, нужно спасать мир от нечистей. Я присел на краюшке моста или как там его. И ко мне подошел мужчина, лет на 25-28 точно. Он был брюнетом, а глаза как океан, можно было утонутся. — Извините молодой человек — казал он мне. — Д-да? — Я вас напугал? — спросил мужчина. — Нет, просто не ожидал — сказал я. — Меня зовут Арсений, а для вас можно просто Арс, а вас как звать? — поинтересовался Арс. — Антон, меня зовут Антон — улыбнулся я. Арс был чуть ниже меня, мой рост 197 см, и кажется у Арса где-то 190-191 см. — Антон, вы… Может на ''ты''? — Да давай. — Антон, ты не услышал или не видел моряка, который возит товар? — поинтересовался Арс. Хм зачем ему этот человек? Аргх, да мне откуда знаю? Может это его друг, или брат, или еще кто-то, фиг его знает. — Нууу, к нам приехал один моряк, а зачем он тебе? — поинтересовался у него я. — Ааа… Ну… О-он мой друг — чуть растерянно говорил Арс. — Он сказал, что встретит меня возле море, а сам не пришёл. — Ааа, сразу видно что вы не местный — улыбаясь говорил я. — Неужели так заметно? — смеясь спросил меня Арсений. — Очень— смеясь отвечал я ему —Ладно этот моряк вооооооооооооон том доме живет, видишь? — Я показал на дом моряка рукой. — Вон там да? -Уточнил он. — Да. — Спасибо тебе большое, Антон, за то что помог мне, спасибо — после этих слово он ушел, а я просто смотрел, как он уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.