ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ч-что ты делаешь!? Отпусти меня, живо!?-испуганно говорил я.Он снял копюшон, он был блондином и у него тоже голубые глаза. Он взял меня за подбородок. -И правда, слишком красивый ты, вот почему господин полюбил тебя-ухмелнулся он, и взял за талию.КАКОГО!? ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! К-КАКОЙ ЕЩЕ ГОСПОДИН!? Пожалуйста хоть кто-то приходите. -Отпусти! Отпусти меня!-боясь говорил я и закрыл глаза.Я услышал шум, что кто-то кого-то бьет и открыл глаза, я увидел что этот блондин лежит на земле, а возле него стоит Арс? -Что ты делаешь!?-В ярости говорил Арс.Этот блондин сильно испугался. -Господин? Господин, я все объясню! Господин простите, господин я не знаю что на меня нашло-держа за ногу Арса, говорил он, он был слишком напуган.В месте с Арсом были люди или чудовище.Арс посмотрел на них и кивнул, они взамен тоже кивнули и начали приблежатся ко мне. -Э вы чего?!-Спросил я.Я тоже был напуган, они что брызгнули что-то похож на пыльцо и я начал медленно отключаться, я помню, что последное слова у меня было:''Арс не уходи....''- и отключился. Я начал приходить в себя, я лежал на земле, возле меня никого не было, ни Арса ни того блондина никого,только на земле был кровь...Я встал и начал осмотреться вокруг, никого.Я начал споминать что произошло, я помню что этот блондин прижал меня к стене и через не который минут появился Арс, он кивнул своим людям или чудовищам и они брызгнули какой-то пыльцо и я отключился, больше нечего. Я не постомрел на время, но знал что уже слишком поздно, наверное мне от Димы прилетит, ладно надо идти домой,уже возле дома и открыл дверь и тут же на меня набросились Дима и Серега. -Антон! Ты где был!? Ты время видел!?-Орал Дима. -Тох! Реально где был!? Мы подумали тебя убил тот чудовище!-Тоже почти орал Серега. -Простите что волновались, но со мной все в порядке,я завтра все расскажу-устало говорил я-А сейчас просто хочу спать.Ладно я спать,а где я буду спать?-спросил я. -Вон там в комноте-указал Серег. -Спасибо, Спокойной ночи-сказал я.И услышал ''спокойной'' ''спокойной''.И лег спать. *На следующий день* Я проснулся от кошмара, мне приснился что убили Арса Диму и Серёгу,ужасный сон бррр. Я пошёл умываться, так как уже не могу уснуть, я посмотрел на часы время 8:00 утра?! Вы издеваетесь?! О боже это мой первый день когда я стал раньше, ладно приготовлю завтрак, все равно делать нечего. Послезавтрака я вышел на улицу подышать свежим воздухом и увидел толпу 9 утра? У них тут странно, они что стоют в 7 что ли? Вот у нас все стоют в 9, а что? Всё пойду-ка посмотрю, что там.Я пошел где стояло толпа.На земле кто-то лежал без головы и это..........Андрей....Вы спросите, как ты узнал если у него нет головы? А я скажу, когда мы гуляли я увидел правый руке длинный шрам,вот так я и узнал...У меня появился слезы....Арс,почему? Я еле прошел к Андрею... -Андрей-сквозь слез говорил я. -Извините, парень-сказал кто-то из толпы, Он сел возле меня.Этот был парень лет 19-21. -Да-смотря на труп говорил я. -Этот парень, для вас кто?-спросил он. -Можно сказать друг..-грустно говорил я. -Понятно извините...-и он ушел. -Кто нашел труп?-спросил я. Вышел мужчина лет 34-36. -Я. -Как вы нашли труп и где он был. -Это убийство, наверное это произошло ночью, так как кровь уже за сохла.Я встал 8 утра и позавтракал и все остальное и вышел на улицу,возле море лежал этот парень без головы, я стоял в шоке, так как у нас подобное не случалось, я его взял и потошил сюда.-Закончил рассказ этот мужчина. -Понятно, возле него никого не было? -Нет. Значит опять Арс, почему он убивает тех кто со мной общается!? Опять!!Опять!! Сколько можно!? Грёбенный этот мир! У меня начался истерика.. *После захоронение* Я вернулся домой грустным,там Сережа и Димон завтракали.. -Доброк утро Тох ты сегодня рано встал-Говорил Дима. -Доброе утро длинноногий-сказал Сережа. -Мг...Доброе..-Тихо и грустно говорил я. -Что случился?-спросил Дим. -Этот монстр опять убил человека!-Чуть громче говорил я. -Что кого убил!?- резко став из-за стула,сказал Дима. -Андрея-тихо сказаля . -Какого еще Андрея?-Сказал Дима. -Содись,я сейчас все расскажу-Сказал я.-Вчера когда я вышел из дома, я начал гулять и с кем-то столкнулся, я извинился и он сказал:''Ты кажется не местный?'' я ему ответил что я не местный, что только сегодня пришел,он сказал что его имя Андрей и ему 20.Так мы познакомились, мы еще гуляли где-то часика два и какой-то человек или это сущность сказал:''Можно вас на минутку'' и я согласился-тут перебил Дима. -Ты согласился!?-спросил он.. -Не перебивай-сказал я. -И потом мы зашли в темные переулок,ну и он меня при..Жал....К стене. -Чтооо!? -Чтоо!?-одновременно сказали они. -Ну ииии появился Арс, с каким-то людми или это монстры. -Тот Арс?-спросил Дима чтобы уточнить. -Мг...Этот кто прижал меня испугался, начал его называть ''господином''. -Господином!? Арс что какой-то король что ли?!-Спросил Дима. -Да ёмаё Дим!-разозлился я. -Всё, всё молчу-обиженно говорил Дим. -И потом он начал его избивать ну того, кто прижал меня, потом он кивнул своим слугам и они побрызгали какой-то мне пыльцо ну и я отключился.И сегодня Арс убил еще одного человек и этот человек, Андрей – последное слово я сказал тихо. -Капеец, что теперь делать, мы знаем кто убийца,теперь его нужно убить-сказал Дима. -Дим!-чуть громче сказал я, когда услышал что нужно Арса убить-Ладно нам нужно плыть обратно-Тихо сказал я. -Да ты прав, может сегодня отправимся?-спросил Дима. -Да. *** Мы уже в корабле и уже вечер,Дима опять пошел спать, а я читал книгу в каюте,''Все мне надоело читать'' сказал я и вышел на борт,на край корабля сидел Арс,он посмотрел на меня и снова на воду. -Садись-сказал он. -За что, ты опять убил человека который со мной общался!?-Спросил я, он певернулся на меня и улыбнулся.. -Я уже говорил, тебе знать не чем-спокойно говорил он и встав.Я приблежелся к нему и дал пощечину. -Ты мразь Арсений! Ты чудовище! Ты хуже монстра! Ты всех убил Арсений! Всех! Кто со мной общались! Всех к чертям убил!-Плача орал я ему.А он стоял держа свою шечку.Я все же стоял и обнял его. -Ты всё так и мразь Арс-обнимая плача говорил я.Он обнял меня в ответ и услышал что он тихо сказал ''Прости'' -Пообещаешь что больше никого не убьешь?-сказал я, надежде что услышу ''Да''. -Извини мне пора, до встречи Тоша-И он спрыгнул воду, не ответив на мой вопрос..А я вытерея слёзы пошёл в каюту и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.